Часто ли мужчины возвращаются?

Маорица: Слезы сопли. Просить денег.

МеняТутЕсть,
Обращайся))))

есть такие шатуны, они и ходят туда-обратно, составляя определенную статистику. в круге дальних знакомых такие есть. так себе товарищи, не сказала бы что там мужчины мечты, чтобы держаться.

Маорица,
Там ситуация совсем не рядовая. Она была знакома с обеими его дамами, встречались у свекрови на общесемейных праздниках. Ребенок у него один, от первой жены. Она со свекрами всегда в хороших отношениях была. Не знаю, расписались ли снова или так живут. Она очень самодостаточная и уверенная в себе барышня с хорошей работой. Может она его любила сильно и до сих пор любит? Не знаю. Но не очень понимаю. Наблюдаю.
Я уже ничему не удивляюсь в этой жизни.

аноним,
Я не знаю, мне не понять. Были отношения в мои 18, год любила после того как расстались. Переживала очень. Но несколько лет без общения любить и ждать? По мне воздушные замки.... Через 5-7 лет вы оба уже другие люди.... Как-то так.... Но это просто мнение, не более...

По теМе: есть талантиливые уходители возвращенцы , они раз в месяц уходят и потом приходят. Но тема не о них, не о этих театралах

ПаннаKotta: Ну мой пока не вернулся, полтора года прошло. И слава Богу

Про возвраты читаю только здесь.
Хотя и мне говорили, что вернется. Что то не спешит))

Маорица,

все! причем пытались))) но если поезд ушел, то... смысла нет!

Вероятность возврата есть, если он не найдёт то, за чем уходил.

может быть,
т.е.вы пожалели, что его один раз встретили и тут же пишите, что снова сошлись. Это как так

если сам ушел, пусть и идет.

Яна-Ралука: Вероятность возврата есть, если он не найдёт то, за чем уходил.

В большинстве своем беспроблемных отношений не бывает. Многие ведутся на легкость, которая свойственна "молодым" отношениям. Потом вдруг выясняется, что быт не выкинуть. Плюсом женщина в статусе любовницы и в статусе жены может сильно отличаться. Как и мужчина когда ухаживает, и когда отношения уже сложились и закрепились штампом) Многие реально осознают чем обладали только потеряв это.

Знаю людей, которые сходились после расставания. Одна пара сошлась и хорошо вроде живёт. Ну внешне так выглядит.
Другие не смогли склеить разбитую чашку. Как раньше отношений уже не будет, уже не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы