Зачем нужны подруги

Здравствуйте. Сейчас будет окровение У меня почти не осталось подруг. Как-то сами все отсеиваются. С последней перестали общаться потому что заметила, что после общения нет
настроения. Человек часто врет и сочиняет чтобы выставить себя в лучшем виде. Спрашивается нафига? А Вы привираете друзьям? Может я загоняюсь

Прекрасный пол автор темы: Человек часто врет и сочиняет чтобы выставить себя в лучшем виде. Спрашивается нафига?

Ну может, реально у нее дела не айс, она это понимает. Ну и как-то психологически компенсирует, приукрашая реальность. Бывает...

Прекрасный пол автор темы: А Вы привираете друзьям?

Обычно нет. На то и друзья, чтобы не надо было притворяться или маску надевать.

Врушек терпеть не могу, есть одна в коллективе, но она мне не подруга, поэтому особо меня это не напрягает) моя единственная подруга не такая точно) дружбе 30 лет уже))

Тоже нет подруг.
С мужчинами мне проще общаться.
Как оказалось.

Чтобы были. И именно подруг - много не бывает. Кто отсеивается - случайные люди))

У меня нет подруг. Была одна в институте и три в школе. Сейчас только знакомые. С одной - одни интересы, с другой - другие. Причем , знакомых полно, но прямо подругами их не считаю. Мне нравится общаться здесь и сейчас, ну врет и пусть врет, я не требовательна к людям. Создают мне сейчас настроение и хорошо.

Прекрасный пол автор темы: после общения нет
настроения.

не принимайте близко к сердцу, будьте проще.

Кудряшказдесь,
Вот и мне бы хотелось чтоб 30 лет Ну ладно бы правдоподобно врала, а то бред такой. Там целый воображаемый мир.

Прекрасный пол автор темы: А Вы привираете друзьям?

нет, а зачем. Мы с подругами встречаемся редко, но зато когда встречаемся наговориться не можем. После общения с ними наоборот подъем и отличное настроение, заряд на несколько месяцев вперед. Люблю их очень

Пчелка-Майка,
Поэтому и свела общение к минимуму. Потом уже думаю может зря погорячилась.

Прекрасный пол ,
Я бы поговорила с ней. Зачем её так несёт то?)

Пчелка-Майка: У меня нет подруг. Была одна в институте и три в школе. Сейчас только знакомые. С одной - одни интересы, с другой - другие. Причем , знакомых полно, но прямо подругами их не считаю.

+++

аноним,
Нет, там именно вранье. Например пишет: Поздравь меня, я вышла замуж. Чуть позже выясняется, что этого и не было

Прекрасный пол автор темы: Там целый воображаемый мир.

наслаждайтесь, человек старается
"Обожаю слушать ложь, когда знаю правду" (с)

аноним: С мужчинами мне проще общаться.
Как оказалось.

Я тоже так думала пока не поняла что 99% трахнуть хотят. А может и все 100% просто более тщательно шифруются

Прекрасный пол ,
Может подженилась?)) так это временно бывает)))

Кудряшказдесь,
Спрашивала, говорит: А чего такого?
Вот только эти моменты омрачают, в остальном все нормально.
Другой пример: говорит, что легла платно в клинику что бы сохранить ребенка. Мол муж позаботился, обошлось в 80 тысяч. Тут же забывает и говорит, что по направлению поехала бесплатно.

Тема про враньё или подруг?

Кудряшказдесь: Врушек терпеть не могу

врушка, грушка, жаренная плюшка....(альф)

Кудряшказдесь,
Потом и подженилась, с другим уже. Про первый раз забыла и сама же проговорилась, хорошо мол хоть не поженились тогда.

Драгоценная,
Тема о том когда подруги врут. Могу приукрасить и сказать, что туфли стоили дороже. А тут первый раз столкнулась когда ни сразу понимаешь где ложь, где правда.

аноним,
Так же было и с покупкой квартиры

Ой, я б не смогла общаться, если бы это регулярно такие фантазии выслушивать. Она странная точно

Кудряшказдесь,
Вот одно смущает, кроме этого момента, других притензий нет.

Ну тогда ей надо сказать: Хорош пи...ть уже))) я б своей сказала, и точно знаю, что до неё бы дошло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы