Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей

аноним ,
в ашан вроде требовались фасовщицы в ночь, оплата посменно

Модератор: советов было много о подработке.

итак и не нашла чтоли? перед НГ

не нашла ответа автора по поводу друзей и родственников?

Я бы взяла курицу (в Окее были по 79 р/кг, да и дешевле 100 можно найти), половину пустила бы на фарш и сделала пельменей, из сладкого ту же шарлотку, про морсы-компоты из варенья и так понятно, ребенку киндер или большую шоколадку. И гулять по елкам, погода в НГ будет приятной, наверняка на улице куча фейерверков будет.

Аноним,
Родителей уже нет. Подруга только одна тоже далеко не не богатая сама еле концы с концами сводит. И мне просто стыдно к ней обращаться. Я уж как нибудь сама лучше. Ну не голодаем ведь совсем.

А я уложилась в 500 р . Купила икру и рыбу красную слабосоленую. Сделаем бутики с детьми. Больше и готовить ничего не собираюсь. Нам с детьми хватит. Шампань и конфеты на работе надарили. В кошельке конечно не 500 р, но праздник обойдется примерно так.

аноним ,
Автор, испеките блинчиков с творогом и вареньем. Очень вкусно. Я, к сожалению, очень далеко от Вас, а так бы продуктов подкинула бы.

Аноним: банка фасоли - 40 руб.
банка кукурузы - 40 руб.
сухарики - 10 руб.
майонез - 25 руб.
Из этих продуктов получится быстрый и вкусный салат. Итого 115 руб.

лечение гастрита: итого тыщ 10 как минимум

Звездная ночь: Сделаем бутики с детьми. Больше и готовить ничего не собираюсь. Нам с детьми хватит.

видимо мы жрем слишком много
не представляю, как можно детей накормить бутиками с лососем в 2мм толщиной

ЛисаАлиSSа: лечение гастрита: итого тыщ 10 как минимум

да прям с одного раза

Lelkako: Селедка под шубой 150р на все ингридиенты

дурдом
майонез марки каждый день не спасет ситуацию, все равно выйдет дороже

Аноним:
да прям с одного раза

с одного нет
но скудный стол предусматривает такую еду постоянно
нет разницы праздник или нет
человек либо кидает в себя все подряд, либо нет

Модератор: автор не разводчик.

У всех трудные времена бывают.
Как то тут деву одну чуть сапогами не запинали за такой пя. Так мы с ней и познакомились. Потом она меня не раз выручала. Хорошая. Просто был момент конкретной жопы.
аноним ,
А пишите в личку. Придумаем что нибудь)

tra-ta-ta: Я, к сожалению, очень далеко от Вас, а так бы продуктов подкинула бы.

зачем?

ЛисаАлиSSа,
Видимо да, жрёте много . У моих будет обычный ужин в шесть часов. Перед сном чай пьют обычно.. вот с бутиками и попьют. Я тоже не ем особо перед сном. Смысл нам готовить чтоб стояло просто так.

Модератор: правда, тема про тяжелую жизненную ситуацию уже далеко не первая, и советов было много о подработке.

щас будний рабочий день, а автор все ноет в интырнете
автор
не говорите, почему так произошло
расскажите, что вы сделали, чтобы было по-другому
кроме сидения на юмаме

аноним автор темы: Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей и больше не предвидится. Что можно приготовить? Есть макароны, гречка, замороженные грибы и ягоды и варенье. Тема наверно больше поплакать.

можно взять пару кило теста и настряпать сладких пирожков с ягодами или вареньем и пиццу с грибами, сыра маленький кусочек.. пара мандаринок, яблочко, банан, порезать

Звездная ночь: Видимо да, жрёте много

да....

аноним , ну в принципе прогуляться можно до карусели, я с луначарского до работы (Малышева) пешком ходила не раз. В карусели реально много хороших акций, и еще есть отдел с мясным, у которого срок годности скоро заканчивается (далеко не тухлятина, предвижу вой олегархинь) там вообще бюджетенько можно вкусностей набрать

Næturylur: угу. Глинтвейн сделала) из каркаде ,пряностей и домашнего яблочного сока. Вкусный.

сестра, и я такое же пила))

ЛисаАлиSSа:
лечение гастрита: итого тыщ 10 как минимум да прям, постоянно на раболте у нас на закуску такие салатики делали и делают)) ни у кого гастрита нет, не все ж неженки такие
ЛисаАлиSSа: дурдом
майонез марки каждый день не спасет ситуацию, все равно выйдет дороже с чего? свекла рублей на 12, морковь так же, луковица копейки, картошка так же, майонез та же слобода по акции по 30 есть, селедка рублей на 60. И ничего спасать не надо.

аноним автор темы: уж как нибудь сама лучше.

Зря вы от помощи гордо отказываетесь, хотя могу вас понять, попросить и принять помощь это бывает сложно. Напишите мне, что нибудь да придумаем.

Аноним: можно взять пару кило теста

при таком положении его лучше сделать самой, а не взять)) выйдет в разы дешевле. И полезнее и вкуснее.

Фeникc: постоянно на раболте у нас на закуску такие салатики делали и делают

ну, если на закуску
я адепт пп и трезвой России, так что каждому свое)

ЖаР ПтИцА: погода в НГ будет приятной

слышала про -25, очень приятная, да?))

автор, тут же тема есть про помощниц по хозяйству, может там подработать? и деньги сразу и не кинет никто

Мама Стифлера,

девочки ну вы человека не знаете совсем... и "напишите мне, автор, я помогу вам, автор"
зачем непонятно кого вот так в свою жизнь пускать?
как так сложилось, что автору совсем не к кому обратиться? и подруга одна и тоже в такой жопе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы