Бумеранг

Аноним,
Расскажите

Olilka,
Вот плюсуюсь. ПАкостил один человек, а огребает дочь и внуча(((

Аноним автор темы: Бумеранг он есть вобще

дык да, вот жешь-вам вернулось же

теперь я слон,
Круговорот бумерангов в природе)

всегда смешно читать про то, что проверили - бумеранг есть. а вам кто-то подтверждающее письмо присылал, что это за вас?
а вот желать другим зла - это плохо.

Olilka,
Например, у моей мамы близнецы маленькие были, ей было тяжело а ее воспиталка изгалялась ну как так можно жить и пр. А через 5 лет
Будучи уже старой родила тоже близнецов. Моя мама молодая была и ей было легче с детьми, а старушенции куда сложнее, к тому же жирной. И много примеров из личной жизни

Аноним автор темы: Бумеранг он есть вобще?

Верю что есть, одна дама про меня говорила не хорошие вещи и моего мужа, когда у нас было плохо в семье, в общем ей вернулось, все тоже самое у нее происходит в семье, что происходило тогда у меня

Банкирша,
Нормально это желать зла. И добра. Кому что. Я кому что пожелаю то и происходит. Даже одной соседской паре немолодой пожелала ребёнка и через 11 мес смотрю родила уже. Смотря кто что сделал мне, тому и желаю этого

Есть, мое мнение, не здесь, не сейчас,возможно, но возвращается, есть круги по которым все крутится, как устройство мира. Если обидели и тебе больно, это отскакивает обидчику.

Ezhikk: да, страдают невинные

чойта??? если б они первый раз рождались - могли бы быть "невинными", а учитывая вагон с тележкой "жизней" в анамнезе -

Банкирша: что ее подлость - это бумеранг по отношению к вам

ну, в смысле, что каждый получает по "заслугам", раньше или позже, так или иначе

МояДочь: хз, хз похоже нет бумеранга. который раз убеждаюсь, чем люди гаже )) тем круче у них делишки.

так может думать только приверженец теории "живём ОДИН РАЗ", "надо ВСЁ попробовать, и жалеть о сделанном, а не о несделанном", "после нас - хоть потоп!" и так далее

Аноним: Нормально это желать зла.

ну вам с этим жить. я предпочитаю за пазухой не носить дерьма.

Аноним: Даже одной соседской паре немолодой пожелала ребёнка и через 11 мес смотрю родила уже.

исключительно благодаря вам

теперь я слон,
Эм... Откуда знаете что мне вернулось ? Я ничего подлого как раз никому не делала , живу по совести так сказать .

ДоброжелателЬ: ну, в смысле, что каждый получает по "заслугам", раньше или позже, так или иначе

в смысле - каждый делает то, что ему позволяет его совесть и моральные принципы. на моральных уродов я не ориентируюсь, им с этим жить. и повторюсь - гадости делают не от хорошей жизни.
мне проще вычеркнуть человека из жизни, чем следить, желать бумерангов и тихо злорадствовать.
все эти бумеранги - это очень субъективно. каждый верит в то, что он Бог, вот это смешно

Банкирша,
Да предстаньте себе благодаря мне! Ветром надуло вот так вот!!!
Чего злая то такая? Пример хороший и не один есть моих пожеланий. А тут совпадение приятное вот и все

Neiron: Есть бумеранг и вернется все. Сто раз убеждалась...

+ вот есть что-то такое, да
на прошлой работе гендир все, что было хорошее, разрушила. ее ненавидел весь коллектив. нормальных работников поувольняла, другим навредила... слез было из-за нее пролито - море. ну и по делу тоже все развалила хорошо до нее выстроенное. я тоже ушла. Вобщем, все ее ненавидели.
в конце концов ее тоже погнали с хорошего места. а год назад узнаю - дамочка умерла от рака(((

Аноним автор темы: Я ничего подлого как раз никому не делала , живу по совести так сказать .

я вас удивлю - так думают все. мало кто осознанно делает гадости. и, возможно .кто-то сейчас, глядя на вас, радуется, что вы получили по заслугам

Аноним автор темы: А карма есть ?

карма это как 69 -что даешь, то и получаешь..

Аноним: Чего злая то такая?

я? это вы зла желаете, не я. так что не валите с больной головы на здоровую.

есть то, во что ты веришь)))

Аноним: Нормально это желать зла.

хотите, чтобы ВАМ пожелали?

Мимика: Вот плюсуюсь. ПАкостил один человек, а огребает дочь и внуча(((

а не думали, что и дочь, и внуча в СВОИХ предыдущих жизнях "серьёзно накосячили"? и были посланы именно в те обстоятельства, чтобы "огрести" по полной?

когда кто-то всю жизнь вроде как безболезненно нарушает все нормы и правила, и ему вроде как ничего не воздается - вполне вероятно, что "провидение" хочет посмотреть, до каких глубин может опуститься человек, особенно наделённый властью
а заодно - своими неблагими деяниями "воздать по заслугам" тем, кто этого заслужил ранее!

Банкирша,
Хаха по заслугам прям .
Расстрою вас , никто не радуется что мне плохо , так как никто не знает что мне плохо , как то так

Банкирша: исключительно благодаря вам

Ну не исключительно благодаря анониму , но вдруг правда человек пожелал от чистого сердца ребятенка им , ну и получился он. Не все ведь зла желают . Не зная всей истории , к чему ерничать?

Аноним автор темы: Хаха по заслугам прям .

хоть хаха, хоть нет
людям не обязательно знать про ваши заслуги и "получки" по ним
не они вам посылают беды и радости

Аноним автор темы: Спасибо не знала , сижу и проклинаю мысленно

а в этом случае не боитесь бумеранга, что вам ваши же слова и вернутся? Пожелайте ей добра и пусть топает на все 4 стороны

Аноним автор темы: Расстрою вас

меня? да Бог с вами. ваша ситуация меня не касается в принципе.
пусть вам будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы