Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей

Автор, вы в каком районе? Как подработать готовы: уборка, сопровождение детей?

автор не разводчик.
правда, тема про тяжелую жизненную ситуацию уже далеко не первая, и советов было много о подработке.

tra-ta-ta,
Пошто?

И это я написала в личку автор может подтвердить

Мутинус собачий: Пошто?

Не верится, что люди по собственной инициативе уходят с отличной работы, а потом пишут:" я тоже безработная".

аноним автор темы: Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей я поняла, что тема именно как встретить. Как жить после НГ - такого запроса не было) понятно, что тогда придется занимать если чо.
А мои советы вполне реальны. Я уже как только не справляла НГ))

Аноним: Где такие цены. да везде, в карусели отличные мандарины по 59, там же филе куриное по 199, курица по 99, кальмары по 199, да на 500 рублей на двух девочек запросто можно стол сделать, без особого шика конечно, но и не гречка
Серьезная девушка: Отлично и без него можно.

+++ вообще не понимаю зачем это пойло по 100 рублей, прям если не бухнуть то все, нг не наступит, с 500 то рублями на кармане особенно))) в том году у нас был трезвый НГ, вынужденно, по здоровью, не из-за денег, отлично очень даже, и уж всяко лучше на эти деньги курицу купить

tra-ta-ta,
Бывает такое,ага.

аноним автор темы: И это я написала в личку автор может подтвердить

подтверждаю. И больше никто не просит.
Ну всякие ситуации бывают. И чтобы она выправилась время нужно.

Самовар: куда уж хуже.
С ребенком , без денег ( не считая 500 р) , без работы и перспектив денежных. Зато с грибами и гречей

намного хуже в зАмке и на порше, но с диагнозом рак. И еще куча "хуже" бывает

автор, вы в каком районе обитаете?

Фeникc: И еще куча "хуже" бывает

+++ Идиеты,прости господи.

Мутинус собачий: Бывает такое,ага.

Не знаю, странно как-то. С отличной работы не уходят, за нее держатся всеми силами, тем более, время сейчас такое, что другую работу очень трудно найти, а чтоб еще и отличную, и с золотым коллективом - анриал.

Фeникc,
ОДО

Фeникc: трезвый НГ, вынужденно, по здоровью, угу. Глинтвейн сделала) из каркаде ,пряностей и домашнего яблочного сока. Вкусный.

аноним ,
Мне кажется, можно успеть на генеральных уборках предновогодних подзаработать пару тысяч. Не?

аноним автор темы: Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей

Приготовить обычную еду из того, что есть, и купить что-то одно вкусное (что любит дочь - торт/сладости, фрукты и т.д.)

tra-ta-ta,
Тут дело такое вышло.Мой чуй,который меня ни разу не подводил за всю долгую жизнь подал знак,что опосля Нового года контору ждут трудные времена.Ибо собственники решили поставить не на ту лошадь,то бишь заняться заведомо невыгодным проектом.Благотворительностью я занимаюсь лишь по велению души,но не по трудовому договору.Поэтому мы пожали друг другу руки и расстались полюбовно.

Я бы торт или выпечку сделала. В советские времена скромно жили. Мама нам торт стряпала всегда, плюс сладкие подарки в школе. Вот и весь праздник. Не помню, что для меня важно было обилие блюд. На ёлку ходили бесплатную на площади, ещё мама дарила нам игрушки.
Счастливые времена, хоть и бедные.

Мутинус собачий: Тут дело такое вышло.Мой чуй,который меня ни разу не подводил за всю долгую жизнь подал знак,что опосля Нового года контору ждут трудные времена.Ибо собственники решили поставить не на ту лошадь,то бишь заняться заведомо невыгодным проектом.Благотворительностью я занимаюсь лишь по велению души,но не по трудовому договору.Поэтому мы пожали друг другу руки и расстались полюбовно.

А, понятно.

А вдруг Ваш чуй Вас подвёл? А с чего бы это Ваши работодатели захотели заняться "заведомо невыгодным проектом"? Они что, в минус стремятся улететь?
Если они такие золотые и хорошие, Вы, как спец и как имеющая никогданеподводящий чуй, наставили бы их на путь праведный.

tra-ta-ta: А с чего бы это Ваши работодатели захотели заняться "заведомо невыгодным проектом"?

Они так не считают.

tra-ta-ta: Если они такие золотые и хорошие, Вы, как спец и как имеющая никогданеподводящий чуй, наставили бы их на путь праведный.

Это их деньги,их бизнес.Они вольны делать все,что угодно.Мы с вами по-моему уже жестко оффтопим.

Аноним: Где такие цены.

Какие? Мандарины в каруселе и в магните. Свекла морковка картошка лук на 50р набрать по 1шт. Селедка 60р и банка майонеза 34. Курица в курико 114р за кг, 1 штука вытягивает на 1300

Мутинус собачий: Они так не считают. Ok.
Мутинус собачий: Это их деньги,их бизнес.Они вольны делать все,что угодно.Мы с вами по-моему уже жестко оффтопим. Всё всё, молчу.

Автор рецепт бюджетного кекса хотите? Какао сухое 3 чайные ложки, половина ложки соды, сахар стакан и мука. Сухие ингридиенты смешать. Отдельно смешать жидкие вода 2 стакана, уксус столовая ложка и масло растительное 5 столовых ложек. Потом жидкое смешать с сухим и запекать. Как правило все эти ингридиенты есть дома, сверху сладкой сметаной залить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы