Неудачное ДР

Freshsky,
Я бы не знала свою подругу. Брезгливости в этом плане у ней точно нет.

Джюлька ,
Понимаю Вас, автор. Обидно.

Джюлька автор темы: Реально был опрос про ночевку. Клянусь. Все сказали конечно ночуем, из за этого и коттедж был выбран с большим кол вом спален.

Ну тогда они редиски конечно. Видимо была какая-то причина, о которой вы не знаете. Возможно вы когда-то поступили аналогичным образом. Либо они просто... ну редиски)

Frisco,
И что теперь мне делать. Как подумаю, что нет теперь у меня подруг, мы со школы вместе. Как сестры. Я особенно про одну. Я всегда во всем была рядом с ней. А тут ржущие смайлы от нее, и фразы устраивай истерики мужу, как нож в сердце. Причем истерик точно не было. И сказала то я все только после их вопросов. У ней вообще не понимание ситуации. Говорит я свободный человек, что хочу то и делаю. Кто бы спорил, но мне всегда казалось, что иногда и стоит в важных событиях поддержать человека,есои он тебе не безразличен.

Ну значит нет подруг. Раз вы так реагируете.

Джюлька ,

Автор, не переживайте, коттедж была ВАША идея, но не сомневаюсь, что подруги поддержали бы идею и обычного кафе.
Пы.Сы. я свои 30 лет вобще на пороге роддома встретила)))) ноги в отеках, пузо на лоб лезет и я вся такая в халате и тапках. Зато с маникюром, да :)))))))) Так что у вас еще все очень и очень хорошо! С днем рождения вас

Автор, они козы. Поступили свински. Я бы так же обиделась

Сонька Ветер,
Спасибо! Я лет 10 не отмечала ДР вообще, тут видать зря это все придумала тоже.

Автор, день рождения мужского рода - неудачнЫЙ...Вам точно 30 исполнилось? Ну что вы как маленькая то, обиделись, дружбе конец навсегда. Ваши подруги взрослые люди, не захотели ночевать - приняли решение уехать домой, имеют право. С вашей стороны глупо и странно делать из этого такую трагедию

Reina77,
Вот с русским да, у меня проблемы.Каюсь, стыдно. Но вот так.
Я не обиделась, я разочаровалась. И теперь не знаю, как с этим быть

Если вашим подругам 30+ ,то я понимаю,домой хочу. Но я подругу предупреждаю . Хотя она,любитель тусить,но сама от меня тоже домой,к детям.
Я ее понимаю,и сЕбя.

Автор, Вы неправы в одном..........неверно называть этих людей подругами

Джюлька автор темы: И теперь не знаю, как с этим быть

Забить.

Да дуры они,не ценят вас.
Я бы доходчиво объяснила,во что мне обошлось мероприятие.
Но забила бы,подруги дороже.
Где других взять.

Lite,
Опять реву сижу. Так обидно в 30 лет остаться без подруг.

Джюлька ,
Да не подруги они вовсе, как оказалось. Забейте! Не портите сейчас себе настроение перед Новым годом.
Кстати, на НГ они не собираются к вам или вы к ним?

Кстати, а у подруг дети есть? Просто мне такая картина рисуется, что подруги собрались на ДР праздновать, детей (временно) по бабушкам-дедушкам рассортировали. Вот потом и рванули в определенный момент по домам. Какая уж тут ночевка. Ну или я такая устаревшая, что не оставлю детей у бабушки на всю ночь даже ради ДР подруги.

Красный жемчуг,
Дак как забить то, не подруги это получается. Горе у меня случится то же не смогут быть рядом, им дома будет лучше. Так получается

Джюлька автор темы: Опять реву сижу.

Не плачьте Правда! Не стоит эта ситуация ваших слез...

Сонька Ветер,
Детей у одной нет, одна оставила на все выхи бабушке, одна сказала сразу что уедет, к ней вопросов нет.

Frisco: Кстати, на НГ они не собираются к вам или вы к ним?

Нет в НГ не планировали отмечать вместе.

Джюлька автор темы: Так обидно в 30 лет остаться без подруг.

люди вообще разучились дружить, в соседней теме где лучшая подруга отдыхала в компании любовницы, 70 % ответов "ачотакова?"

Автор,вы не беременны случаем??а то плачете и плачете....))

Джюлька автор темы: устраивай истерики мужу

Джюлька автор темы: Говорит я свободный человек, что хочу то и делаю

А вы до этого на нее с наездом? Я бы так подруге смогла ответить, если б она меня доканала своими вопросами, или сама на меня наехала, и то тактичнее бы ответила, а не так.
Похоже этой подруги у вас точно нет. Да и ладно, обидно-досадно, я вот с одной своей подругой тоже больше не общаюсь, она стала ко мне оч холодно, язвительно, видно, что относится плохо, ну нет и нет. У меня другие есть. А у вас стразу несколько подруг отпало, это еще больнее. Я б на вашем месте связь с ними не рвала, вдруг пригодятся еще. Просто знаейте, что они знакомые, а не подруги, и на них рассчитывать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы