Стоит ли стать детям мамой?

Elena2711: А я вот как-то не верю, что штамп в паспорте может повлиять на отношение к детям.

вот полностью согласна.
По поводу ресторана с детьми - могли бы захватить от туда еду для детей мужчины, и для самого мужчины. Мелочь. а всем приятно.

Аноним: Или Вы, автор, про какой центр?

Ага. В нашем приличном НЕцентре столько приличные двушки стоят.
По теме: автор, обозначить, кто Вы его детям, можно и без штампа. Проговорите с мужчиной свою роль во всем этом колхозе. Как он себе видит? Это у вас семья с 4 детьми? Он -отец семейства? Если да, то считает ли вас матерью? Дело не в штампе. Вы почему-то решили,что наличие штампа все роли прояснит автоматом. Это не факт, а роли можно определить и без штампа

Автор, не видать вам свадьбы. Мне не жалко, я даже за вас попереживала немного, но жись такая.
Партнёрские отношения и брак - несовместимые условия. Нужно нечто большее. Глубинное и сакральное. А у вас переговоры и недоговорённости. Мужик квадратен. А вы нет. Делайте движения. Если вам оно конечно надо.

Ну разводка же. Уже 7 страниц трете....

аноним автор темы: буду знать, что нужно любить, хочешь-не хочешь

Вот это бред.

Smatrex: К своим бы чужого мужика не подпустила бы.

а че ей теперь всю жизнь одной куковать?
а по теме, я вот как человек в принципе не любящий чужих детей, просто вела бы себя корректно, как добрый руководитель на работе. То есть без крику, спокойно, доброжелательно, но при этом без сюсю мусю.
Но это в теории. На практике меня жутко бесило, когда гражданский муж приводил к нам свою дочу, а она со мной не здоровалась даже

аноним автор темы: И я как бы не хочу гулять с собакой.

Ужасная аналогия ...
Выходя замуж (съезжаясь вместе, в вашем случае) вы должны принять всех его родственников как своих. Ошибка современности в том, что щас все реже женятся и сразу жить начинают

Тема полный бред. Приготовить могу на всех, но погрею только своим. Мужика дома не бывает, но и он может готовить. При этом есть домработница. Дети круглосуточно на мне, но работаю не покладая ног. Дети в садики и школы не ходят? Его деньги мне не нужны, что никогда не откажусь. Долгие годы любви - жене с вами изменял?
Я своих в ресторан повела, он со своими в магазине был - они с вами значит не круглые сутки. И так далее. Маразм крепчает.

Не знаю что придумать: а че ей теперь всю жизнь одной куковать?

У каждого свой выбор. Она даёт модель мамы-содержанки-приживалки-обслуги.
Я бы лучше одна, чем на таких условиях.

Smatrex: Я бы лучше одна, чем на таких условиях.

Вот именно. Вкладываешь ресурсы непонятно во что. А потом? Дети его вырастут, он её может попросить съехать?

аноним ,

аноним автор темы:
Ну например везу своих с кружков - заехали в ресторан, поели. Те дети - с папой в магазин ездили, приезжают вечером - а что на ужин? На ужин то, что в холодильнике. Бутер сделать в состоянии.

Т.е голодные дети с голодным папой ездили в магазин и на всех продукты покупали пока вы своих в ресторане выгуливали?
Хороша любящая тетка!

аноним автор темы: И я люблю быть с ним, я люблю с ним спать, обнимать его и тд - и поэтому я живу с ним. Или тут так нельзя?

Да, да, да, а пожрать -пусть тоже бутер хавает вместе со своими отпрысками.

аноним автор темы: А как? Детям 7 и 11. Они бывает тянутся ко мне, а у меня прямо блок какой-то. Отправлю их по комнатам, а потом переживаю.

аноним автор темы: Даже когда подружны дети приезжают - я их и поцеловать лишний раз стремлюсь, и погладить и поговорить, а с этими - нет.

Бедные дети, это же травма на всю жизнь.

аноним автор темы: финансово очень мне помогает.

аноним автор темы: но тем не менее мужчина мне дает еще достаточно денег. То есть я не помогаю его детям материально и живу не из-за денег, а по любви.

аноним автор темы: Он дает деньги на своих детей и на общее хозяйство.

У меня пазл сложился.

аноним автор темы: и сверх мне дает любимый мужчина.

аноним автор темы: я не хочу однушку в сколково где-нить я хочу центр. Медленно но верно - у меня он будет. Но не сразу.

Автор живет у сожителя, выполняет работу по дому, смотрит за детьми, в это время копит на свою квартиру.

аноним автор темы: Но не готовить, например, ужин и своих детей покормить в рестике - это нормально?

С ума сойти.

dbxrf: Ну и как Вам, ЖИВЯ ВМЕСТЕ, приходит мысль покормить своих детей в ресторане? Просто потому что лень готовить на всю ораву. Я понимаю, что лень. А тем детям без жратвы и навыков приготовления что? Кочан капусты, его мыть не надо?
Фу, скотство какое-то. У меня вроде бы нет детских травм на эту тему, но что-то цепляет за живое.

++++++

аноним автор темы: Встречались, любили друг друга. Стали вместе жить, но неофициально. И, получается, просто живем без обязательств - не женаты, тусим как раньше, но тут еще его дети, с которыми непонятно как себя вести.

То есть если штамп в паспорте будет, чужих детей стразу полюбите? Ужисс.

аноним автор темы: Я так-т и не против жить, но чтобы на меня детей не вешали тогда уж.

Автор, а как Ваш мужчина к Вашим относится?

аноним автор темы: либо (редко) домраба

Это домашний раб?

аноним автор темы: давайте я скажу - моя зп 340 тыр, его - неизвестно, но на хозяйство выделяет примерно столько же И у Вас своей квартиры нет?
Каtюша: И внезапно выгнали из съемной квартиры...

++++

аноним автор темы: ну а почему нет? Не такие уж это и большие бабки. Ну да, большинство за 30 работают...

ДанилараЯ: Девки, такая разводка тупая

Скорее всего.

аноним автор темы: Они бывает тянутся ко мне, а у меня прямо блок какой-то. Отправлю их по комнатам,

вы автор прям как я
ну если не люблю я, то почему должна врать
ладно у нас хоть по выходным только

Автор, наварено, такое отдаление от детей мужа все равно будет.

Мы тоже живем с его и моим ребенком. Год жили просто, потом поженились. Когда приезжала в гости только, отношения с его сыном были дружеско-игровые. Сейчас считаем детей нашими общими. Но отдаление от его сына все равно есть, как, наверное, и у него к моей дочери. Я это сама чувствую.

В ущерб и специально что-то против него никогда не делаю, если что-то своему ребенку покупаю, например, сладости в магазине, его сыну тоже. Если куда-то свою дочь хочу сводить, просто сразу покупаю два билета и перед фактом ставлю обоих, что такого-то числа идем туда-то и туда-то.

У меня дочь, у него сын. В моих представлениях я бы по-другому воспитывала сына. И хоть у него есть своя мама и они видятся, но живет он с нами и как-то так само собой вышло, что моя манера общения с моим ребенком перешла на него. А муж с моей дочкой так же общается как с сыном. Муж мягче, я строже. Если что-то натворила дочь, попадает ей. Если сын - выговариваю ему. Но заметила, что в плане наказания, свою дочь я жестче отсчитываю за какой-то серьезный проступок, с его сыном так не могу. Все равно стараюсь подбирать слова.

У бывшего мужа тоже есть женщина, они не в браке, но живут вместе. Я как-то своей дочери говорю, что вот, у тебя три мамы, я, крестная и папина подруга. А дочь мне сказала, что подруга папина ей не мама, а подруга. Они так договорились. У всех к друг другу отношения хорошие. Но женщине с девочкой проще, наверное, чем женщине с мальчиком в плане такой детской дружбы.

У сына мужа иногда проскальзывает называть меня мамой. Я это воспринимаю именно как, нехватка заботы и близости его мамы. Воспринимаю спокойно. Обнять легко могу, пожурить, поцеловать. Такой страшной неприязни нет. Я просто понимаю, что это ему нужно. Любить чужого ребенка действительно нужно учиться, принимать его какой он есть, пытаться положительно в чем-то влиять, раз одна семья.

Я для себя это решила так - раз семья, то и дети общие, не смотря на то, что и мама и папа у них есть родные и с ними хорошо общаются и они, и мы, взрослые.
Здесь пишу его ребенок, мой ребенок - но в жизни они у нас - наши.

Так что автор, лучше счастливая семья - а в этом все равно большая часть "работы" лежит на женщине, а не на мужчине. Ей в чем-то большем себя перебарывать, но как правило все это делает ее только лучше.

но это мой опыт, мое мнение. Ни в коем случае его никому не навязываю, просто поделилась с вами своим опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы