Не с кем встречать нг

Mythos,
щас в комсомолке почитала- красотища будет. Лишь бы не слишком холодно.

А мы с подругой договаривались у нее встретить, а сегодня узнала, что у нее дочь в больницу попала. Сахар очень высокий(((( И им писец, а не НГ, и нам отметить не с кем. Не, я бы и с мужем с детьми не скучала, но не в общаге((( У нас даже стол поставить не куда. Не то что друзей позвать. Вот ща думаем, к кому бы еще в гости завалиться? "Дома" это вообще не Новый Год будет. Выпить чуток, салата навернуть на кровати перед теликом и спать

У меня, автор, еще хуже... даже попроситься не к кому. Друзей нет. Только двое маленьких детей, с ними и буду сидеть. Мужа нет у меня.

Ну создайте тему и обьединитесь. Для кого-то это и компания и новые друзья. Давайте смелее.

Success7: Ну создайте тему и обьединитесь. Для кого-то это и компания и новые друзья. Давайте смелее.

Вот именно. Столько людей не хотят праздновать одни. и знакомиться боятся.
А еще почему никто не планирует отметить в кафе/ресторане?
Мне сегодня рассказали, что в Рататуе делают программу и для взрослых и для детей. Дети в соседнем Биробиджане. Вроде 4000 за взрослого и 1200 за ребенка. Если ребь устал, обещают укладывать спать где-то на диванчиках. Друзья идут. Не дешево, да. Но если б я одна с киндером была и меня б это напрягало, я б не поскупилась, меньше бы подарков купила просто

Аноним: У вас скорее исключение , чем правило . Практика показывает обратное .

Да даже у меня есть прекрасная одинокая подруга. Ну всем хороша, умна, добра, дружим давно, дети играют вместе . Но! На Новый год я ее точно не позову , зачем она мне нужна одна без мужика? Или моего делить будем ? Нафиг , нафиг

а четава?)) тут правда отношения и взаимопонимание должно быть)) я приглашала подругу с ребенком и муж у меня один, да)) делить не приходилось)) если каэш у вас мужик налево глазом косит, а подруга переходит границы, тады да, понимаю вас))
а вообще, с кем только не встречала нг, никогда не комплектовала, праздновала с теми, с кем на тот момент хотелось) никогда бы только не стала приглашать людей, которые между собой не ладят, нафига этот негатив в праздник)
ну и я бы сама не стала идти на встречу, где все с партнерами, а я одна)

аноним: У меня, автор, еще хуже... даже попроситься не к кому. Друзей нет. Только двое маленьких детей, с ними и буду сидеть. Мужа нет у меня.

Гость автор темы: Уложу сына спать, выпью шампанскооо с мамой и пойду спать. А хочется праздника.

Не гневите бога, девочки, вы не одни, вы с семьей. На поплясать еще все праздничные дни будут.

Надоть,
А давайте правда соберемся компанией и в клуб одна не хочу кто знает приличный клуб где можно потанцевать?

Success7,
Да вот предлагаю в клуб сходить

Идите в Максимильянс

Success7,
Никто компанию составить не желает?

Гость автор темы: позвонила сестре, попросилась в их компанию, она отказала

Странные у вас отношения, конечно.
Моя сестра так наоборот меня уговаривала вместе НГ встречать, что вместе веселее.
И я нисколечко не пожалела...если что, одна из нас замужем, а другая нет)))

Аноним,
Да у нас нет взаимопонимания

Success7,
Приличн ый клуб? Вы сами там были?

аноним,
Давайте! Только хочу сразу оговорить я иду просто потанцевать а не для знакомства . Когда пойдем? Куда?

Меня возьмите. Я детей к бабушке увезла до 7 января. Куда идти не знаю. Приятельница недавно была где-то, спрошу сегодня где.

Гость ,
Может вы сделаете отдельную тему?

Я узнала. Бар, или клуб... XXXX (надо в интернете сайт поискать - четыре икс)
Есть дискотека и караоке. Вход бесплатный, дискотека и караоке тоже бесплатные. Нужно платить только за еду, без депозита, лучше бронировать столик.
При входе фейс контроль (или как там правильно)

Автор, а как все же встретили, с кем?
Откровенно планировала лечь в 10, ну край с легоньким столом встретить..
Ага, фигули на рогули... Приходила подруга всей семьей, была полная квартира-шумно, гамно, сыто-пьяно.. Правда, угомонились быстро все, но готовить и суетиться пришлось как в ресторане...

mamaCholie,
В итоге так и встретила с мамой выпили шампанского мама аошла саать а я еще немного праздничный концерт посмотрела и пошла спать с сыном скукота вообщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы