Звоночек из прошлого

аноним автор темы: Ну значит просто балобол)
Или вы думаете любит?

да какое любит?че смеяться?)))
балабол?дак ради чего?секса не будет 100 процентов.мне даже не доехать джо этого города
зачем тогды

аноним автор темы: Ну эт нищитова))
Здесь ни про садичную любовь)

а че? в 16 лет год отношения были, первые. до сих пор трепетно относимся друг к другу. общаемся периодами. уже 15 лет как расстались, оба счастливы в браке. уже даже флирт на нет свели - ни к чему.
вот все хорошо, но мозгами понимаю - не смогла бы жить с ним, скорее всего
пример 2. в 23 года любовь настигла, чуть жениха не бросила. прям жесть с обеих сторон. разошлись. встретились через 5 лет, опять страсть, все дела. ну что... прошла моя любовь-то. и слава Богу. ну вот только любовником и хорош. дак и из тех вычеркнула, как нового мужа встретила. стала приличной дамой
так что - и не знаешь ,что лучше, встретиться или нет. я рада, что эта больная 5летняя любовь ушла. пустое это было все

аноним автор темы: Может кто то расскажет свои истории встречи с первой любовью спустя годы?

периодически встречаемся, выгуливаемся в кафе/кино... Жена его сначала сатанела, сейчас не знаю, вроде нормально относится. У нас обоих семьи, дети, 20 лет с отношений прошло, делить нечего...

Аноним: выгуливаемся в кафе/кино

А ваш муж как относится?

аноним ,
я уехала учиться в Екатеринбург и долго ничего о нем не слышала, подружка потом рассказала, что встретила его маму, завязался разговор, видимо наболело, а потом и его самого увидела... Иногда вспоминаю его, жаль сломанные судьбы его и его дочери... Но не жалею, что так все получилось, у меня очень хороший муж, я люблю и любима, у меня замечательные дети.

аноним автор темы: А у вас никогда не было сожаления (хотя бы минутного), что вы женаты/ замужем?

Оно есть у всех.

аноним автор темы: Но блин так хочется к тому первому...

Поговорите по телефону, завтра встретитесь. Ничего плохого нет. Через какое то время может любовником станет.
Не смотрите на других, делайте, что вам хочется! Зачем быть как все, надо быть лучше!

А моя не первая, но сильная любовь, написал в ватсапе. Нашёл номер через общих знакомых. Говорит, что давно хотел написать, а не решался. А тут ночью работал и накатить воспоминания, говорит, что еле удержался, что бы ночью не написать, дождался утра. Сначала просто общались, потом встретились и у меня сорвало крышу и сердце. Люблю его. Он говорит, что тоже. Я уже расставались с ним 5 раз. Удаляла, игнорил, но я не могу сейчас без него. Заново узнаем друг друга, т.к.прлшло 17 лет с нашего расставания.

[cit]Olilka: Прикольная тема) каждому есть, что
Но кто то промолчит

Автор,а у меня все в кучу и старые друзья и первая любовь.
Встречаемся примерно раз в полгода-год со старыми друзьями, я всегда без мужа, так как ему не интересно с нами. И вот в этой компании и моя первая любовь. Встречались около года. Это первый мужчина во всех смыслах.
Встретились с ним примерно года через 2 (до этого старалась встречаться с друзьями, и что бы его не встречать) после того как расстались. По первости накрывало сильно, особенно меня. Потом виделись реже, у меня своя жизнь, интересы, встретила мужа. И я изменилась.
Теперь когда встречаемся в общей компании, он каждый раз мне говорит, что жалеет, что тогда так расстались, что хочет все изменить. Но, как говориться, поезд уехал. Стараюсь минимизировать наши встречи, но не всегда это получается.
У меня к нему хорошее отношение, но он мне не интересен.
Со многими бывшими поддерживаю отношения, из серии как дела, как жизнь сложилась и есть среди них нужные люди))) Но эмоций нет)))

Наблюдатель73,
Это вы о ком?)))

У меня тоже объявился бывший. Расстались 12 лет назад. Я его с армии ждала- не дождалась. Да и интерес у меня на тот момент другой был. Я уехала из деревни учиться в Екатеринбург. Он из армии вернулся в деревню и начал пить. На том и расстались. Переодически бывало, что созванивались. Он потом сразу скоропостижно женился, так же скоропостижно развелся. И опять пил... Т.к деревни где живут мои родители и он рядом, я про его жизнь слышала от знакомых. Что он сожительствовал с девушкой, и вроде у него все хорошо, закодировался, работает. И вот говорят, что та девушка с которой он жил покончила жизнь самоубийством. До этого его никогда в социальных сетях не было. И вот он неделю назад добавился ко мне в одноклассниках. Переписывались ни о чем, типо как дела, как работа. Тоже благодарна судьбе, что не сложилось тогда. Хотя мы не много не мало, а 5 лет вместе были. Любила его. Он тогда, когда жизнь у него на перекос пошла, меня винил, что это я виновата. И женился он в первый раз на первой встречной, чтоб меня забыть.
Внешне он очень изменился, видно жизнью потрёпанный.

Аноним: Он тогда, когда жизнь у него на перекос пошла, меня винил, что это я виновата.

Да они постоянно нас во всем обвиняют. Просто не в состоянии взять ответственность. А вашему никто же не мешал поехать за вами, найти работу в Екб... и т.д.

встретилась со своей первой любовью 15 лет спустя))) переписывались в интернете вначале как друзья (нашел меня, привет-привет, как дела). у меня детей еще не было, у него двое было. Потом он приехал в наш город из Москвы. Мы пару часов погуляли (я, кстати, на 20 неделях бер была) - и я подумала: Боже мой! и это в него я была так безумно влюблена когда-то. Какое счастье, что судьба нас развела. вот просто Бог отвел)))

Доктор Вазелин: Поговорите по телефону

А как поговорить то? Самой звонить? Я не буду.

Так интересно, почти у всех бывшие стали стремными. И рады, что выбрали мужа. Но ведь наши мужья тоже чьи то первые любови. Дак те тетки поди тоже говорят, встретила своего первого, какой старый, страшный стал и рядом курица какая то)))

аноним автор темы: А ваш муж как относится?

абсолютно спокойно
он дурак что ли, к делам 20 летней давности ревновать или еще чего

Читала что человек чаще всего вспоминает не законченные процессы. У вас так и есть. Если бы вы с ним поругались и разошлись, то у вас был бы завершенной процесс, а так остались сомнения.
С этим ничего не поделаешь и у него такая же ситуация. Считаю, что продолжение принесёт только разочарование.
Вы сами себя убедитесь что из всех возможных реальностей ваша жизнь самая лучшая, в других жизни все только хуже. И вам сразу станет легче.

аноним: Да они постоянно нас во всем обвиняют.

ой ой ой
мы их
они нас
паритет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы