Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей

Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей и больше не предвидится. Что можно приготовить? Есть макароны, гречка, замороженные грибы и ягоды и варенье. Тема наверно больше поплакать.

Ужас, аноним. как так получилось?

А народу сколько? С детьми или одна?

аноним автор темы: Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей

занять денег, или поехать к родственникам , друзьям справлять

Паста с грибами на ужин))) намка! купить баночку икры и мандаринок! Из ягод - морс. Можно выпечку какую нибудь сделать.

Поехать в гости

Вы уже все правильно сделали, написали здесь, сейчас вам накидают продуктов, денег, вещей.
Осталось только объяснить как так получилось. Хотя и это необязательно, не наше дело.

так не унываем!! Так случилось, работаем с тем, что имеем.
сколько человек будет присутствовать на празднике ?

В данном случае не делать из НГ культа. Новый год и ладно. Деньги то когда предвидятся в ближайшее время? И дети есть?

Значит НГ это будет обычный день. посмотреть салют на улице, поужинать тем, что есть. И все.
а на след день можно и оп гостям проехаться)

МояДочь: сколько человек будет присутствовать на празднике ?

с 500 р думаете еще она гостей позовет?
Не отмечать и все, спать лечь

Tekila_Lady: купить баночку икры и мандаринок

зачем?

Аноним: В данном случае не делать из НГ культа.

Недавно устроилась на работу. Вчера пришли, а офис на клюшке. Мы там 7 человек работали и всех нас кинули.

Аноним,
при чем тут гости? Вопрос к тому, может Автор не одна а дети есть или муж ? Или кошка , собака, хомяк.

аноним автор темы: Недавно устроилась на работу. Вчера пришли, а офис на клюшке. Мы там 7 человек работали и всех нас кинули.

на разводку похоже, не верю

МояДочь: или муж

ага еще и мужа такого бездаря накормить обязательно надо на НГ

аноним автор темы: Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей и больше не предвидится.

Я бы заняла денег у друзей/знакомых/родных. Новый год - это такой праздник который хочется встречать весело и с размахом ( в меру конечно каждого кошелька)))) - ну это мое мнение, никому не навязываю.

аноним автор темы: Тема наверно больше поплакать.

ну...у вас не резко вдруг 500 рублей осталось же? Вы прекрасно понимали, что скоро нг, а вопрос о деньгах для праздника встал только за 4 дня? до ? Странно. Не по взрослому как то что ли.

Да только я и дочь. И денег я не прошу. Только думаю где немного подзаработать.

аноним автор темы: Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей и больше не предвидится.

Ну есть же родственники, друзья, занять у них. Работу найдете - отдадите. Хотя... К друзьям можно и на халяву, иначе зачем друзья, как не выручить в трудную минуту?

Аноним: В данном случае не делать из НГ культа.

Отметить то скромненько надо.

разводка точно

аноним ,
подстава! После праздников ищите сразу работу. Некоторые компании с 5числа работать начинают.
Можете в принципе оформить карту кредитную. сейчас куча предложений со сроком беспроцентным в 50 дней.
Если совсем совсем туго.

Индустрия: разводка точно

+++

Автор,не сцыте.я тоже безработная с 22 декабрю.но я сама ушла,несмотря на замечательных собственников и золотой коллектив.все будет гуд.

Поплачь и спать ложись

Не отмечайте НГ.
Ну и устраивайтесь только официально и только с белой зарплатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы