Настоящая ли это подруга?

Ситуация вот какая: были две подруги, дружили очень тесно, делились самым сокровенным. Мужья у этих подруг общались ранее по работе, потом от раза к разу.
Потом в семье у одной из подруг начинается разлад, жена узнала о наличии любовницы и выгнала мужа. Муж стал жить с любовницей.
Так вот однажды этот самый муж звонит мужу второй подруги и приглашает на природу. Подруга соглашается, и отдыхает совместно с мужем лучшей подруги и любовницы.
Собственно говоря, подруга-законная жена расценила это как предательство. А вы как считаете, предательство ли это или нет?

Аноним автор темы: А вы как считаете, предательство ли это или нет?

это гораздо хуже, это в действии человек "ачотакова", от которых надо держаться как можно дальше, ибо они невменяемые

Аноним автор темы: А вы как считаете, предательство ли это или нет?

нет, девушка не обязана своей подружке отказывать себе в удовольствии.

Аноним автор темы: подруга-законная жена расценила это как предательство

значит она очень ограничена, считает что весь мир вокруг нее крутится. Никто ей ничем не обязан.

Аноним,
Ну то есть вы бы не обиделись, если бы ваша подруга лучшая ушла бы гулять вместе с любовницей ее мужа и самим мужем?

Если по свежим следам, и первой жене ещё больно, то подруга не то что предала, но не тактично поступила.

Да. Я в такой ситуации просто уехала из этого общества. А муж остался со своим другом и его любовницей. Потом тоже домой приехал.
Оказалось, что я испортила всем настроение )

Vivienne W: А вы мужиков то своих нафиг в свою дружбу тащите? Мне этого не понять.

Лена! моя б/у свекровь №2 просто настаивала, чтобы я сЫночку ее брала к своим подругам, чтобы всегда вместе, чтобы семья! Вот она с его папой всегда так делала, и ничего, и все дружили! Я конечно, обоих послала туда, откуда они до сих пор не вышли
сЫночка был также к слову воспитан, и напивался всякий раз с горя, когда я уходила к подругам одна, ведь я же обязательно там трахалась, ибо только за тем к подругам и ходят, если мужей не берут!
Так что век живи, век учись!

какая зооферма, люди даже не понимают "что такого"?
Прекратила бы общение, навсегда!

Vivienne W,
Я вообще третья сторона :) Мужчины были знакомы раньше жен, по работе, но дружбы у них особой не было, а вот жены познакомились и очень сдружились.

Аноним: Никто ей ничем не обязан. ну тут как сказать. Обычной порядошности никто не отменял.
Но я поняла, о чем вы))
Иногда дружба граничит с ... влюбленностью.
...

Аноним автор темы: Ну то есть вы бы не обиделись, если бы ваша подруга лучшая ушла бы гулять вместе с любовницей ее мужа и самим мужем?

нет, она взрослый самостоятельный человек, имеет право делать что хочет. А вот я, указывать ей не могу, по той же причине. Не вижу предательства здесь.

Если мужчины между собой дружат-ситуация нормальна.

Я бы не поехала. И подругу бы не поняла. Мне есть с кем отдыхать. Муж если бы хотел поехал один и все.

дочь Марго: ну тут как сказать. Обычной порядошности никто не отменял.

так а в чем тут непорядочность? Мужик нашел другую, пора смириться с этим, а не искать проблемы в других людях.

Аноним автор темы: если бы ваша подруга лучшая ушла бы гулять вместе с любовницей ее мужа и самим мужем?

Она разве там не со своим мужем была?

Хочу полежать,
Мужья общались, но дружбы как таковой нет там.

Аноним автор темы: Аноним,
Ну то есть вы бы не обиделись, если бы ваша подруга лучшая ушла бы гулять вместе с любовницей ее мужа и самим мужем?

Нет. По меньшей мере сейчас. Мне все равно на него.
Главное, что бы меня не обсуждали и все.
Но сама, на месте подруги, не пошла бы.

ЗлобастаяКудава,
Со своим мужем была, и муж подруги с любовницей.

Аноним: а в чем тут непорядочность? на пальцах не объяснишь

Настоящая бы подруга не пошла.
Приятельница, хорошая знакомая да, возможно.

дочь Марго: на пальцах не объяснишь

и не надо, вопрос "ачотакова?" всегда риторический))

Хочу полежать: Если мужчины между собой дружат-ситуация нормальна. ну тут да.

Но жены тож не бесплатное приложение. Типа мальтезе))

Vivienne W: А вы мужиков то своих нафиг в свою дружбу тащите? Мне этого не понять.

Еще ведь неизвестно, кто там первый дружить начал, мужики, или их жены. Я так поняла, что мужиков связывает дружба по прежней работе, а жены потом уже подружились, в качестве приложения к друзьям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы