Стоит ли стать детям мамой?

аноним: можно и бюджетненько в 1 млн зелени уложиться

Тогда надо бы детей начать кормить, что бы еще лет 200 содержали и она могла свою откладывать.

Серьезная девушка: Да куча баб кругом, которые нормально к детям будут относиться, а не как Вы.

вы ошибаетесь.
в общем автору надо еще одного родить вот. ))))

Каtюша: Автор же в Москве).

А. Ну тогда тем более.)))

аноним: Надо же из всего замкадья вы упомянули именно его, Вы пересмотрели сегодня новостей?

а что с новостями? Знаю, что автобус у океании людей сбил, а про сколково что?

Каtюша: Автор же в Москве). А если квартира за 60 тыс, клоповник, то ей и не 10-20 млн надо. В центре то. Так шо долго ей еще собирать зарплаты свои.

18 млн более-менее трешка там, где нужно. Не так уж и много - 10 лет епотеки

аноним13: в общем автору надо еще одного родить вот. ))))

А детей сожителя - в няньки. Чтоб хлеб и дошираки отрабатывали)

аноним автор темы: 18 млн более-менее трешка

Никак не центр. Тем более приличная трешка.

аноним автор темы: 10 лет епотеки

Так вы 10 лет с ним не протянете.

аноним автор темы: что автобус у океании людей сбил, а про сколково что?

маршрут у него до сколково был
Интересно, где в центре трёшки за 18?

аноним ,
мне бы было легче гораздо жить самостоятельно со своими детьми, а с мужчиной просто встречаться когда есть желание и возможности, ездить в отпуск, подарки получать и.т.д. на кой этот гемор с чужими детьми и такими мыслями, тут пришла вся красивая посвиданькалась-ушла домой. хорошо спокойно и что там на ужин у них ваще пофиг, жениться то ведь все равно не хочет, для меня жить вместе равно жениться, а если нет, тогда встречи расставанья радости свиданья,

аноним автор темы: Есть домраба, но она готовит не ах, зато честная. да и недосуг перебирать сейчас персонал - работаю, отвлекаться не люблю.

аноним автор темы: Дело в том, что маму они видят пять раз в год в лучшем случае. В остальное время они со мной круглосуточно. каким образом дети с вами круглосуточно, если вы пашете аки лошадь и отвлекаться от работы не любите?

точка0110,

да фантазерка автор! сидит с 70 тырами, снимала хрущевку за 35 - 40, а тут мужик подвалил и, наверно, в собственный дом пригласил. она и не дергается. мне кажется, что женщина с з/п 340 не даст обращаться с собой, как с обслугой, и уже давненько озаботилась бы о доме для себя и своих детей

ну и

аноним автор темы: домраба

не очень-то красиво звучит. эта женщина вам по дому помогает, а вы к ней настолько неуважительно. ее бы не было, то это вы уже дом драили бы

А как жили дети до вашего переезда? Кто за ними присматривать, пока папы круглосуточно дома нет?

Фeникc: вот не понимаю я такого пиитета перед штампом

А при чём тут штамп? Я вообще про него ни слова не написала. У неё определённости позиции нет. Она прислуга? Она нянька? Она кто?
Ну и если хорошо зарабатывает, то напаркуа мучиться неизвестностью с чужим дядькой и его отпрысками?

Аноним: Странная позиция!
А если от вас уйдёт муж? В монастырь подадитесь?
Или вы просто наперёд знаете, что никто больше не клюнет?

Я не из тех кто ради штанов в доме будет ухудшать условия жизни детей. Жить на птичьих правах у какого-то мужика? Лучше в монастырь.
Ну и у вас даже определения странные. Вам надо, чтобы на вас клевали, значит и поведение у вас как у наживки.
Я, да, совсем другая ))))

Нет в центре никаких трешек за 18. Или Вы, автор, про какой центр?

Я вот читаю и херею ни одного добродушного толкового ответа , в каждом посту веет урреками,. Автор своим сказки и им сказки, своим подарки и им подарки, скажут не надо не делайте., но пока живёте разделения допускать не красивом как то. Жизнь покажет, но вы как женщина можете дать и чужим детям частичку тепла.

Новый вид разводки такой? чот совсем толсто

Хана России, «гибель нации начинается с развращения женщин» Причём, даже если тема - разводка, достаточно посмотреть на отписавшихся реальных форумчанок, которые считают нормой такое поведение

аноним автор темы: как мама с ребенком мужчины, с которым ты не расписана?

Нет. Вы ему не жена, детям не мать и не мачеха. Так женщина, оказывающая разные услуги за деньги и проживающая на его территории. Но у вас взаимовыгодное сотрудничество - вам негде жить, у него некому смотреть за детьми.

жесть, конечно, а не тема.
живите отдельно уже. делить детей, сознательно приехав в дом к мужчине - за гранью. он тогда может вполне логично поделить бюджет. или так же в выходные позвать своих в ресторан , а вам на холодильник показать.
любить из-за штампа - тоже жесть.
в такие отношения надо либо сознательно входить, понимая все нюансы, либо бежать без оглядки, если вы не можете нормально относиться к чужим детям. это относится и к мужчинам, и к женщинам.
детей мужчины очень жалко. они не нужны никому... но уж лучше без мачехи, чем вот так...

Вы просто обслуживающий и присматривающий персонал для его детей. Как к вам относится их отец, ваш МЧ, так и его дети.

Мне кажется, что у автора обида на мужчину, что статус не хочет ее определить, а дети это как итог уже. Ну т.е. она не жена, а функции жены давай выполняй. Как-то так?

ЛиС™(LadyBiker): у автора обида на мужчину, что статус не хочет ее определить, а дети это как итог уже.

Согласна, так же подумалось, но мужика она всячески оправдывает - от него деньги, проживание и секс. А на детей весь негатив со временем выльется.

аноним автор темы: ак вот своим я это могу делать, а его - пусть сами. в этом дело.

там одному ребенку всего 7 лет.
я не даю к приемру своей доставить кастрюли,
Берет только то что специально в тарелках.И да я бы тоже вначале пожила, посмотрела как к моим детям относятся, и только потом пошла бы в загс.
Если бы мужик относился к моим детям как вы - никогда бы с ним не пошла. Ну и если честно - попросила бы его на выход.

А я вот как-то не верю, что штамп в паспорте может повлиять на отношение к детям. Сколько тут уже тем было по этому поводу. Причем там брак и был. А дети мужа все не такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы