Часто ли мужчины возвращаются?

Аноним автор темы: . Регулярно ездят на море, меняют автомобили каждые 3 года

это показатель чего?

Ну взять Бородину, из дома 2, к ней то же муж вернулся. Не помню через сколько именно.

К родственнице муж вернулся спустя полгода от любовницы, живут..она рада..но там никакого чувства собственного достоинства нет и в помине..помню сидим, родственики этого мачо спрашивают, что нажился там? А он типо понял что ему надо что то попроще и вернулся к жене..а там красивая деваха с большими запросами и напрягаться надо чтоб не увели..так противно стало..на месте бы жены покалечила

ЛяляФаФа,
+1

Был такой эпизод в моей жизни. Только не с мужем, а с любовником. Через довольно много лет мы вернулись друг к другу, очень хорошо получилось. Но мы при расставании в первый раз не ссорились, просто тихо разошлись без слов.

Возвращаются

Мой не вернулся.

Аноним ,
А вы жена от которой муж ушел ? Или любовница и боитесь что к жене назад потянет ?

Аноним,
Не та и не та. На корпоративе услышала от коллеги , ушёл муж, второму ребёнку 3 мес всего

Блин, скажите девы, как так получается, что они уходят? Представить не могу, чтоб меня вот так оставили.

Мой муж (задолго до знакомства со мной, у нас разница в возрасте) делал попытку вернуться к первой жене, примерно через год после ухода, как я поняла. Но там сын был маленький и жена уехала в др.город к маме, скучал. Но ничего не вышло, почему-то. У нее осталась обида на всю жизнь, уж 20 лет прошло.

Юстиция: Представить не могу, чтоб меня вот так оставили.

Тоже никак не могла этого представить. А он ниче, смог)

Аноним автор темы: ушёл муж, второму ребёнку 3 мес всего

Вот не поверю, что неожиданно ушел. Когда она беременела явно понимала, что в семье проблемы.

Я, точно я!: По итогу чего добилась: он опомнился, приполз почти, а мне блин он нафиг уже не нужен. Ну вот как так! И вроде семью то хочу сохранить, но все, как отрезало! Я блин жить начала и тут он, нафига!?!

В этом и есть смысл метода отстранения. Вы отпускаете ситуацию и начинаете новую насыщенную жизнь. Дальше сами решаете, нужен ли вам ненадежный мужик. Если бы вы рыдали, падали ему в ноги и хватались бы за штанину, то муж вокруг вас бы не вился сейчас.

аноним: Юстиция:Представить не могу, чтоб меня вот так оставили.

Тоже никак не могла этого представить. А он ниче, смог)

Хорошо, что смог. Лучше так, чем мозг жене выносить. Подруга думала, что кризис среднего возраста у мужа, оказалось баба другая уже 2 года. Как узнала, собрала ему чемодан, вернулся через полгода, не приняла.

Клара Новикова:

В этом и есть смысл метода отстранения. Вы отпускаете ситуацию и начинаете новую насыщенную жизнь. Дальше сами решаете, нужен ли вам ненадежный мужик. Если бы вы рыдали, падали ему в ноги и хватались бы за штанину, то муж вокруг вас бы не вился сейчас.

В этом и есть смысл, да, это я тоже читала. И да, что по итогу он мне может стать не нужен я тоже читала, ну вот никак не могла себе это представить. А само собой.
Тут сериал был Психологини, дурной конечно, но там такую вещь психолог сказала про семью, про любовь - если лошадь сдохла, слезь)))
Ну вот как-то так, да, незачем портить жизнь друг другу. Не всегда развод это горе. Не ну пореветь конечно приходится...

И возвращаются и не возвращаются с одинаковой периодичностью. У каждого своя ситуация и свое жизненное уравнение

По моему опыту, они не уходят, хрен выгонишь. Мужья ни от кого из подруг не уходили. Не знаю ни одного примера.
На ю маме только услышала

Один знакомый через семь лет вернулся к жене. Уходил к любовнице. За это время с двумя пожил. С женой пока полгода вместе, посмотрим.
Второй год как ушел. Пока живет с ней, ребенка родили быстренько. Пока наблюдаем.
Третий лет 16 назад ушел к любовнице молодой. Живут. Счастливы. У этих точно все хорошо и будет хорошо. Детей общих нет.

Маорица,
Вообще да. Если есть шанс что то поправить или не уйдут, или тут же припрутся.

аноним,
Семь лет, ужас. Я б забыла как зовут. За семь лет столько событий происходит. Или она его не узнала, просто заново познакомились???

Мой вернулся, два года мыкался, туда-сюда бегал. Я никогда не ревела при нем, не умоляла его остаться. И как то чувства пропали к нему. Однажды, я сказала ему, что пожалела о том, что вообще тебя встретила, мне кажется именно эти слова его отрезвили. Вернулся.
Тяжело было. Отношения стороили с самого начала. Живем уже 10 лет. Говорит что любит и всегда любил только меня, а тогда помутнение какое то в голове было.

Клара Новикова: Если бы вы рыдали, падали ему в ноги и хватались бы за штанину, то муж вокруг вас бы не вился сейчас.

ТАк вот, че нужно делать, чтобы мой бывший психопатский идиот от меня отвалил! Точно проканает?

МеняТутЕсть,
Рыдать. Умолять. Я не выживу без тебя. Вернись. Слезы сопли. Просить денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы