Настоящая ли это подруга?

Аноним автор темы: Мужья не дружили там, просто приятели. И

Тогда чоза тусы вместе?)) Тетки тож не дружат... пазл не сошелся

Vivienne W: Ее туда и позвали, чтобы под бокальчик все и выспросить.

Наверное с Вами соглашусь.

У нас вообще часто не принято о чувствах других заботиться. Главное себя любимую не обидеть. Мужик женатый понравился "ачотакого?" мне же больше надо, подруге больно от потери мужа, но мне повеселиться надо. Вычомнеженадо.

я была в такой ситуации. я поддержала сторону, которую бросили.
но время расставило все на свои места. любовники поженились в итоге, я отгуляла на этой свадьбе и до сих пор общаемся. что делать, это жизнь.

Представила. Вот дружим мы семьями. И женился бы друг мужа на другой женщине. И что, теперь его с ней не пускать к нам в гости? Пускать только с бывшей? или чтоб втроем приходили? мы ведь за годы дружбы и женами тоже передружились. Сложная ситуация, но это жизнь. Стала бы с подругой отдельно дальше дружить, в предательстве бы не обвиняла.
П.С. если пара еще не развелась даже, а мужчина уже новую пассию с собой таскает, то тогда я б не поехала конечно. Как то стремно с любовницей друга при живой-то жене общаться.

Моя подруга после меня с парнем встречалась, который меня бросил (не из-за нее, просто так). Думаете, это повлияло на нашу дружбу? Не-а. Сами себе напридумывают хрени какой-то и страдают.

Лагерта: когда я уходила к подругам одна, ведь я же обязательно там трахалась, ибо только за тем к подругам и ходят, если мужей не берут!

я то думала, что потрындеть, а оно вон как надо делать

Если дружбы между мужьями не было, то непоняла бы такой финт, ну разве что человек имеет слабость и при слове "шашлык" впадает в транс, а когда выходит из него... а все, ничо не изменить.

аноним,
Так и я не знала

Акула: У нас вообще часто не принято о чувствах других заботиться. Главное себя любимую не обидеть. Мужик женатый понравился "ачотакого?" мне же больше надо, подруге больно от потери мужа, но мне повеселиться надо. Вычомнеженадо.

Чур меня от таких подружек, пусть развлекаются дальше, еще и с соперницей "подружатся" -а четакова?

Зефир в шоколаде: Может для кого-то и норма, но видимо для тех, у кого нет настоящих подруг.

У меня есть друзья, очень близкие и родные. В голову не пришло бы вмешиваться в их отношения с другими людьми и обижаться на их общение. Это элементарное неуважение к другу, нмв. Мои отношения с другом - то одна сфера, а него отношения с другими людьми - не мое собачье дело.

Vivienne W: У меня даже в голове не уложится, чтобы я поехала туда, где моей подруге будет больно и неприятно.

А ее там не будет, че ей больно-то?

Акула: Ну прямо не навеселилась подруга, поперлась пошла к бабе, которая увела мужа. ну прям невмоготу.

Так я понимаю, она со своим мужем поехала в гости к другу мужа, с которым тоже давно дружит. И при чем тут смена женщин у этого друга? Из-за этого дружить с ним перестать надо?

Дама с кошкой: Подруга имеет право дружить, с кем пожелает.
А я имею право обойтись дальше без подруги.

Если друг оказался вдруг- и не друг и не враг а так...

Лагерта: Так и я не знала

ну свекровь плохого не посоветует, она то опытная - теперь знать буду как надо к подружкам ходить

Ветивер: Я бы поехала, но только один раз. Чтоб на любовницу посмотреть , ситуацию оценить. Подруге бы сама сказала, что собираюсь поехать. Ее обсуждать бы там, конечно, не позволила.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы