Звоночек из прошлого

Ой, автор. Я сентиментальная. Люблю посидеть, повспоминать. С радостью общаюсь с бывшими, с теми, с кем в подростковом возрасте флиртовала. Так все изменились, выросли. Порой на пару представляем, а вот если бы тогда..? чтобы было сейчас? Смеемся. Дома порой потом взгрустнется, что человек такой классный, а я по молодости и глупости отшила, но это все быстро проходит.
Просто пообщаться то почему бы и нет? Зачем сразу себе фантазировать всякую ерунду?

StiX: как в анекдоте: Иван только сказал Привет!, а Маша уже мысленно вышла за него за муж и родила троих детей...

ну вот все мы помним их такими какие они были в прошлом) это воспоминания...сейчас эти люди уже совсем другие (как и мы с вами)
И я не знаю, я хочу хранить те воспоминания светлыми и счастливыми, и не разочароваться реальностью)
вот подруга детства- дружили с 8 до 20 лет...потом она уехала за бугор на 10 лет...тут прилетела в гости...и вот мы сидим два совершенно разных человека, и поговорить то кроме как о прошлом не о чем, хотя обе очень общительные...
и вот теперь я даже жалею, что увиделись( как то те воспоминания из детства и та взрослая тетя на моей кухне не совпадают в голове(

Olilka,
Расскажите, что у вас)

аноним автор темы: Я её понимаю .

Я тоже. Люди разные есть, в том числе и слабые на передок

Автор, не придумывайте ничего на ровном месте. У него также, как у Вас: увидел, подумал, придумал. Вспомнилось забытое:
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой:
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей над рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стОит,
ВСЕ ИНЫМ ПОКАЖЕТСЯ СЕЙЧАС.
Пусть хотя бы что-нибудь святое
Неизменным остается в нас.

Редиsка Кэт: Просто пообщаться то почему бы и нет?

Не. Я не буду с ним общаться. Что я мужу то скажу? Пошла с первой любовью общаться? А скрываться не хочу.

Это просто ностальгия по молодости. Ничего хорошего не выйдет. Что было, то прошло. Встречалась со старым знакомым. Не виделись лет 20. И тут в ОК мне написал. Случайно заметила. Пишет мне придурок с левого ника: "Привет". Я нулями на сообщение. Через год - как дела? Я молчу. Потом еще примерно через год - это я...... Вот когда я его фамилию увела в сообщении тогда то всю переписку и прочла))) Он из другой области. Оказалось женился в третий раз. (первые два брака были когда мы еще общались) Нарожали 4 девчонок. У жены еще сын есть. Но ко мне приехал. Потусили на квартире, и все не то. Вообще не то. После свидания и общение в ОК сошло постепенно на нет. Сейчас прекрасно понимаю, что я не так ему обрадовалась, как именно воспоминаниям. Какой я тогда была. Совсем молоденькой, даже юной, беззаботной и свободной))))

Рыжий Нат: Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой:
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей над рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стОит,
ВСЕ ИНЫМ ПОКАЖЕТСЯ СЕЙЧАС.
Пусть хотя бы что-нибудь святое
Неизменным остается в нас.

Хмурая Бровь: раз на улице торкнуло))

Вот нах такие встречи)))
Или это такие проверки Боженька устраивает. Проверить слаба ли на

mtrix: на передок

аноним автор темы: устраивает

Ниче он не устраивает.
Считайте что это просто воля случая

аноним автор темы: Пошла с первой любовью общаться? А скрываться не хочу.

Смешные люди. Мне не понять. Я в ноябре, улетая в Москву, мужу рассказала, что там встречусь с человеком, которого не видела с 2003 года, что он тоже там проездом. Мы встречались в школе. Расстались потому что разъехались по разным городам. Страдали какое-то время, письма еще друг другу писали бумажные. Потом отболело. Очень душевно пообщались с ним. Мужу селфи высылала с места событий. Наверное, муж мне доверяет, а я это ценю.

Редиsка Кэт,
Я думаю не всякий муж одобрит.

Хмурая Бровь,
Ржунимагу. Крутые вы девки тут

Редиsка Кэт: Я в ноябре, улетая в Москву, мужу рассказала, что там встречусь с человеком, которого не видела с 2003 года, что он тоже там проездом. Мы встречались в школе. Расстались потому что разъехались по разным городам. Страдали какое-то время, письма еще друг другу писали бумажные. Потом отболело. Очень душевно пообщались с ним. Мужу селфи высылала с места событий. Наверное, муж мне доверяет, а я это ценю.

читаю такие истории-вопрос один, нафига? нафига второй половине рассказывать про свои мозгострадания в прошлом? Это же явно какое то удовлетворение своих загонов. Ну а что мужу то было делать как не доверять?
Можно ж встретиться молча и мужу ничего не говорить. Раз это просто дружеская встреча. Вы ж не рассказываете кого в магазине за молоком видели в очереди

аноним ,
У меня только приятные воспоминания о том времени)
Но никогда не думала а как бы могло с ним быть...)
Потому что со временем поняла, что мы разные совсем и с ним бы я жить не смогла, я мягкая, добрая, а ему нужна была такая, чтоб в ежовых держала. Такая и есть у него)

Хмурая Бровь: позвони мне позвони
позвони мне ради бога
через время протяни
голос тихий и глубокий...(с)

Ну фсе. Как ща уснуть?)

Колубара: Вы ж не рассказываете кого в магазине за молоком видели в очереди

Рассказываю, если это кто-то знакомый. У нас почти все друзья общие. И он рассказывает.

Колубара: мозгострадания в прошлом

ваши исключительно домыслы про страдания.
Звонил интересовался, чем занимаюсь. Сказала что сижу со старым другом, скинула фотку. То что вы чего-то не понимаете, не значит, что это неправильно

Olilka: У меня только приятные воспоминания о том времени)

Вот и у меня тоже. Я даже не помню , как расстались с ним)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы