Часто ли мужчины возвращаются?

Вопрос в теме. По опыту своему или подруг, ушедший мужчина/муж часто возвращался назад? Как быстро это происходило?

Аноним ,
По опыту моиз подруг, никогда.

Как выгонит та, к которой ушел, так и вернется, если в этот промежуток времени еще кто на груди не пригреет.

Ну мой пока не вернулся, полтора года прошло. И слава Богу

Обычно нет.

От многих факторов это зависит. И что вам даст чужой опыт?

аноним,
Просто хочу послушать

Аноним ,
мой ВСЕГДА возвращается. ВСЕГДА.

Жду 3-4 дня и приходит.

правда уходит часто. По глупым причинам. Но возвращается всегда.

Аноним автор темы: ушедший мужчина

никогда... выгнанных бывает пускают обратно

всегда чз 2 мес. но это ничего не меняет. проблемы никуда не деваются, и смысла тянуть волынку нет.

Не возвращаются.

А к моей подруге вернулся через 8 мес но она уже отболела своё и не приняла

Ну не знаю, тут на юмаме наоборот всегда говорили если правильно себя вести (не бегать за ним, наоборот отстраниться) то прибежит обратно. А сейчас наоборот пишут никогда.
Мой ушел, сам ушел. Я тут на юмаме начиталась, темы с ссылками на книжки всякие нашла, их еще начиталась. Хотела повести себя так достойно чтобы он обратно вернулся с раскаяниями, я была готова простить, но чтобы он вымаливал прощение что-ли.
По итогу чего добилась: он опомнился, приполз почти, а мне блин он нафиг уже не нужен. Ну вот как так! И вроде семью то хочу сохранить, но все, как отрезало! Я блин жить начала и тут он, нафига!?!
Так и живу одна с ребенком. Довольная. А он где-то постоянно крутится, что-то придумывает вечно чтобы вместе побыть, ну типа ребенка вместе давай свозим туда да сюда. Ребенок тоже доволен, раньше у него не было столько внимания от папы. Я к нему отношусь как к родственнику, хорошо, но как муж, как мужчина он для меня умер.

Я, точно я!,
Да я вот тоже как читала тему про «ушёл муж» все хором - вернётся бла бла бла...а тут все пишут нет, не вернётся. Мне кажется, все таки их тянет назад потом, но вот вопрос нужен ли он уже будет тогда потом?

А к вам через какое время вернулся?

Я, точно я!: Я блин жить начала и тут он, не фига!?!

крутая однако

у меня не вернулся

теперь я слон: никогда... выгнанных бывает пускают обратно

во во

У знакомой пытался вернуться через три года, но был не нужен, ушёл обратно.

Несколько случаев знаю, когда муж не столько возвращался, сколько шарахался от одной к другой, все не мог определиться. Чаще оставались с любовницей.
Еще один муж, от любовницы тайно ходил к жене. Ночами, удирал с работы, мужики его прикрывали, вот он вернулся к жене.
Несколько случаев, когда вроде и возвращались, но жизни не было: Жена пилила, простить не могла, в итоге все таки разводились.

У коллеги спустя 5 месяцев вернулся. Долго вымаливал прощение. В итоге уже 3 года живут счастливо. Третьим беременна.

Подруга развелась. Через год снова вышла за него. Всякое бывает. Я уже ничему не удивляюсь.

У моей коллеги родители спустя 10 лет снова поженилась и живут душа в душу. Регулярно ездят на море, меняют автомобили каждые 3 года

Я лично знаю трех.

Хотел вернуться спустя 5 лет.

Аноним автор темы:
А к вам через какое время вернулся?

Ну где-то через год, полтора. Но начал раньше издалека. Просто он когда ушел, он совсем ушел, ему ничего не интересно было, ни ребенок ни долги которые он мне оставил. Да, я как лошара осталась одна, еще и с приличными кредитами на мне именно. А он жил в свое удовольствие, у него реально было все круто.
Месяца через 3, он опомнился и начал хотя бы по человечески к нам относится, к ребенку, к кредитам))) А потом все больше и лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы