Как омолодить мужа?

Стрекоза_в_очках: Особенно песню "сельский туалет"

не ну там много разных...

дочь Марго: Но после войны все-таки.

так трамваи до сих пор ездят... и газеты до сих пор разносят... практически ничего не изменилось...

Нудист,
Что то я вас не понимаю совсем

Аноним ,
Ничего вы не сделаете,вы разные.У меня тоже муж такой, мне надо делаю всё сама,ну кроме бровей и губ,он категорически против

jersan: в молоке сварить

Первая мысль, что в голову пришла. Искупаться в чане с кипящим молоком, потом с кипящей водой и под конец с ледяной водой.

Аноним ,
Его не омоложать надо, ему всего 31
Он какой-то неуверенно в себе и закомплексованный у вас

Anastasia_,
Уверенный, незакомплексован

jersan: трамваи до сих пор ездят... и газеты до сих пор разносят.. ну да. И дорожные рабочие на ЖД до сих пор часто бабы. Бабы сеют, бабы пашут, мужуки учет ведут.

Аноним: У Вас интересы разные
У него другие интересы да.
И вопрос не в том, чтоб омолодить мужа или сделать из жены старую ветошь))

Аноним,
Охотник

дочь Марго,
Что делать? Научиться дичь разделывать под песни лабоды?

Аноним автор темы: Научиться дичь разделывать под песни лабоды? все индивидуально ,вы ж понимаете.
Кроме дичи, есть еще какие-то планы на развитие?

дочь Марго,
Целыми днями работа, дети и охоту любит. Работы много

На день рождения мне ляжку лося принес. Понимаю что это хорошо-все в дом, деньги целы, много полезно вкусно. Мы ее пол дня обрабатывали. Все в крови, все отмывала и плакала. Хотела быть красивой и пьяной, а была вся в лосе

Аноним,
Интересно пишите, есть о чем подумать

Аноним автор темы: Хотела быть красивой и пьяной, а была вся в лосе
пройдет.
Дети подрастают, научите их. Я с 12 лет сына полы сама не мою)) и мясо не разделываю и крупную рыбу.
с 13 лет дочери салаты практически не режу

дочь Марго,
Как долго ждать

Аноним автор темы: Как долго ждать а пока улыбаемся и машем.
Очки? темные? найдите и дайте прочесть статью о вредном влиянии УФ на зрение.
Стройность? дорогой, а ты заметил, что твоя обожаемая дичь стройна и активна и потому выживает, а?

Ну и в таком духе все.
Если именно этот муж вам дорог - найдете способы уравновесить отношения и отвоевать себе зону комфорта.
Нет - нет.
А дети быстро растут.

Аноним ,
Блин....вот зануда. Тут-то ничего не поделаешь, каким родился, таким и пригодился.

Автор, а вы давно дома с дичью сидите? Конечно, вам хочется движухи. Молодая девушка, двое детей, тут хоть куда побежишь пить-плясать)))) а вы работали вообще?

Не омолаживать надо, а вам учиться свои границы отстаивать. Он ведь вам не мама, чтобы диктовать что носить, что слушать и что читать.

а что он любит, если не Лободу? может с ним на Старый новый рок норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы