Стоит ли стать детям мамой?

аноним автор темы: Я, короче, поняла, что мне выгодней без штампа жить. И детям я не обязана заменять мать. Я папина подруга мимопроходила и все) удобно!

А Вашим детям сколько лет?

аноним автор темы: Еда у нас есть, но е надо достать и погреть. Так вот своим я это могу делать, а его - пусть сами. в этом дело.

А готовит кто? или Вы своим, а тем и доширак нормально?

Серьезная девушка: А Вашим детям сколько лет?

6 и 9.

Серьезная девушка: А готовит кто? или Вы своим, а тем и доширак нормально?

либо я, либо мужчина, либо (редко) домраба.

Хмурая Бровь: Щас от зависти говны полетят

А мне интересно, почему автор при такой зп не обеспечена до сих пор своим жильём, и бедная несчастная с детьми по съёмным мыкается?

Это возвращение Марты, что ли?

Серьезная девушка: А готовит кто? или Вы своим, а тем и доширак нормально?

слуште. ну не до маразма ж конечно. если я готовлю - то на всех. другое дело, что если я со своими не дома - то я их кормлю, а его дети - его забота.

аноним: А мне интересно, почему автор при такой зп не обеспечена до сих пор своим жильём, и бедная несчастная с детьми по съёмным мыкается?

ну какой - такой? я не хочу однушку в сколково где-нить я хочу центр. Медленно но верно - у меня он будет. Но не сразу.

Вот честно - не понимаю мужика. Нафиг Вы ему, такая "любящая" детей сдались? И вот не надо только, что Вы такая крутая вся и в постели огонь,
Да куча баб кругом, которые нормально к детям будут относиться, а не как Вы.

Серьезная девушка: Да куча баб кругом, которые нормально к детям будут относиться, а не как Вы.

сама удивляюсь

аноним автор темы: сама удивляюсь

Ну, значит, ненадолго Вы там. Мужик не зря замуж не предлагает. Проходная фигура.

Каtюша: Это возвращение Марты, что ли?

У меня впечталение, что разводка. Ну не бывает таких отмороженных.

аноним автор темы: Я, короче, поняла, что мне выгодней без штампа жить.

Аминь.

аноним автор темы: , а его - пусть сами

Я еще раз спрошу, что мешает нанять няню, которая и детьми займется и еду подогреет.

Вопрос с кем дети мужа, пока автора свои тыщи зарабатывает, понимаю не в тему... сидят видимо одни, ждут пока автор приедет и покормит).

Каtюша: Я еще раз спрошу, что мешает нанять няню, которая и детьми займется и еду подогреет.

пробовала, но моим не хочу няню. А его - все кандидатуры не те. То старая, то некрасивая, то тупая. Я, честно говоря, плюнула. Я еще и работаю, у меня реально нет времени, чтобы по полдня собеседования проводить.

Каtюша: Вопрос с кем дети мужа, пока автора свои тыщи зарабатывает, понимаю не в тему... сидят видимо одни, ждут пока автор приедет и покормит).

я дома работаю, у меня кабинет

аноним автор темы: пробовала, но моим не хочу няню. А его - все кандидатуры не те. То старая, то некрасивая, то тупая. Я, честно говоря, плюнула. Я еще и работаю, у меня реально нет времени, чтобы по полдня собеседования проводить.

Да-да. Сказочница автор.

Серьезная девушка: Да-да. Сказочница автор.

так забавно, что обычные реалии жизни для вас кажутся сказочными даж приятно)

аноним автор темы: так забавно, что обычные реалии жизни для вас кажутся сказочными

Это не обычные реалии. Это бред собачий. Чтобы, работая дома, не найти время выбрать няню - не верю. Как и во все остальное.

С заплатой в 300 тыс, хорошая квартира в центре, это правда очень медленно будет...даде если с хозяйских подворовывать. Видимо отсюда и экономия на нянях-поворах.

Каtюша: хорошая квартира в центре

Двушка в центре 5-6 млн. стоит. Автору копить и копить))))

Каtюша: Это возвращение Марты, что ли?

Ее сегодня уже во второй теме вспоминают

аноним автор темы: ну какой - такой? я не хочу однушку в сколково где-нить я хочу центр. Медленно но верно - у меня он будет. Но не сразу.

Надо же из всего замкадья вы упомянули именно его, Вы пересмотрели сегодня новостей?
аноним ,
У вас нет дома,

аноним автор темы: так забавно, что обычные реалии жизни для вас кажутся сказочными

Тоньше автор, ну тоньше надо. Пятая страница всего.

Серьезная девушка: Двушка в центре 5-6 млн. стоит. Автору копить и копить))))

Да ладно, можно и бюджетненько в 1 млн зелени уложиться

Серьезная девушка: Двушка в центре 5-6 млн. стоит. Автору копить и копить))))

Автор же в Москве). А если квартира за 60 тыс, клоповник, то ей и не 10-20 млн надо. В центре то. Так шо долго ей еще собирать зарплаты свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы