Неудачное ДР

Джюлька ,
С таким названием темы, можно сразу предподожить, что у вас все неудачно в жизни

Уф, я все страницы прочитала.
Детский сад с обеих сторон.
Автор неделю дулась и молчала, как партизан. Я б тоже сказала, что я взрослый человек и имею право передумать оставаться с ночёвкой.
Очень бесят молчуны. Скажи сразу, если обиделась, не копи в себе
Была у меня такая подруга. В обиженном состоянии ходила мимо, не здороваясь. Надоели мне эти страдания напоказ, плюнула и перестала дружить.
Манипуляция чужими чувствами - это не дружба.

Одуванchik:
Др заканчивалось,оставалось 2 пары,куда там впихнуть подруг? Они просто не комфортно себя почувствовали.

Одуванchik: Кроме потрахушек нет вариантов почему не хочется сидеть с семейными парами

Хмурая Бровь: Не комфортно одиночкам без мужского внимания

Мда...слов нет.

Джюлька автор темы: И что просто не хочу больше общаться.

вы это в какой момент написали? и что под этим подразумевали?
так-то, на месте подруг, тоже бы добила эта драма. перед вами извинились, написали, что все было круто. а вы им то да потому со своими обидами. ну в ноги им упасть что ли? есть такие люди - вынесут мозг и не заметят. предполагаю, что вы с таким подходим к празднования уже заранее всех вымотали. не надо так завышать важность. иногда надо расслабиться и просто получать удовольствие. это гораздо круче, поверьте.
я могу понять ваше состояние, не могу просто понять всего драматизма. вы или выводы делайте относительно подруг и ваших отношения, или просто сведите на нет общение. а взращивать чувство вины в людях неделями... для чего? это никому не надо, все взрослые люди и у всех свои проблемы. школьная пора давно закончилась

Здесь напишу. Был у подруги юбилей, аж целых 35 стукнуло деве. Живут далеко, только дом-громадину отстроили. Ну я была звана на столь важное мероприятие, и таки да с ночевкой. Я была согласна! Во-первых, не виделись давненько, во-вторых жуть, как хотелось посмотреть новый дом. Приехали утром, первым рейсовым. Помогли со столом, осмотрели хоромы, незаметно само празднование подкатило. Веселились от души с цыганями (девченки из местной самодеятельности расстарались), с ломящимися столами и обилием тостов/шуток/прибауток. Народу много, при том, что я многих отлично знаю, да вот долго не видела.
Суть да дело, танцы/пляски/караоке, меня начало клонить в сон. МАМАДАРАГАЯ - 2 часа ночи. И тук меня прорвало ехать домой, хоть пехом/хоть на попутке/хоть на такси/хоть на лошадях, но домой! Судились-рядились, на коня, на ход ноги и т.д. время - 3 ночи.
Дочь моя без задних лап дрыхнет на хозяйской постели в обнимку с хозяйской дочерью!
Кто-то предложил перекурить... В общем на часах - 4. Но я то домой хочу... Вызываю такси. Очередные "на коня", "сейчас тортика положу", в погреб сбегаю за закатками.
Приехало такси. Начинаю судорожно собираться. Все собрала, а ботинок дочкиных нет. Мечусь в панике. Апрель месяц, дите босое. Да и на завтра обувки нет. Единственные башмаки. Таксист уже за столом сидит, кофе попивает и голубцами закусывает. Шоу наблюдает.
Я ношусь по 250 кв.м. и ищу башмаки. Светало. Запели петухи. Проснулась дочь хозяйки торжества, достала из под шкафа ботинки, сказав, я просто хотела, что бы Поля у нас осталась. Занавес!
Почему среди десятка детей она выбрала мою Полю, тайна покрытая мраком.
Домой я прибыла в 10 утра. Подробности очередных провожаний умолчу.
Но м с Полей были довольны как тараканы! Праздник удался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы