Общение после знакомства на СЗ.

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Я там была несколько дней, он около недели.
Обменялись телефонами, стали общаться в Вайбере, ВКонтакте, несколько раз звонил.
Рассказывал, что летом расстался с девушкой, на которой хотел жениться, она его бросила. Знакомился с другими, но всё не то. Говорит, что очень хочет семью.
Несколько раз говорили о встрече, но дело так и не дошло. У него серьёзная работа, бывает ночами работает. Постоянно фото шлёт себя на работе, ещё где-то. Как бы отчёт где он и чем занят.
Так прообщались около 3х недель. Общение стало более близким, пишет слова красивые-милая, красивая и т.д.
Я в лоб спрашиваю, когда встретимся? Он молчит. Ничего не понимаю.
Он конечно между делом обмолвился, что сейчас работает на износ, надо денег перед праздниками заработать. Бывшая его из-за этого и бросила, что с деньгами напряг.
А я то уже привыкла к нему, к общению.
Постоянно шлёт ссылки на приколы, музыку, которая ему нравится.
Просто если при встрече я ему не понравлюсь или он мне, то всё закончится, зачем тогда столько времени так общаться.
Он в самом начале сказал, что пока так пообщаемся, я не придала этому значения. А теперь как-то надо выходить из этого. Ультиматумы глупо ставить, или встречаемся или всё.
Сейчас праздники, куча времени, не хотелось бы одной дома сидеть. Он несколько раз спрашивал, где я Новый год отмечать буду, я сказала, что у мамы, уже решила. Он сказал, что тоже тогда к родителям поедет.
Жалуется, что устал от одиночества, приходит домой, а там никого и т.п.
Думала, что врет вдруг, что кто-то есть у него. Но не похоже, всегда на связи, пишет или отвечает.
И не знаю, что ж делать, ещё ждать или как.

Кстати, на СЗ он больше не появлялся.

Я думаю надо ждать, мое знакомство в интернете еще не закончено) мне нравится общаться таким способом, единственное что напрягает, это не хватка общения в живую, так иногда хочется увидеть человека)

Мы два года общались, прежде чем встретились. Писатель, блин. Потом ещё два года были вместе

Общалась бы в сети, но встречалась параллельно с другими

Аноним автор темы: Постоянно шлёт ссылки на приколы, музыку, которая ему нравится

вам с ним по сколько лет?

Наблюдатель73,
Так то уже не дети, мне 36, ему 37.

Аноним автор темы: Так то уже не дети

нда
кстати, у меня жена и две ляльки, но и я могу провисеть всегда на связи, более того, если я один, наверное я найду время на встретиться, ну и ....хотя черт знаем чего ему, вашему, в 37 уже не надо. и таки да, на серьезной работе по ночам не работают, работают, но не ради денег
включайте логику

Наблюдатель73,
У него своя небольшая фирма строительная, работа круглосуточная.

Аноним автор темы: Общение стало более близким, пишет слова красивые-милая, красивая и т.д.

а это.....ну типа...
Девочка моя, как только я закрываю глаза, я вижу тебя - вижу твою нежную улыбку и твой сладкий голос звучит в моей голове. Ты – самое дорогое, что есть в моей жизни, и я не отдам тебя никому. Я уже влюбился, я уже люблю тебя, мое сокровище!
....как то так...
о меня прет с утра

Аноним автор темы: У него своя небольшая фирма

ну тогда ждите ...
и будет вам щастья(я серьезно)

Наблюдатель73,
Такого нет, в плане эмоций он сдержан. Просто при обращении стал использовать слова такого плана, раньше просто по имени.
И да, всё что можно, я проверила. Нигде не врет, все, что говорил, правда.
Все рассказывает про себя, родственников, где живет.
Бывают такие мужчины, которые присматриваются. Но как понять, какой он. Если б нужен был секс, давно бы встретились, а так.

Аноним автор темы: а так

а так будем надеяться что седняшнюю ночь он проведет с вами

Наблюдатель73,
Не проведёт, у меня другие планы, хотя неоднократно спрашивал.

Аноним автор темы: Не проведёт, у меня другие планы

вот, значит и вам так надо
но если бы ему надо было, провели бы вместе и планы перепланировали
включаем голову, пойдем логическим путем...пойдем вместе(с)
37, не женат, не был, не был, не был, даже рядом не стоял

Аноним автор темы: Говорит, что очень хочет семью

Аноним автор темы: Общение стало более близким, пишет слова красивые-милая, красивая и т.д.

Аноним автор темы: Жалуется, что устал от одиночества, приходит домой, а там

Аноним автор темы: Я в лоб спрашиваю, когда встретимся? Он молчит

ну не стыкуется, по крайней мере в моей голове, хотя у нас, с вами они разные

Аноним автор темы: У него серьёзная работа, бывает ночами работает.

Аноним автор темы: Постоянно шлёт ссылки на приколы, музыку, которая ему нравится

блин, вот мне больше заняться нечем, в 37, показывать свое, недалекое, мировосприятие, в то время когда надо думать куда пойдет ребенок после школы

Аноним автор темы: Если б нужен был секс

тут я просто вздохну...

такое чувство, женатик развлекается.
приспичит ему. встретится.

Наблюдатель73,
Женат был, есть сын. 3 года встречался с девушкой, которая его бросила и ушла к более состоятельному, потом к другому.
Мы ни разу не встречались, какой совместный Новый год.
В прошлые выходные он отмечал др своей сестры, они в одном подъезде живут. Потом сестра с подругами поехали дальше отмечать, он с зятем у него дома продолжили, пиво пили. Зять ушёл, он предложил к нему приехать, я отказалась разумеется. Он извинился.

точка0110,
Я тоже об этом думаю, но ничего на это не указывает.

Аноним автор темы: Мы ни разу не встречались, какой совместный Новый год.

в этом то вся фишка и состоит

Аноним автор темы: В прошлые выходные он отмечал ~~др своей сестры, они в одном подъезде живут. Потом сестра с подругами поехали дальше отмечать, он с зятем у него дома ~~продолжили, пиво пили.

бррррр
алкаш

Наблюдатель73,
Я очень осторожна, к незнакомым в гости не пойду и в машину не сяду. Ему это озвучила.
Нет, не алкаш, пьёт по праздникам как и все.

Аноним автор темы: к незнакомым в гости не пойду и в машину не сяду

блин, когда же магазин откроется, уже не знаю чем себя занять....

Аноним автор темы: И не знаю, что ж делать, ещё ждать или как

слушайте....а вообще вы чаво от него ждете то?

не надо ему ничего
почесать языком и все
прекращайте общение

Наблюдатель73,
Странный вопрос, встретиться хочу. Если понравимся, то дальше будем общаться, встречаться. Если нет, то всё, конец. Я хочу отношений, мужчину для брака.

Танита,
Языком то не особо чешет, простыни не пишет.

ну не лень вам-дак ждите
авось созреет
но за три недели мужчина нашел бы время встретиться если бы хотел этого

Аноним ,
а можно я вам интимный вопрос задам?
поздно, задаю....
чем вы занимались в вв.....в 4.30, что создали тему в 4.37
и еще...

Аноним автор темы: встретиться хочу

если я щас позвоню и скажу - новый год мы встречаем вместе, вы поменяете планы...и это не вопрос, это констатация (я- в смысле он)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы