Как омолодить мужа?

Аноним: Ну хочется! Мне тоже иногда хочется. А мужу не хочется. Ну и ладно. Могла сходить и без него, с подружками, не хочет он, зачем заставлять? Пусть дома с детьми сидит.

ППКС. Хочется - делай, но почему надо заставить делать это того, кому не хочется?
Муж у меня слушает в машиен ту музыку, которая ему нра, на той громкости, которая ему нра, но - без меня. Я это слушать не буду, он знает и не пытается приохотить меня к прекрасному. С другой стороны, я устраиваю себе попрыгушки под то, что люблю я, на той громкости, которую люблю я, тогда, когда я дома одна

Татьяна Вакалюк,
Ну я не знаю как для Вас сформулировать. Вот как написала. Т е я хочу сидеть на форумах, без замечаний о сектах. Хочу одеть солнечные очки, без недовольства мужа. Хочу накраситься, нарядиться и с подружками встретиться. Хочу с мужем выпить и потанцевать, повеселиться. Хочу слушать лабоду, а не музыка наас связала ...

Нудист: с ума сойти с такой зажигалкой в первый день можно.

двое детей, старость на горизонте, а она всё скачет как коза...

Нудист,
Любит он меня

Автор, да ни как. У меня муж такой же))) Поэтому я абсолютно спокойно отдыхаю одна, нашла себе друзей/знакомых по интересам. С ними провожу отдых.
С мужем как правило это отдых спокойный, семейный.

jersan: зачем музыку слушать именно громко?

А мне нравится. Еду на работу, включаю любимую музыку громко и пою настроение поднимает и на работу уже заряженная прихожу

Аноним автор темы: Хочу слушать лабоду, а не музыка наас связала

так ну слушайте что, кто-то запрещает? вроде нет. Но мужа не заставляйте...
Ой, у Вас детки еще маленькие. Я как послушаю, что у меня ребенок слушает, у меня уши вянут. А вот бы она заставляла меня это слушать принудительно...убыв бы.

Аноним автор темы: Хочу с мужем выпить и потанцевать, повеселиться.

а он не хочет... с тобой... или вообще...

аноним,
Хочу на работу уже, да. Буду нарядная ходить туда . Вот тоже по поводу работы-ребёнку 1,3. Я говорю давай в садик и я пойду на работу. Дак НЕЛЬЗЯ. Что ж я за мать, если до сентября не посижу. Вот и сижу

у нас знакомые есть так когда помоложе были как так можно жить? похоже дверь в хату вообще не закрывалась - гости каждый день... а вот мне гости два раза за год, то это уже не квартира, а проходной двор...

Татьяна Вакалюк: так ну слушайте что, кто-то запрещает? вроде нет. Но мужа не заставляйте...

• 10000 темпераменты и вкусы разные, зачем человека под себя подгибать? Мне вот тоже сейчас клубы и прочее не нужны. Когда-то скакала и представить не могла, как это дома нг отметить. А сейчас дома так хорошо

Аноним ,
А с детьм вы куда-то ходите? Как можно скучать с двумя? Зажигайте с ними.

Аноним автор темы: Как омолодить мужа?

гиаулуронку в носогубки ему вколите

аноним: На работу выйти предлагали? Там и поскачите и тишины и домашнего уюта захотите.

Универсальный совет во всех темах! Выйти на работу
Я работаю, и? Все равно хочу отдыхать, веселиться и интересно проводить время. Иногда, да, хочется тишины и покоя. Но это временно)))

Стрекоза_в_очках: Выйти на работу

это повод нарядиться и накраситься каждый день. А многим это помогает чувствовать себя, таксказать-с, женщиной, а не функцией от семейного быта :)

Стрекоза_в_очках: Я работаю, и?

поменять работу... на водитель трамвая, почтальон с утра по морозу... какие там есть ещё?

Аноним: с детьм вы куда-то ходите? Как можно скучать с двумя? Зажигайте с ними.

Вы серьёзно? Зажигать с детьми?
Дети это абсолютно другой отдых и это явно не зажигать. И имхо, на детях свет клином не сошелся.

jersan,
Вообще. Не блудун он у меня, не переживайте

Стрекоза_в_очках: Вы серьёзно? Зажигать с детьми?

просто смотря что Вы понимаете под зажиганием.
Танцы под громкую музыку в толпе полураздетого народа?

Аноним автор темы: как это может нравится теперь я ж мать

Аноним автор темы: зачем, если ты мне итак нравишься,

Аноним автор темы: че ты там читаешь расскажи, а то вдруг какая секта

Аноним автор темы: солнечные одеваю-че за понты; (прокуренным голосом гадалки) так, девушка. Это не старость) это неуверенность мужа в себе. Боится вас потерять , привязывает детьми, но чует что ненадолго))
Аноним автор темы: 1,3. Я говорю давай в садик и я пойду на работу. Дак НЕЛЬЗЯ. Что ж я за мать, если до сентября не посижу. и это туда же отнесем.
Позвольте вопрос. Вы красивее? Ярче, чем он?

дочь Марго,
Он не хуже меня ни в чем

jersan: поменять работу... на водитель трамвая, почтальон с утра по морозу... на*рена?
привыкли , понимашь ,в своих Сиблагах) к бабам на лесоповале

jersan: в молоке сварить

Нее, это подействует только если Иван-дурак. А царь то - сварился...

Аноним автор темы: Не блудун он у меня, не переживайте

булочка домашняя в тапочках это же хорошо...
положила... ушла... через неделю вернулась... он так же лежит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы