Как омолодить мужа?

jersan: жена работала...

Опять гоните :)

Яблоко,
С детьми сижу три года работала раньше конечно

ЛуизаВебер,
Ну мы ж семья муж жена, советоваться надо

Аноним автор темы: Все в крови, все отмывала и плакала. Хотела быть красивой и пьяной, а была вся в лосе

Хотели быть красивой и пьяной - так надо было быть! С лосем пусть бы сам тр ся, тоже мне подарок.

И что значит он не разрешает? Делаете что хотите и все.

Ториль-ор-Твайн,
В смысле это не подарок, а просто совпало-поймал лося на мой др одному нелегко

Аноним автор темы: поймал лося на мой др

Ну и ничего не случилось бы с ним до следующего дня, вы побольше о себе думайте, вот какое право он имеет вам запрещать с подругами встречаться? Говорите, нет комплексов, вот как раз и есть. У кого нет, ничего никому не запрещает.

Ториль-ор-Твайн,
Разрешает встречаться с ними в дневное время с детьми. Вечером нельзя, даже на др к ним не хожу в вечернее время . Я же не могу ему скандал закатить и уйти. Вот и спрашиваю как поступить правильно?

А к себе разрешает звать подружек?
Вот вы не видите, что вас на коротком поводке держат. Придумываете про старость и прочее.

Яблоко,
Также в дневное время. В чем поводок? Объясните свою мысль

Стрекоза_в_очках: . У меня муж такой же)))

не наговаривай. он не хочет во всем участвовать, но тебе-то не мешает. и нас не выгоняет

Татьяна Вакалюк: это повод нарядиться и накраситься каждый день. А многим это помогает чувствовать себя, таксказать-с, женщиной, а не функцией от семейного быта

но это не повод осесть дома и перестать хотеть весело проводить досуг

Стрекоза_в_очках: Просто странно читать сообщение о том, что вам с детьми что ли скучно?

слушай, в соседней теме предлагали автору с мамой и сыном на новый год веселиться и танцевать, недоумевая, зачем ей компания друзей. вот это трэш

автор ,это не лечится. но мне не понять, как можно что-то запретить взрослому человеку. ну и , скорее,он всегда такой был. вас же устраивало. в 28 - самое веселье. когда, если не сейчас

Я больше то не к подружкам хочу, а с мужем веселиться уметь. Примерно так: пьяная в чёрных Очках танцевать под лободу - шутка ну и Натации не слушать когда треню или форумы читаю и т п Вот основная мысль

Аноним автор темы: Вот и спрашиваю как поступить правильно?

У нас с вами мужья одного возраста, а по описанию у вас дедушка ревнивый
Щас тему буду читать всю. Интересно

Нудист: конечно они же не семья, пусть что хочет то и делает

а если семья, то надо подчиниться желаниям мужа?

Аноним автор темы: . Вечером нельзя, даже на др к ним не хожу в вечернее время . Я же не могу ему скандал закатить и уйти.

он скандалом вам запрещает? если нет, то и вы без скандала спокойно соберитесь и уйдите. держать будет?

Банкирша,
Вы меня бодрите прямо. Я думала все в 28 конец

Аноним автор темы: Вы меня бодрите прямо. Я думала все в 28 конец

нет, конеш. самое то. я как раз и начала в это время. если б не дали, меня б порвало, наверное
а, и я работала, если кто захочет прокомментировать

Банкирша,
Он то не ходит ни куда. Не скандалит, но даёт понять что не надо ходить.

Аноним автор темы: Он то не ходит ни куда. Не скандалит, но даёт понять что не надо ходить

Вот вообще никуда не ходит? И друзей нет?

Нудист: ты у муа разрешения спрашиваешь?

это где вы прочитали? уже празднуете активно что ль?

Аноним автор темы: Не скандалит, но даёт понять что не надо ходить.

ну и вы дайте понять, что надо. но плавно)
а то, что с ним хочется... ну... вы ж видели, за кого замуж шли. не всегда темпераменты совпадают

Аноним автор темы: Он то не ходит ни куда. только на охоту, да
И еще на рыбалку. Один?

Джанечка,
У нас родственников много, он с ними общается. На работе общается. Есть пара друзей. С общением у него все нормально. Но он не ходит один в гости, заведения и т д. Но опять же основная мысль не про друзей, а про нас с ним.

дочь Марго,
НА охоту раз в месяц

дочь Марго,
Когда я ему охотой тычу бывает все таки скандаль он говорит что он то мясо добывает, не просто так, как я собралась бесполезно посидеть. Аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы