Бумеранг

Аноним автор темы: одна мерзкая особа сделала подлость. Скажите что ей это вернётся . Бумеранг он есть вобще?

А что сделала эта особа)) Мужика увела?
Все люди ошибаются только не видят своих ошибок.
Может это вам бумерангом вернулось, то зло которое вы когда то сделали кому-то?

ДоброжелателЬ,
ВЫ знаете НЕТ, там мать, она же бабушка столько омна вылила и боли причинила что на несколько поколений хватит, к сожалению. Зла я ей совсем не желаю.

Аноним автор темы: сижу и проклинаю мысленно

Аноним автор темы: Я ничего подлого как раз никому не делала , живу по совести так сказать .

такие люди так не делают)))

ZЮ: когда начинаешь к людям относиться так, как они к тебе - они почему-то обижаются" )))))))))

Прямо в точку попали))

Аноним:
А что сделала эта особа)) Мужика увела?

Нет не мужика. По себе судите ? Хотите поговорить об этом, так расскажите у вас увели?

теперь я слон,
Иногда делают

Аноним автор темы: Нет не мужика. По себе судите ? Хотите поговорить об этом, так расскажите у вас увели?

автор, вы такая милая. Конечно вам все это ни за что прилетело
Читаю. бред такой пишут. Из пальца все высосано. Особенно про близнецов понравилось
Народ. у вас корона на голове капец. В этом мире у людей происходят неприятности не потому что они на вас косо посмотрели, а потому что неприятности в принципе происходят и никто не застрахован

Бемеранга, как бумеранга, может и нет. Но человек приходит в мир за определенными вещами - где-то отдать долг, где-то чему-то научиться, что-то проработать. И бывает, что несколько раз приходит, пока задачу не выполнит. Потом переходит на новый уровень с другими целями. В это можно верить, можно нет)) и вот в контексте этого вполне нормально смотрится, что дети отдуваться за родителей. Тут бумеранг получается, но не персональный, имхо.

Колубара: автор, вы такая милая.

Да спасибо , я и в правду милашка

В бумеранг верю. Столкнулась не раз - возвращалось мне....
Автор, самое главное не ждите и не следите за этим самым "бумерангом", поверьте - будет.
Но вам на тот момент может быть уже все равно... или безразлично)))
Счастья в новом году!!!!

Полярная Звезда,
Вот спасибо за добрые слова. Вам тоже только добра в новом году .

Колубара: Народ. у вас корона на голове капец. В этом мире у людей происходят неприятности не потому что они на вас косо посмотрели, а потому что неприятности в принципе происходят и никто не застрахован

ну вот что вы людям все портите. так ведь все хорошо было. Эта с этим, эта с тем, а я... с Николаем

Колубара,
Ну может тупой пример придала про близнецов, но не выкладывать же личное

аноним: обидчик получит свое.

Верю в это просто хотелось услышать мнений , примеров . Большинство считает что нет бумеранга . Спасибо всем кто ответил .

Аноним: дети отдуваться за родителей.

за себя они отдуваться
просто, у этих родителей, им ПРОЩЕ получить положенные им испытания - так сказать, стартовые условия тому способствуют

Аноним: Тут бумеранг получается, но не персональный, имхо.

двойной
с одной стороны, родители, видя проблемы детей, получают какой-то урок, с другой - дети далеко не столь невинны (по своим прошлым заслугам, не по этой жизни) - своё получают
провидение намного более рационально в этом смысле, чем могло бы показаться!

Колубара: автор, вы такая милая. Конечно вам все это ни за что прилетело
Читаю. бред такой пишут. Из пальца все высосано. Особенно про близнецов понравилось
Народ. у вас корона на голове капец. В этом мире у людей происходят неприятности не потому что они на вас косо посмотрели, а потому что неприятности в принципе происходят и никто не застрахован

Так у нас каждый первый себя няшкой и божим одуваном считает. Это они плохие, а я - ХОРОШИЙ)
Что удивляться, что с таким самомнением что случись - сразу вой "за что оно мне?". Всегда удивляюсь подобному, но молча, ибо попробуй возрази - сразу у одуванчика врагом номер 1 станешь

Банкирша: ну вот что вы людям все портите. так ведь все хорошо было. Эта с этим, эта с тем, а я... с Николаем

лучше и не скажешь

Не знаю про других. Вообще не думаю про их жизнь. Мне прилетело, мне плохо, или "бью в морду" прям сейчас и успокаиваюсь, или переживаю, пытаюсь понять причину и решить дальше как-то свои проблемы. Меня чужая карма не волнует.

Аноним: Так у нас каждый первый себя няшкой и божим одуваном считает.

То есть вы тоже божий одуванчик ? Хочется вам сказать если вам смешно смейтесь, хочется плакать , плачьте .

Аноним автор темы: То есть вы тоже божий одуванчик

Так и я не без этого, правда ни на кого не жалуюсь, жалобы в детском саду оставила

Аноним автор темы: Хочется вам сказать если вам смешно смейтесь, хочется плакать , плачьте .

Вы разрешаете? Вот спасибо хорошо. Положите на комод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы