Я устала ... И это не новогоднее чудо , совсем нет..

Был у меня подобный кадр, стала замечать, что он изменился и куда-то уходит каждый день, а потом ведёт себя странно. У меня ребёнок годовалый. Тоже жалко было выгнать, хотя толку от него никакого не было. Я подозревала наркотики. Но потом я поняла, что приоритет для меня мой ребёнок, а этот мужчина для нас является опасным фактором, ибо неизвестно до чего он докатится. Они ведь могут сначала врать, потом красть, потом быть физически опасными я уже не говорю о инфекциях, которые они могут принести. Так и решила выгнать, звонил, приходил, сидел у дома сутки, потом исчез.

Да ничего автор не сделает, не мечите бисер.

Анонимный ник,
Лет через пять скорее всего. Когда уж точно от души хлебнет.
Какой-то особый вид мучениц-адреналинщиц. Подобрать самое некондиционное животное и годами делать из него человека.

Аноним,
Да нет у него родителей, один брат и тот за 500 км , которому дела нет до него . В лоб спрашиваешь, он как подросток, типо балуюсь. И пустые обещания, я всё брошу.
У нас брачный договор, не страшно мне это . И все деньги с моей стороны уплачены .

Аноним,
Я уже понимаю , но хочется в лучшее верить . По дому помогает со сканом. Когда снимали жилье и готовил и полы мыл , а на территории бабушки шибко не переделает .

точка0110,
А у него ничего нет больше потому что , кроме этого кольца . Не телефон же закладывать.

Аноним,
Тест покажет в любом случае?
Про моячек думала , но пока не понимаю как это технически сделать...

Прозерпина,
Я понятия не имею, что именно курит . Свечку то не держу перед ним.

BellaDonna,
Добровольно он отказывается идти в ЗАГС, поэтому я написала исковое заявление на развод...после праздников в мировой пойду.

Aноним автор темы: поэтому я написала исковое заявление на развод...после праздников в мировой пойду.

молодец! правильно делаешь, девочка

Аноним,
Второй семьи точно нет , других детей тоже. Он осознать одну то семью не может и в себя прийти.

Мамина тёма,
Он никогда моего не возьмёт, всё что его...сдаст /продаст /выкинет. На мои вещи - табу . Слава Богу не посягает. Я ведь просто знаю , что сейчас это пройдет, но не готова к тому , что потом может опять начаться.

ДжекБим,
Может быть и так.

Aноним ,
Вы б только подумали что скоро с последствиями вашего выбора жить не только вам.
Бывает что с годами люди "портятся" - борзеют, матереют ( в плохом смысле), ловят звезду или перегорают, но, если с самого начала человек-чудак, то ждать что он эволюционирует, это уже не наивность, а инфантилизм на грани дебелизма.
Извините, не хочу вас обидеть, но просто вы так бездарно сами себе портите жизнь. В мире и так столько неприятных и не зависящих от нас вещей, зачем своими то руками добавлять?

Автор не изменится,но хуже да может быть,правильно советуют,разводитесь.Сама прошла тоже самое что и вы,и денег мало и в такси работал толку не было и одно вранье.И так 5 лет.

Aноним автор темы: Он никогда моего не возьмёт, всё что его...сдаст /продаст /выкинет. На мои вещи - табу . Слава Богу не посягает. Я ведь просто знаю , что сейчас это пройдет, но не готова к тому , что потом может опять начаться

гнать и не думать... хуже вам не будет без него, только лучше

Aноним автор темы: Работает в агентстве недвижимости 3,5 месяца, денег от туда пока и не носил толком.

Неудивительно.

Aноним автор темы: открыл фиктивное то ли ИП, то ли ООО для обнала кому-то, уже закрыл.

Не так-то это просто. Проверьте, нет ли на ВАшем адресе какого-нибудь ООО

Aноним автор темы: поэтому я написала исковое заявление на развод...после праздников в мировой пойду. Правильно, он и не нужен для этого
Aноним автор темы: На мои вещи - табу

Это пока, до первой ломки или долга, не доводите до греха, вы не о себе думайте, а о ребенке

Aноним автор темы: Он никогда моего не возьмёт, всё что его...сдаст /продаст /выкинет. На мои вещи - табу . Слава Богу не посягает

Пока есть свои. Как свои спустит, за Ваши примется, вот увидите. Гоните и разводитесь поскорее.

Серьезная девушка,
А как это проверить?

ДжекБим,
Стремно признавать, но я согласна с этим ...

Mrss,
Дак в том то и дело, из своего у него была только обручалка, которую успешно заложил .

BellaDonna: Это пока, до первой ломки или долга,

++++
Не забудте замки сменить, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы