Неудачное ДР

Гвоздика: Утешая себя, что "нечего нам холостым/свободным делать в этом семейном болоте".

Или выпили и взгрустнулось, что все по парам, а они нет. Или койко-место не устроило, мало ли.
По факту - уехали ночью, на следующий день поблагодарили и извинились, чего ещё надо?
Автор, ни разу не повод больше не общаться. Сами говорите, что с одной многое прошло, неужели из-за одного недопонимания надо столько лет дружбы рушить? Дружбу надо уметь пронести и через такие моменты

Джюлька автор темы: Еще был самый разгар. Мужья этих девочек пели песни в караоке, веселились и я то же, а они почему то резко встали и свалили.

час ночи был, я напомню

Джюлька автор темы: Еще спать никто не собирался,

это вы спать не собирались. У других людей могут быть других планы

Красный жемчуг: Я бы доходчиво объяснила,во что мне обошлось мероприятие.

это было лично желание автора - потратить дофига денег. Подруги обязаны сидеть, засыпая, до утра, только потому что автору захотелось шикануть?

Джюлька автор темы: при условии что я для них сделала многое. Помогала не раз, но больше в горе конечно и деньгами и делами.

Не надо считать их обязанными за Вашу помощь, вот это не по-дружески.

Гвоздика: 30 лет, мужей нет, бойфрендов нет (которых можно с собой взять), тут довольная вы + еще пристроенные дамы.

у нас такая подруга есть, она сама принципиально на встречу одногруппниц не пришла ( а там куча недавно родивших), говорит, ну и что я с вами обсуждать буду?

Автор, вы дуетесь только из-за того, что ваши ожидания не оправдались. Поймите, не все готовы потратить 2 дня на празднование чужого ДР, пусть и подруги, это же не свадьба в конце концов. Сейчас предновогоднее время, забот у всех хватает и на работе, и дома.
По себе знаю, если после праздника приеду домой, то завтра что-то полезное сделать смогу, если останусь с ночевой, то все хана, следующий день тоже потерян.
Мы также уезжали с ДР из коттеджа, но у нас дома животное, либо в 6 утра встать и на такси лететь домой или ночью приехать, выгулять и утром после гулянки отдыхать как человек, разница есть.

Аноним: Поймите, не все готовы потратить 2 дня на празднование чужого ДР,

они не могли понять это тогда, когда давали обещание на ночевку?

Почему-то вспомнились хелло китти и перчик))

Спасибо за мнение, оно очень важно. Поняла, что и моя правда есть. Может я конечно и категорична, но я что чувствовала, то и сказала. И если мне обидно, то уж точно смешков в свой адрес от лучших подруг я в этот момент не ожидала. Может я из этого делаю трагедию, наверно не стоит. Но хочется что лучшими подругами я называла тех людей которые этому соответствуют, а если нет, то зачем это лицемерие.

Стараюсь всегда ночевать дома, зачем ночевать в чужом месте на чужой кровати, когда можно на такси уехать дома и проснуться дома? И час ночи - это поздно, я бы уже вырубалась.
Вспомнился один ДР. Двоюродный брат мужа в другом городе организовал ДР в клубе-ресторане, снял столик. Клуб работал до 5 утра. И брат истерил, когда кто-то хотел уйти в 1, 2, 3 часа ночи. Типа "уплачено", веселимся до утра ((( я там от усталости и желания поспать просто умирала. Но там ехать ночевать нужно было в квартиру к брату, без него же не поедешь. До пяти утра было вымученное веселье, потом еле живые уехали спать.

Тюльпан,
Тут есть над чем подумать, спасибо. Для меня полезно, то что вы сказали.

Джюлька автор темы: но их вены в этом нет,

Если у меня единственной закровоточили глаза,то готова к помидорам «ойчотакиеграмотныевсе»

Ну и это,автор,надо быть проще.
Уехали,значит,так надо было

А у меня вот такая картинка нарисовалась) кто то из мужей стал заигрывать с незамужними, девочки, дабы, не усугублять обстановку, по умному просто свалили...

Автор, а Вы сама достойно себя ведете обычно? А то может Вы сама провоцируете, чтобы покинуть ваше мероприятие от греха подальше? Без обид. У меня есть такая подруга, с детства вместе, сейчас нам по 36, посмотрела на ее выходки в кругу близких друзей, да и не друзей, только присутствие родителей сдерживает, - и ночевать перехотелось, и ребенка перестала с ночевой оставлять. К сожалению. Бывает и так. А вообще, если второй день не оговорен, какие претензии в общем-то? Вам критично, что люди спят в соседней комнате? Если оговаривали второй день- то да, согласна, некрасиво, но все равно не повод так драматизировать. Ой, вот мои бы даже свалили бы, да и фиг с ним, пусть отдыхают и вспоминают отличную тусу! Вы сами зациклились, или дружба ваша ценниками на др измеряется. Это печально. С днем рождения Вас, автор, не грустите!!! В следующий раз сделайте лучше себе подарок!

Я понимаю автора. Договаривались и день рождения планировали заранее, да и в первый раз возможно так грандиозно.
Считаю что люди не умеют дружить.
Есть друзья, которые тоже не приемлют такие развлечения, но от них и не требуешь когда изначально это известно.
Но в этом случае, по моему просто эгоизм, вот я так захотела сейчас и имею право без объяснения.
Ок, имеешь.... Но и я свободна после этого так себя вести по отношению к тебе.
Короче так остаются только проверенные друзья. Некоторые мои подруги поняли свои ошибки, после этого стали бережнее что ли относиться к нашим отношениям.
Время покажет, главное без резких слов и истерик.

See You: Если у меня единственной закровоточили глаза,то готова к помидорам «ойчотакиеграмотныевсе»

Так начиная с заглавия темы кровоточат)))

Аноним,
Ой нет, это не про меня. Я почти не пью. И точно скандалов и истерик не устраиваю.

Джюлька ,
Просто ваши подруги, домашние пенсионерки))). Честно, я такая же....не могу ночевать не дома....хотя...в съемном катедже ни разу не была....может быть и осталась)
А честно, жалко денег, Вы ж старались!

Джюлька автор темы: точно смешков в свой адрес от лучших подруг я в этот момент не ожидала

Вот от этого, наверно, и обидно. Я бы на вашем месте сделала вывод, что не такие это и подруги, как вы считаете, просто знакомые и все.

Джюлька автор темы: оставила подругу почти одну в такой ситуации.

В какой ситуации?

Джюлька ,
а я вас прекрасно понимаю, тоже бы обиделась, у меня был другой случай, я одна из всей нашей общей компании всегда праздную дни рождения, вторую свадьбу не зажмотила и новоселье и.т.д. вообщем люблю праздники, причем не просто домашние посиделки а именно кафе, турбазы, загородные коттеджи с баней, ни одна из моих подруг так не отмечает и дело не в доходах совсем. он у меня небольшой, дак вот однажды обзванивая подруг чтобы все выяснить заранее куда лучше пойти во сколько я наткнулась на какой то бред просто, то могу то не могу, то может в другое место, вообщем начали просто наглеть, будто это их праздник и они платят за все, возраст еще сказывается по 40 и за 4 уже всем. гормончики бушуют, вообщем я психанула и не стала вообще отмечать так масштабно праздники. не стала звать с собой на горнолыжки, в бани, на выходные за город, и что думаете? они все сидят дома, все до единой, никуда не вылазят и смотрят свои тупые сериальчики, мы продолжаем общаться, но праздники я отмечаю с семьей и коллегами( они повеселее оказались в итоге),а подруги нет нет да выскажутся что мол так скучно мы стали все общаться, нет того драйва, еще и выговаривают мне, вот мол опять куда то ходила-ездила без нас, а я прямо говорю, надоело уговаривать и подстраиваться, в ватцапе интереснее же мордочки веселые слать друг другу в праздники, всем форумчанкам удачи и отличного настроения в Новом Году

Джюлька автор темы: в час ночи

Джюлька автор темы: Они уехали в разгаре праздника

для них скорее всего это просто поздно, вот и все . Я бы тоже уехала, спать уж лучше дома,чем где-то в сьемом коттедже,когда в час ночи именинница ещё в самом разгаре празднования
Не обижайтесь вы на них. Отпраздновали же.

Вот я вам расскажу,что такое неудачное 30летие.
Это когда муж тебе заявляет в твой юбилей, что живёт с тобой из-за ребенка и вообще ты его бесишь и пора к родителям чемодан паковать. А потом делает вид,будто все в порядке, подумаешь вспылил!!
А подруги уже две недели собраться не могут,чтобы отметить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы