Настоящая ли это подруга?

Аноним автор темы: А подруга сама и поделилась.

с таким глупым человеком, точно дружить не стоит

Для меня предательство. Если бы моя подруга так поступила, ее бы в моей жизни больше не было.
Но это я.
Может для кого-то и норма, но видимо для тех, у кого нет настоящих подруг.

Vivienne W: А вот это уже и показатель дружбы пошел, когда нужно слова выбирать, эмоции фильтровать, то , се, пятое. Это, граждане, просто приятели потрепаться

да нет, это элементарное уважение. В том числе личных границ.То что она моя подруга не значит, что она мне принадлежит.Как то так.

дочь Марго: могу чисто для Вас подробне

дочь Марго: я не обязана с ними общаться, если не по делу.

дак я ж вас не заставляю спасибо ,конечно, за подробный ответ

Vivienne W: Это, граждане, просто приятели потрепаться.

у каждого своя дружба. как и отношения с мужьями.
бывает , что нет чьего-то друга. изначально семьей знакомились. если люди развелись - раздруживаться? а если это не два друга, а два брата? так же и ребенку надо запрещать видеться с мужьями и женами новыми.
нюансов очень много. и да- настоящие друзья их учтут. а запреты и обиды - это дурь

Vivienne W: Я сама такая и , дай БОГ, мне и подружки такие достались.

Vivienne W: Девы та еще и не развелась, сто процентов болит у нее душа. А тут такая подруганька еще поехала приятно провести время. Ну бред ведь, правда

Ну тут у многих вариант один - никто никому ничего не должен.
Ну прямо не навеселилась подруга, поперлась пошла к бабе, которая увела мужа. ну прям невмоготу.
Не, мне не понять таких высоких отношений.

Банкирша: дак я ж вас не заставляю дак я по доброте душевной, для разнообразия опять же.

Акула: Ну тут у многих вариант один - никто никому ничего не должен.

Знаете, это, наверное, так. Но в первую очередь, мы должны себе. Понятие совести, порядочности и любви к человеку, которого ты считаешь другом-первоочередные. Имхо, конечно.

Я бы поехала, но только один раз. Чтоб на любовницу посмотреть , ситуацию оценить. Подруге бы сама сказала, что собираюсь поехать. Ее обсуждать бы там, конечно, не позволила.

Vivienne W: Дак это не настоящая дружба. Так. Приятельствование.

Но даже при приятельских отношениях должно быть >Лагерта: Понятие совести,

Если они еще и подругу там обсуждали (так в порядке предположения) то это вообще кранты товарищи.( извиняюсь за мой французский)

Ветивер: Ее обсуждать бы там, конечно, не позволила. хорошо, коль так сможешь.

А когда дети начинают общаться с новой пассией, то и их надо вычеркивать из своей жизни?

Аноним автор темы: выгнала мужа. Муж стал жить с любовницей.

Аноним автор темы: с мужем лучшей подруги и любовницы.

С БЫВШИМ мужем. Он бывший. Мужик создает новую семью, дружит с мужем подруги. Она то при чем? Дурдом

Почитала посты и поняла...
у меня нет подруг.. поэтому и поехала бы...
зато есть друзья.
Вот если бы кто из их жен привел своего нового - не поняла бы, и я бы не простила, если бы БМ с ними навстречу свою любовницу привел.

Аноним автор темы: Настоящая

Аноним автор темы: делились самым сокровенным

Аноним автор темы: предательство

Аноним автор темы: подруга лучшая ушла бы гулять

ЗлобастаяКудава: кто там первый дружить начал, мужики, или их жены

Vivienne W: это не настоящая дружба

Аноним автор темы: Мужья не дружили там, просто приятели

какой-то пафос и лексика на уровне старшей группы детсада забирай свои игрушки и не писий в мой горшок. Вася дружит спит с Машей, и если ты будешь дружить с Васей, ты мне не друк!

Vivienne W: ну вот смотрите. Девы та еще и не развелась, сто процентов болит у нее душа. А тут такая подруганька еще поехала приятно провести время.

а ей надо в связи с этими обстоятельствами в семье подружки пойти и повеситься на первой березе с горя? У человека есть своя семья и муж, и это дело их семьи решать куда им ехать,а куда не ехать. Болит душа или не болит, это не повод манипулировать близкими людьми и не уважать их границы.

Vivienne W: Ну бред ведь, правда. У меня даже в голове не уложится, чтобы я поехала туда, где моей подруге будет больно и неприятно. Я сама такая и , дай БОГ, мне и подружки такие достались.

так и не ездите, это всего лишь ваши тараканы.

дочь Марго: хорошо, коль так сможешь.

Могу, знаю по опыту. Ещё и чувство вины могу вызвать, это самый минимум.

Vivienne W: ну вот смотрите. Девы та еще и не развелась, сто процентов болит у нее душа. А тут такая подруганька еще поехала приятно провести время. Ну бред ведь, правда. У меня даже в голове не уложится, чтобы я поехала туда, где моей подруге будет больно и неприятно. Я сама такая и , дай БОГ, мне и подружки такие достались.

мало того, она об этом рассказала!!!

Ветивер: . Ещё и чувство вины могу вызвать, это самый минимум. Отлично.
народ часто вообще всякие границы теряет.
Дело даже не в "подруга vs приятельница"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы