Настоящая ли это подруга?

Vivienne W: Пойти тусить с любовницей, на кой? Пусть мужики тусят, если им нужно.

потому что так захотелось ей, имеет право, почему она должна себе отказывать, только потому, что подруженцию бросил муж?

ЗлобастаяКудава,
Мужики не дружили, работали вместе, общались, ровные приятельские отношения. А вот жены дружили тесно.

Vivienne W:
ну и пусть идет потом в лес)))) Вон с новой подруженцией пусть теперь и тусит.

тут уж вам решать, в лес посылать или дальше дружить, но лично я не вижу проблемы.

ну так-то глупо. у нас были ситуации, когда люди расходились, но если мужики дружат и сборы семьями, я должна принципиально дома сидеть? или заставить мужа больше не дружить?
возможно, если развод свеж , то вместе с мужем приняли бы решение пока не ехать. пусть люди разберутся. но всю жизнь не будешь ведь встреч избегать.

опять же - дело приоритетов. я знаю, когда у хороших друзей жены сдружились. и новую жену принять не смогли. мужики перестали дружить.

Банкирша: возможно, если развод свеж ну по 1 посту - развода еще ж и не было

Я бы не обиделась... но это я, поехала бы... не знаю... ну вначале бы подруге сказала что меня зовут... а там по обстоятельствами

Банкирша,
Мужья не дружили там, просто приятели. И развода на тот момент еще не было. Просто подруга выгнала мужа из дома и он у любовницы жил.

дочь Марго: ну по 1 посту - развода еще ж и не было

я попыталась понять - не смогла)
если еще все свежо - нет, и крайней будешь, и дама та может быть временной. позже, все устаканится - тогда можно.
со мной вот очень хорошо общаются жены из компании БМ. ну приведет он новую свою. понятно, что общаться все будут. как ни крути. даже и не подумала бы обижаться.
если б изменил и только-только свинтил - там неприятно, конечно, было бы

Для меня предательство.
С такими подругами врагов не надо.

капец. Подруга должна хранить верность. коварная изменщица.
С чего вдруг постороннему человеку запрещать общаться то с кем либо. С таким же успехом можно было и мужу бывшему предъявить: "чойта ты свою бабу к МОИМ подружкам таскаешь"

Аноним автор темы: Собственно говоря, подруга-законная жена расценила это как предательство. А вы как считаете, предательство ли это или нет?

а откуда брошенная жена узнала о встрече?

Банкирша, я еще на работе. могу чисто для Вас подробнее, хотя- это именно "на пальцах".
Так вот.
В 1 посте ничего про развод не сказано. значит его еще нет.

нет развода - мало ли каких левых бап мужчина водит, я не обязана с ними общаться, если не по делу.

Банкирша: ну приведет он новую свою.

бывает. По ситуации. Обычно никто мне новых не навязывает ,упаси бох) я змея еще та.

Vivienne W,

Vivienne W: Ибо подруга она больше чем родня и все и мужики вместе взятые.

и что? она не имеет права общаться с тем, с кем ей хочется? А я "патамучтопадруга" имею право ей диктовать с васей дружи\с машей не дружи , потому что мне так хочется?
Это уже не дружба, а рабство какое то. Захват в собственность.
От того, что она отдохнула (может не в самой приятной для нее компании) она для меня подругой быть не перестанет. А я и слова не скажу, чтоб не ставить человека в неудобное положение.

Аноним,
А подруга сама и поделилась.

Vivienne W:
У вас подружки есть закадычные? Похоже, что нет. Ибо подруга она больше чем родня и все и мужики вместе взятые.

так что случится с настолько близким вам человеком, если она поедет со своим мужем в той компании? Она от этого как то изменится по отношению к вам? Что страшного то? Это никак не скажется на вашей дружбе, если конечно на ровном месте вы не будете устраивать глупые стерики:

Vivienne W: пусть идет потом в лес)))) Вон с новой подруженцией пусть теперь и тусит.

берегите дружбу и уважайте право своей подруги самой решать с кем общаться, а с кем нет.

Vivienne W: Еще раз вас спрошу, у вас подружки есть настоящие, проверенные временем и поступками?

есть:)
и в голову не приходило, что я имею право ограничивать другого человека.

Led@с топором: Это уже не дружба, а рабство какое то. Захват в собственность.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы