Как омолодить мужа?

Всем привет и с наступающим : . С мужем вместе 7 лет, 2 ребёнка. Ему 31, мне 28 лет. Любовь, верность была и есть; детей очень любит, хорошо зарабатывает, не жадный-хороший муж. Но вот какая проблема разность возрастов в душе говорю пошли напьёмся и на танцах потанцуем - у него шок, как это может нравится теперь я ж мать стала фигурой своей активно заниматься - зачем, если ты мне итак нравишься, что хочешь ещё кому-то понравиться а я хочу себе сама сильно нравиться, чтоб знаете к зеркалу подошла и, ничего не втягивая, понравилась сама себе нравится мне как Лобода поёт и двигается - она страшная прости...ка : читаю ю маму - че ты там читаешь расскажи, а то вдруг какая секта с подружками никуда не ходила сто лет-мне нельзя, но и он никуда никогда не ходит. Очки солнечные одеваю-че за понты; музыку громко в машине хочу послушать-как-то тоже ему это не по себе. Домашние праздники все с родственниками - спокойные. А душа то моя веселья просит , но вместе с мужем Люди, че это? Как омолодить мужа ? Хочу весёлый Новый год завтра

в молоке сварить

А раньше он прям зажигалочка был?

Никак, есть такие люди, у которых пенсионный возраст в душе с рождения

а зачем музыку слушать именно громко? я и в 18 лет этого не понимал...

Вот это занууууудааааа

аноним,
Да

Аноним ,
для веселья обязательно напиться чтоли?

Аноним автор темы: Да

ради Вас зажигал и надоело притворяться?
Я Вас,правда, не поняла - какого веселья именно Вам надобно? В клуб? На концерт? Куда?

Аноним,
Да нет конечно. Основную мысль Вы неправильно поймали

Нудист,
Нет. Люблю своего. Хочу его омолодить

Нудятина занудная Такое не лечится, увы.

Аноним автор темы: омолодить

а при чем тут цифры в паспорте? человек или хочет прыгать под музыку, или не хочет.
Вы просто хотелками не совпадаете, но Вы и здесь в топе их не можете сформулировать.

Татьяна Вакалюк,
Перечитайте

Лилит_Es: Такое не лечится, +++
И не верю ,что ранее это было не заметно.
Кстати это не "старость" а склад характера.

Татьяна Вакалюк: но Вы и здесь в топе их не можете сформулировать.

Лабуду какую-то она в машине хочет громко послушать в очках...

jersan,

Аноним автор темы: Перечитайте

все внимательно читаю :)
Когда человек хочет кому-то понравиться\ или пару найти, он зажигает. Когда нашел - смысл зажигать уходит. Зачем зажигать, если можно уже тихо?
Ну и свои хотелки у Вас не сформулированы. Хочу....чего-то. Чтобы весело . А что такое весело, непонятно.

jersan: Лабуду какую-то она в машине хочет громко послушать в очках...

ну легко- мужу беруши и нехай слушает.

Татьяна Вакалюк: Когда человек хочет кому-то понравиться\ или пару найти, он зажигает. Когда нашел - смысл зажигать уходит. Зачем зажигать, если можно уже тихо?
отловил,~~ пометил~~ одомашнил - и успокоился))

28 лет и двое детей...это для меня капец как рано. Вы просто не нагулялись.

Татьяна Вакалюк: Зачем зажигать, если можно уже тихо?

Ну хочется! Мне тоже иногда хочется. А мужу не хочется. Ну и ладно. Могла сходить и без него, с подружками, не хочет он, зачем заставлять? Пусть дома с детьми сидит.

Оба зануды. Только нудность у каждого своя.

На работу выйти предлагали? Там и поскачите и тишины и домашнего уюта захотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы