Неудачное ДР

mtrix,
Я реально не понимаю, про что вы. Я всех спрашивала.

Джюлька ,

То что выбрали коттедж это еще не значит что согласились там НОЧЕВАТЬ. Понимаете?

Если коттедж снимать то:
1 - далеко
2 - заранее оговаривая что все остаются на второй день и тп.

И то, практика показывает что сие очень сложно. Если коттедж в досягаемости такси то гости разъедутся, в большинстве, и это нормально. Ну реально, спать дома лучше.

mtrix,
А если договоренность была, что они ночевать останутся? Они и ехали с ночевой. Но ночью передумали. Причем я и говорю имели право. Но наверное, если тебе человек не безразличен, то стоит подойти обсудить а не просто взять и вызвать такси.

Никогда не жалейте потраченных денег, особенно на своих друзей. Просто совет.

Понимаю автора, предполагалось еще утром встать, ухи поесть,поиграть в фанты, крокодила и т.д. До обеда же проплачено. А когда с половины концерта уходят зрители всегда обидно!

Сняли бы поменьше, спали вповалку, точно бы обид ни у кого не было))

Кудряшказдесь,
Я про деньги не говорила, мне не жалко. Я знала заранее сколько я потрачу и сколько подарят. ТУТ дело не в этом.

Rodina,

Rodina: онимаю автора, предполагалось еще утром встать, ухи поесть,поиграть в фанты, крокодила и т.д. До обеда же проплачено. А когда с половины концерта уходят зрители всегда обидно!

Вот именно так, вы прям мои мысли выразили. Так я и хотела. И им озвучивала.

Джюлька автор темы: Одна на которую я очень рассчитывала

объясните русским языком, на что вы рассчитывали? Что человек будет спать в соседней комнате? Зачем? Что принципиально изменилось от того, что она уехала спать домой, а не легла там, где вы придумали?

Кудряшказдесь: яли бы поменьше, спали вповалку, точно бы обид ни у кого не было))

Я сама не люблю спать в не удобстве, поэтому и снимала с нужным количество спален, что бы всем комфортно было.

Что то не устроило/обидело подруг

Джюлька автор темы: Я про деньги не говорила, мне не жалко.

дадада

Джюлька автор темы: потратила огромную для меня кучу денег.

Может подружки перепили? ну не то чтобы пьяные были в дюпель, просто дискомфорт-тошнит и хочется в свою кроватку? Или с мужьями поругались?

Обидно, конечно, но значит им с вами не интересно.
И больше всего обиднее, что потом в общий чат гадости пишут, типа, обиженка, как бык и т.д.
Это НЕ подруги, жаль.

Джюлька автор темы: Но наверное, если тебе человек не безразличен, то стоит подойти обсудить а не просто взять и вызвать такси.

Ииии? Они подходят к вам, а вы выпивши начинаете обижаться (только не говорите что это анреал и вы бы типа отреагировали адекватно. Ваша тема об обратном.)

Джюлька автор темы: Но ночью передумали

Значит какие-то весомые причины были, для передумать. Ну разъехались и хрен с ними. Вам же утром гемора меньше.

Вы простите, но я по таким гулянкам наездился, в том числе и организатором. И скажу сразу: чем больше гостей свалило вечером - тем меньше гемора утром
Это же каждого утром расшевели, накорми, досуг придумай, потом еще напои, накорми еще раз... потом убираться за всеми, посуду мыть. Ладно если никто не попортил имущество. А бывало и такое.

Да блин радуйтесь что они свалили
Побухали? Подарки вручили? Че еще надо то?
Выключайте уже свои детские заскоки.

Джюлька автор темы: час ночи по не понятным для ну так они отпраздновали и поехали по домам.я тоже не любитель ночевать вне дома.и в час уже спать хочу.
Джюлька автор темы: готовилась к празднику, переживала, потратила огромную для меня кучу денег. ну и зачем.
Джюлька автор темы: уехали позже

Джюлька автор темы: . Не общалась с ними неделю.Но вот в общем чате они начали писать, что я бык, обиженка и что веду себя по детски детский сад.вам 20 лет?
Джюлька автор темы: вены
Джюлька автор темы: что просто не хочу больше общаться. ну и не общайтесь.по моему все только легче
Джюлька автор темы: . Я вообще не права ну как по мне так да.
Джюлька автор темы: оставила подругу почти одну в такой ситуации. в какой?!у вас беда случилась или что.вас в лесу одну оставили?бред маленького ребенка.сама придумала сама обиделась

FlashMemory,
Еще спать никто не собирался, если бы все спать пошли, то реально разговоров не было бы. Еще был самый разгар. Мужья этих девочек пели песни в караоке, веселились и я то же, а они почему то резко встали и свалили. Причем повторюсь, точно причины на это нет.Не был ссор или чего то подобного

Они боялись вас предупредить, что уезжаю . Подошли бы заранее, вы канючить начали. Ну ладно вам мы так не договаривались, еще часовне хотя бы и так далее. Вот они и смылись с малой кровью. А обижаться за это целую неделю и перестать общаться перебор

Автор, вы своих друзей позвали для чего? Для того, чтобы они вас развлекали? Или чтобы вы вместе развлеклись и хорошо провели время? Если ваши друзья не в студенческом возрасте, если у них есть свои семьи и дома, то это НОРМАЛЬНО, что они захотят проснуться утром не в коттедже, а в своей постели. Уехать вовремя - это одна из составляющих "хорошо проведенного времени".

И имхуется, вы не уточнили, что предполагается коттедж именно с ночевкой. Прям вот так, мол Маша, вы останетесь с ночевой?

kanistra: в какой?!у вас беда случилась или что.вас в лесу одну оставили?бред маленького ребенка.сама придумала сама обиделась

Вот я этого не понимаю, друзья познаются только в беде? А в радости.

Амномним: И имхуется, вы не уточнили, что предполагается коттедж именно с ночевкой. Прям вот так, мол Маша, вы останетесь с ночевой?

Реально был опрос про ночевку. Клянусь. Все сказали конечно ночуем, из за этого и коттедж был выбран с большим кол вом спален.
Одна только заранее сказала, что ночевать не будем. К ней претензий нет.

Я бы если была доступность такси, поехала бы домой. Люблю спать в своей кровати. Ну до часу/ двух/ трёх повеселилась, поздравила и в свою ванну/ кроватку. Глупо обижаться... а может хотели остаться, а потом подумали сколько ахалось на этих кроватях и брезгливость переборола.

Джюлька автор темы: Мужья этих девочек пели песни в караоке, веселились и я то же,

Значит кто-то (возможно) был слишком пьян и сексуален. Жоны этого не потерпели...

Да ну, можно понять автора...
Друзья видимо не столь близкие, как она рассчитывала.
Я б с др хорошей подруги так не свалила, на берегу бы предупредила, что с ночевой не хочу никуда, предложила бы вариант кафе к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы