Не с кем встречать нг

Драгоценная,

Сейчас вот, мч, с которым вчера поссорились и растались, все же зовет пойти к его друзьям. Тема наколдовала вариант))).

Каtюша,
Как Жорик поживает, к стати о собаках?

Namaste!,
В порядке, спасибо). Очень хороший пес, прям повезло повезло. Золото, а не собака. Учитывая, что я им и не занимаюсь почти.
Но, надеюсь скоро он будет один и больше смогу ему уделять времени и внимания.

Автор тоже хочу большой и шумной компании, но будет либо муж и дети, либо первое плюс сестра и её дети, свекр и свекровь, что в принципе тоже не плохо

Каtюша,
Надо соглашаться. И нагло замутить с кем нить у него под носом

Позовите к себе в гости. Или ребёнок совсем маленький?
Мы вот тоже с мужем вдвоём будем встречать. Дети спать уже будут. Потом с соседями объединимся: или они к нам, или мы к ним.

у меня вообще нынче нг ночь в незнакомом хостеле, в городе, который впервые буду посещать. Ну на Красную площадь может сгоняю. Но я не парюсь по поводу нг. Хотя тоже не против

Аноним: большой и шумной компании,

Но такое в последний раз в далекой юности было.

У нас на работе тоже две таких есть. Напрашиваются ко всем. А как выпьют начинают чужим мужьям глазки строить...

Аноним: У нас на работе тоже две таких есть. Напрашиваются ко всем

вот поэтому я никогда ни к кому не прошусь. А то будут потом также говорить.

Блин. Ну вот тоже хочу в шумную компанию. Но пока сильно не ясно, удастся ли вырваться. Компании все давно сколотились и с местами определились. У меня ребенок мелкий, муж более, чем уверена, что даже отпустит и останется с сыном, но вот и сама не хочу одна, и вот выясняется, что не всем нравятся непарные друзья на праздниках... А ехать с мелким, вариант ну сильно сомнительный. Дома муж спать ляжет уже часам к 2м. Так и празднуем уже 5 лет, что есть ребенок

Драгоценная: И нагло замутить с кем нить у него под носом

Оказалось, что там то будет одна парочка и ее мама...теперь я сижу и думаю как отказаться, обратно

автор вы напишите сколько вам лет и вы в каком районе? найдется компания ))

В общем-то все родители маленьких детей обычно дома отмечают.
Что такого? Ну возьмите тур какой-нить на праздники на турбазу с ребенком и мамой

А я никуда сама не хочу))) Первый раз в жизни.
Но наверное пойду в гости. Думаю)))

Я вообще думаю спать. Но родителей надо сперва поздравить. Если будут силы, погуляем немного.
К друзьям то ли поедем, то ли уже по телефону поздравим

Каtюша,
пригласи отметить только вдвоем))

Как это не с кем? Мама и сын, это тоже прекрасная компания!

В этом году я что-то себя не узнаю))
Хотела дома вдвоем с ребенком+ собачка) Стол красиво накрыть, нарядиться. потом во двор салют посмотреть, ребенка спать и сама залипнуть за ТВ) ну а на след.день можно по друзьм поздравлять.
А еще в том году- для меня было ужасно отмечать НГ без компании.паника прям. А сейчас нет такого. Старею чтоли)))
Или наконец-то мне не надо никого, чтобы "заткнуть" дыры в своем эмоциональном состоянии. Могу быть сама по себе довольной и счастливой. А с ребенком так вообще -красота.

А я иду к с дочкой к подружке. Там будет не приятный один экземпляр мужского пола. ест такие люди, знаете, которые сидят с кислой миной, включают музыку, которая только им нра., критикуют блюда за столом ..*овно человек) Вот на дух не переношу. Но дочка очень ждет встречи с другими детьми.

Редиsка Кэт: не всем нравятся непарные друзья на праздниках...

после развода ох сколько у меня знакомых и даже "подруг" отсеялось. Сначала, я расстраивалась, а потом сделала вывод: эти дамы не уверенные ни в себе ни в мужиках своих. И я видимо еще очень даже ничего))) Хотя мне на их мужиков плевать при плевать)

Не знаю что придумать,
На красную площадь вас не пустят. Там по билетам и приглашениям, будете за ограждением в толпе стоять. Вчера об этом воспоминания очевидца по радио слушала

Фрау Гризликофф,
Думаю об этом. Всяко лучше, чем с чужой мамой.

Не знаю что придумать: Ну на Красную площадь может сгоняю.

Там перекрыто все будет,в новостях писали, первый канал будет концерт снимать или что-то такое. Но будут гулянья на Тверской и около Охотного ряда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы