Неудачное ДР

Одуванchik,
Девочки, дак поделитесь своими догадками. Я может однобоко смотрю.

Джюлька автор темы: две подруги у которых нет мужей,и одна подруга с мужем.

Джюлька автор темы: Мужья этих девочек пели песни в караоке, веселились и я то же, а они почему то резко встали и свалили.

А чьи мужья веселились если из 3 подруг замужем только 1?

Джюлька автор темы: Я может однобоко смотрю

Вы вообще не смотрите походу дела.
Остаются 2 парочки и они,по одиночке "не пришел кобыле хвост". Я бы то же уехала.Что им там делать?

Reina77: Вам точно 30 исполнилось?

мне 42 Я бы щас тоже подвывала И даже больше из-за чата Нормальные люди бы объяснились, извинились и жили бы дальше дружно. А так не выполнили обещания да еще слова всякие нацарапали

Одуванchik: Что им там делать?

люди на ДР пришли , а не на б...ки

аноним: Нормальные люди бы объяснились, извинились и жили бы дальше дружно

Так это автор не догоняет и в чате истерит

Джюлька автор темы: сказала, что мне обидно

Джюлька автор темы: сказала что просто не хочу больше общаться.

аноним:
люди на ДР пришли

Др заканчивалось,оставалось 2 пары,куда там впихнуть подруг? Они просто не комфортно себя почувствовали.

Трюфелька,
Муж подруги и муж девочки, которые остались.

Одуванchik,
Ну у нас там не по трах.... намечалось. Мы веселились девочками. Танцевали, мужики в сауне были. Потом сели чай пить а у них оказывается такси приехало. Я к мужу то не подходила, так что врят ли они себя обделенными почувствовали.

Автор, я вас прекрасно понимаю. Чем старше мы становимся, тем больше у каждого заскоков, и связанных с ними разочарований. Примерно лет с 30 праздную день рождения с мужем и детьми. Все, никаких разочарований.

Джюлька автор темы: Ну у нас там не по трах.... намечалось

Да причем тут потрахушки? Кроме потрахушек нет вариантов почему не хочется сидеть с семейными парами.

Джюлька автор темы: Потом сели чай пить

Джюлька автор темы: мужики в сауне были.

Праздник почти сворачивался.

Аноним,
Вот наверное так и стоило сделать. Хотела просто всех собрать, повеселиться.А все не так вышло, как хотела.

Одуванchik: Они просто не комфортно себя почувствовали.

Почему ? Без штанов прямо никак?

Dashkun: Сытый голодного не разумеет

такое ощущение, что вы что-то свое личное вещаете

да ладно. Я вот понимаю автора. Ей хотелось с друзьями общаться и веселиться до утра, а потом как в бытность раньше до замужеств встать и неспешно общаться и догуливать. А вот не получилось как предполагалось в мечтах. И обидно, да.

автор, что непонятного-то? 30 лет, мужей нет, бойфрендов нет (которых можно с собой взять), тут довольная вы + еще пристроенные дамы. Они себя почувствовали лишними, неформатными и быстренько отправились домой. Утешая себя, что "нечего нам холостым/свободным делать в этом семейном болоте".
Да, я злобная игуана.
имхо, лучше бы вы в клуб пошли "девичьей" компанией...

Я бы тоже не осталась. Терпеть не могу где то ночевать. Тем более в коттедже, неизвестно меняли там постельное или нет.

автор, не расстраивайтесь, просто выводы сделайте, это просто еще один жизненный опыт,это не конец вашей дружбе, просто пересмотр картины мира.
ну вот вам было хорошо и здорово, а этим подругам видимо не так, устали от праздника, что-то наскучило или напрягло настолько, что несмотря на договоренность с вами и ваш др, очень захотелось домой. может, мужчин было мало или коттедж не очень или компания разношерстная или просто в конце года на фоне например всех годовых отчетов тупо силы кончились к часу ночи, и завтрашнее продолжение ну вот вообще через силу.
Я не оправдываю то, что они над вами смеются и то что свалили, просто поймите, может вы их теми же 20-летними воспринимаете,а у вас уже другие отношения, больше приятельские, чем не разлей вода.

Гвоздика,
Вообще бред. У них свои истории семейные. И не раз были встречи в подобном составе. Веселились мы девочками. Уехали они потому что им дома комфортнее, и я это понимаю. Но считаю, что ради подруги можно было бы и повысаживаться, что бы быть со мной рядом. Что бы выполнить нашу договоренность, и не растраивать меня в праздник. Уж не много прошу, при условии что я для них сделала многое. Помогала не раз, но больше в горе конечно и деньгами и делами. Мне такая помощь, слава богу не нужна, мне просто нужно было внимание, о чем я заранее озвучивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы