Не с кем встречать нг

Какой кабак ! Отстаньте!

Видно я такой никчемный не интересный человек раз даже сестра не хочет со мной общаться

Обидно до слез

Гость ,
Позовите гостей к себе. С детьми, и без, с мужьями и без оных. Может кто-то так же сидит и грустит. Устройте праздник сами себе!
Да и с сыном и с мамой - это уже не одна, а в компании, можно славно повеселиться!

Гость ,
Вы неправильные выводя делаете.
Причем здесь никчемная? При чем здесь обиды?
Подумай лучше что сделать, чтобы в следующий новый год сопли на кулак не наматывать

Гость автор темы: Какой кабак ! Отстаньте!

Чем плох хороший кабак?

budlya: Позовите гостей к себе.

Плюс много
Почему к себе никого не зовете?

Автор,вам точно это нужно?

Гость автор темы: не интересный человек

Ну да, есть немного)
Мутинус собачий,
Автору это не нужно)))

Автор, да у Вас мама, сын, ну Вы что, уже компания! У меня подружки все по семьям в эту ночь, всегда у меня после праздника все собираемся. Так мы с дочкой решили пригласить ее лучшую подружку с мамой. Теперь у нас уже толпа, обсуждение меню и подготовка к празднику. Наверняка, и у Вас такой вариант есть. Ну Вы что!

Гость ,
Бросьте Вы. Скорее всего у сестры компания вся семейная. Может, мало Вам знакомая. Или не договариваете и конфликт у Вас какоц-то. Не представляю, чтоб я сестре, с которой я в добрых отношениях, отказала

Гость ,
может Вы скучная\слишком веселая\занудливая\плохо себя ведете нетрезвая\все время рветесь танцевать, а той компании не пляшут, а под гитару поют\может вам выпить бы да поесть, а у людей пост и без алкоголя.... Короче, может просто формат не ваш? Что уж сразу никчемная...

Гость ,
пригоняйте к нам

Я несколько раз встречала вдвоём с сыном) прикольно было. И много сейчас бы отдала,чтоб с мамой встретить.

НаталЪя: , я много лет была без мужчины, но были и есть друзья, которые приглашали меня, и одну, и с сыном, и сейчас семьёй зовут, может дело в авторе?

Плюсану.

ну вот к примеру, в ноябре я понимаю, что встречаю нг не в компании, а дома и я так не хочу, что делать?
-организовать тусу у себя - на работе, среди хороших знакомых обязательно найдется кто-то желающий в гости
-организовываю поход вместе с ребенком - кафе, ресторан, клуб, с программой, можно и с мамой тоже, что она не человек?

• узнаю про всякие компании,кто едет на базу, в деревню - там плюс-минус пара человек - только аренда дешевле
  • организовываю поездку, например в москву или питер, в ночь на поезде и по городу погулять, опять же мама и ребенок не помеха. Или в Тобольск, тут даже тема была, как ездили компанией
  • про теплые страны я молчу, но я б туда рванула
    вариантов - масса!
    автор, сорри, но вы уг

К нам приезжайте!!! Мы всем рады!!! На Бардина живем

Гость автор темы: а хочется веселую компанию, выпить, потанцевать

Купите билет на встречу нового года в кафе/ ресторане, базе отдыха.

Я тоже видимо одна буду. Ну с собаками).
Впервые такое, вообще не знаю чё и как будет. С юматерью наверное буду встречать и общаться. Пока довольно позитивно настроена, ближе к делу, не знаю....

НаталЪя: ну вот к примеру, в ноябре я понимаю, что встречаю нг не в компании, а дома и я так не хочу, что делать?

Я вот вчера узнала). А все друзья уже разобраны по своим планам.

НаталЪя: обязательно найдется кто-то желающий в гости

Блин, у меня нет никого. Все кто с семьей и маленькими детьми, либо к тем, кого я не знаю (ну не зовут меня, как то(.
Ну рыдать пока не собираюсь). Может мужика еще найду

Каtюша,
Катя, иногда и такое полезно. Перезагрузка. Следующий НГ точно будет другим))

Аноним,
Ну этим и утешаю). Буду перезагружаться.

Голубая даль,
Точно. Я б вот счас с удовольствием с бабушкой встретила, но нет ее. А это был бы самый лучший праздник. Берегите и цените

С юматерью наверное буду встречать и общатьс
Каtюша,
Я с тобой как минимум чекнусь пару раз

Автор, вас уже компания. Мама, сын и вы. Надо ценить то, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы