Бумеранг

Аноним автор темы: Щас буду добра желать

Сходите в церковь и свечку за нее поставьте. Полегчает.

budlya: Сходите в церковь и свечку за нее поставьте

За здравие или за упокой ?

Я верю в бумеранг. Иногда он моментально срабатывает, а иногда и не узнаешь, тк человек уже исчез из твоей жизни и дальше не следишь за ним. При быстром срабатывании можно конечно сказать, что это стечение обстоятельств, но уж явны совпадения))

Бумеранг есть, срабатывает когда человек уже забыл о своих ошибках и думает что в его жизни все хорошо. А потом прилетает

Все возвращается и во сто крат хуже. Лишь бы не через детей.
Не желайте зла, а то вам какашка прилетит

Аноним автор темы: сижу и проклинаю мысленно . Щас буду добра желать

+++++

Аноним автор темы: Щас буду добра желать

и пусть плачут те, кому мы не достались
а вообще он есть, однажды моя мама сказала "он их накажет" ...наказал
как то я сказал "вы сдохните" и они...
а стало ли мне легче? неа

Наблюдатель73: однажды моя мама сказала "он их накажет" ...наказал

Зло должно быть наказано

Аноним автор темы: Бумеранг он есть вобще?

ну смотря как это понимать. если скажем рассмотреть вариант "характер-есть судьба", то всё конечно бумерангом вернётся, ибо поганый характер наживает врагов и рано или поздно нарвётся на того кто ответит так что мало не покажется. или в процессе жизни сам себя загонит в неприятности.

Аноним ,
За здравие конечно.

Аноним автор темы: Зло должно быть наказано

Тогда бойтесь. В вас столько зла, что мало не покажется :(
Вас и читать-то страшно, хочется отойти подальше
Даже если вселенная не удосужится, вы свою жизнь уже этим отравили

Счастливая_Лола: Не желайте зла, а то вам какашка прилетит

легко говорить тем, у кого самое большое горе-мальчик бросил в 16 лет, а если урод лишил квартиры, и ты болтаешься с ребенком по чужим углам. как-то не до высоких мыслей и желаешь действительно ему всего. А бумеранг не летит ему, все отлично.

Аноним ,
Проклинать опасно для Вас же. Нельзя держать злобу, это тоже приносит разрушение в ваш мир

Аноним,
Откуда вы знаете о моих проблемах, м? ;)

Счастливая_Лола: Аноним,
Откуда вы знаете о моих проблемах, м?

а где я о ваших написала? вообще-то я о своих((( и никак у меня простить не получается эту мразь, которая меня моего жилья лишила, к которому он отношения не имел.Да, как любят тут говорить-сама лохушка согласилась. Но факт-человек был самый близкий и ему верила...

Аноним,
Вернется ему, не переживайте. От вас гавно уплыло. Счастья вам!

Аноним автор темы: Бумеранг он есть

Ещё какоооооооооой!

Аноним I: Но вы не должны этого желать! Иначе не вернется.

А вот это фигня. я всеx казней желала. прилетело гадине страшней, чем я подумать могла. Все , что мне сделала, ей вдвойне отлилось, тем же самым. Правда, спустя 20 лет., когда уж я и думать про её существование забыла, случайно узнала.

Аноним,
Ну вот видите, перестали желать и прилетело

Аноним: а где я о ваших написала? вообще-то я о своих((( и никак у меня простить не получается эту мразь, которая меня моего жилья лишила, к которому он отношения не имел.Да, как любят тут говорить-сама лохушка согласилась. Но факт-человек был самый близкий и ему верила...

сочувствую. но лучше пусть у вас все будет хорошо, чем у него плохо, это важнее

Кастаньеты,
Счастливая_Лола, девочки, да не хочу я ведь по сути чтоб плохо у него было, просто удивительно, что люди так козлят и все ок у них! И вам счастья и удачи!

СкромнаяЭгоистка,
Счастливая другую тему создала. Бумеранга нет - название

Кастаньеты:
Тогда бойтесь. В вас столько зла, что мало не покажется

Думаю в вас зла ещё больше . В час ночи не лень же строчить такую ерунду вам ? Не спится , совесть мучает ?

Кастаньеты: Вас и читать-то страшно, хочется отойти подальше

Так отойдите , я вас за руку в эту тему не тащила. Господи, какие люди нежные .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы