Как омолодить мужа?

Аноним автор темы: Он не хуже меня ни в чем значит, ревнивец ,позволю себе предположить.

Стрекоза_в_очках: И имхо, на детях свет клином не сошелся.

Так зачем тогда сразу двоих подряд рожать? Ей зажигать хочется, гулянки с подругами, с мужем, клубы, работа наконец, а тут двое.... и дома. Вот не зря маткапитал ввели, рождаемость -то вон как повышается.

Это не разность возрастов в душе, а попытки контроля. Ревнует он.

Татьяна Вакалюк,
Я и не Спорю) Просто отметила, что почти во всех темах, совет выйти на работу почти на первой странице)))) нет денег -выйди на работу, муж не любит -выйди на работу, муж зануда - выйди на работу. И ведь все логично))))

jersan: поменять работу... на водитель трамвая, почтальон с утра по морозу... какие там есть ещё?

Пожалуй откажусь! Водитель трамвая мне точно не подходит, им нельзя громко слушать музыку

Каурка: попытки контроля. Ревнует он. именно.

jersan,
Нет. Он очень активный в работе и по-дому. Не положишь. Во всех планах он у мня молодец. Моя стена, опора, кулак..как там ещё . Только не разрешает вот ничего

Аноним,
О хоспади вы о чем вообще. Во всем моем письме только клубы увидели? Почитайте

Аноним ,
Дак у вас реально в голове ветер р, в опе дым

Аноним автор темы: Только не разрешает вот ничего

ну... заботится о тебе...

Аноним ,
Так правда, а зачем вам двое детей с таким темпераментом. У меня одноклассницы с такими гулянками в 30 лет детей не хотят.

Стрекоза_в_очках: Водитель трамвая мне точно не подходит да он троллит
классная метОда омолодить мужа - состарить жену))
утречком да по морозу ... да на крышу тролля или трамвая позалезай-ка)
мигом ни красы ни женственности не останется.

Аноним,
Зачем рожала? Какой ответ хотят слышать на этот вопрос мне вообще не понятно а чтобы вы спросили . С какими гулянками??? Я что написала что хочу по пт и сб посещать все заведения Екатеринбурга? Перечитайте

дочь Марго: да он троллит

жена работала... вот правда не до гулянок после смены...

Татьяна Вакалюк: просто смотря что Вы понимаете под зажиганием.
Танцы под громкую музыку в толпе полураздетого народа?

Почему сразу полураздетого? Есть заведения где не полураздетый контингент))))
Согласитесь, сложно сравнивать отдых с детьми и с друзьями.
С ребёнком я могу поехать на лыжах или пойти прыгать на батуте, но это не равно отдыху в компании с друзьями, не важно танцы это или просто игры. Хотя и тот и другой вид отдыха достаточно активен.
Я за присутствие в жизни разных видов активностей.)))
Просто странно читать сообщение о том, что вам с детьми что ли скучно? Идите зажигайте, хотя понятно отдых с ребёнком не равно отдых с друзьями или даже вдвоём с мужем.

У меня точно такой же.
10 лет вместе, привыкла. Да и сама уже аки девочка не скачу

дочь Марго: да по морозу ...

босиком к милому ходила...

jersan: музыку слушать именно громко

Просто хочется иногда например Metallica или например AC DC послушать. А их тихо не интересно слушать.

Про ревность сейчас вот отметила для себя, хотя виду ни разу не показывал . И ещё не буду его лабаду заставлять слушать

Yhtin: А их тихо не интересно слушать.

сектор газа ещё

дочь Марго: да он троллит

да ну Я понимаю))) Или вы решили, что я всерьёз задумалась над сменой профессии

jersan: босиком к милому ходила.. угу. И в 36 старость, немощь и на печку. История.
Да что история - свекровка моя уж на что деревенская, и то.

Стрекоза_в_очках: Или вы решили, что я всерьёз задумалась Да ни Боже мой.

jersan: сектор газа ещё

Особенно песню "сельский туалет"

jersan: жена работала... вот правда не до гулянок после смены... воот, свекровь работала на кирпичном. Но после войны все-таки. Мужуков не хватало.
Это при ее железном здоровье, сейчас такого не раздают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы