Звоночек из прошлого

Когда то давно встречалась с парнем, потом мы расстались. Я быстро вышла замуж, родила. С тех пор прошло 20 лет , мы ни разу не виделись. И вот этим летом я встретила на улице того первого моего мужчину. Что я пережила, не передать словами, сразу вспомнилось все моменты с ним, как нам было вместе классно!!!

Полезла вечером в соцсети, посмотрела на его фотки, женат, есть дети. Номер телефона есть. Первый порыв позвонить, но не стала. Ну а потом как то забылось. Семья все таки есть у меня.

Сегодня звонит сестра, говорит ей позвонил он сам и просит мой номер телефона. Она ответила, что мы связь не поддерживаем и моего номера у неё нет.

Чего хочу от форума? Фиг знает).Вроде и совета не надо. Понимаю, что мужа не готова терять. Но блин так хочется к тому первому... Может кто то расскажет свои истории встречи с первой любовью спустя годы?

аноним автор темы: Понимаю, что мужа не готова терять.

осспади, ну вы нафантазировали уже...
Это как в анекдоте: Иван только сказал Привет!, а Маша уже мысленно вышла за него за муж и родила троих детей...

StiX: мысленно вышла за него за муж и родила троих детей..

И ипотека

аноним автор темы: Может кто то расскажет свои истории встречи с первой любовью спустя годы?

встретились, когда с дочкой на реабилитацию ездили. так совпало, что он живет в том городе. он нас встречал с поезда, возил. познакомилась с его женой, детьми. Жена, кстати, моя тезка . Женился поздно. и перекрестилась левой пяткой. что от него Бог отвел. Маменькин сынок. но жена дико ревнивая, даже в ОК нельзя общаться))) истерит...

аноним автор темы: Но блин так хочется к тому первому...

У вас есть выбор чем думать - головой или ... жопой Рекомендую первое

Вот че у баб в голове? Нах он вам нать? Женатый, чем живет не знаете, проблемы и прочее. Вспомнила бабка, что 20 лет назад было...ну, смешно же

Так это из фильма "служебный роман" сюжет, тьфу...

Ну а я ему нах? Вот он сам то че думает? Зачем ему мой номер?жила се нормально. Тут взял и нарисовался)) нам реально было круто вместе...

аноним автор темы: Вот он сам то че думает? Зачем ему мой номер?

моя первая любовь просил свою сестру меня в соцсетях найти. спустя 20 лет! ну нашел. ну пообщались. неее, я реально рада, что не с ним. хотя на момент нашего 15 летия родители были уверены. что мы в дальнейшем муж и жена

анонимно,
Ваще не помню там подобного.
Led@с топором,
Ну всяко бывает))

mtrix: У вас есть выбор чем думать - головой или ... жопой :hihiks: Рекомендую первое

аноним автор темы: Семья все таки есть у меня.

И что примечательно, у него тоже.

Я как то встретилась, но совсем с первой любовью так сказать, и вот как то совсем никак, он вроде приветственно обнять, а Я отстраняюсь. Не комфортно мне
Всему своё время

мышкаЮля,
А я вот есть в соц сетях и он есть, но ни разу не писал мне.

блин автор, моя первая любовь- теперь полковник) я тут по делу позвонила, спустя 12 лет...поди бедный полковник тоже нафантазировал как и вы, а мне всего то проконсультироваться надо было

аноним автор темы: но ни разу не писал мне.

Ах какой негодяй... афтар, стопэ, забыли быренько... а то наломаете. Потом веть плакать сюда придете

аноним автор темы: А я вот есть в соц сетях и он есть, но ни разу не писал мне.

и что? о чем это говорит? да ни о чем)))

А я бы рискнула и встретилась, но это я.

mtrix,
Да не собираюсь я с ним встречаться, просто вот чет накатило опять после звонка сёстры. С вами тут перетру, да на завтра забуду.

А у вас никогда не было сожаления (хотя бы минутного), что вы женаты/ замужем?

Автор, у меня что-то похожее от Вашей истории) Студенты, любовь, страсть и как то все затянулось и никуда дальше не пошло. До 25 лет я ждала и верила, что поймет - я для него единственная и сделает мне предложение, НО! человек не готов был терять свободу, наверное не любил. Я стала искать себя, познакомилась с нынешним мужем, он младше, хорош собою, в отличной спортивной форме, карьерист, двое замечательных деток - все есть для счастья, НО иногда мне снится мой бывший и всегда сны такие, романтичные. И тогда я вспоминаю то время с такой нежностью, что как будто что-то недосказанное осталось в прошлом.

Прикольная тема) каждому есть, что вспомнить)))

аноним автор темы: никогда не было сожаления (хотя бы минутного)

Нет. И с чего такое сожаление должно появиться? На базе пяти минут общения с красавицей на кассе? Так это глупо, крайне глупо.

добрый Эх,
То есть, он просто хочет проконсультироваться у меня? За 20 лет не нашёл знакомых в этой области? Только я спец?

Вряд ли.

аноним автор темы: А у вас никогда не было сожаления (хотя бы минутного), что вы женаты/ замужем?

сожаления прям такого не было, но были мысли, а как бы сложилась наша жизнь, если бы мы тогда не разошлись)

mtrix,
Ну мне подружка рассказывала к ней подошёл мужчина, говорит- девушка, вы замужем? И так ей хотелось сказать - нет. ))) но сказала, конечно да, замужем.
Я её понимаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы