Общение после знакомства на СЗ.

Наблюдатель73,
Бессонница.
Если предложит прям так, возможно, я подумаю. Но вряд ли соглашусь.

Аноним автор темы: Бессонница

сказал бы я вам...что с вами надо бы....
это грубо, но это правда, вы и сами знаете и согласитесь....(ни в коем разе не хочу вас оскорбить или нахамить....ну это же жизнь)

Наблюдатель73,
Вы о том, что мужика надо? Да, надо.

Аноним автор темы: Вы о том, что мужика надо?

поверьте, я без сарказма, я все понимаю, я к тому ...а ему оно надо, может, даже если все так как вы думаете и говорите, потом не получилось бы что не у вас, а у него голова болит, критические дни и все такое...

Мой знакомый, довольно известный в Екб бизнесмен,на мой вопрос-А бывают такие мужчины, которые так сильно заняты,что им некогда встречаться с женщинами?- ответил так: "Конечно бывают! только я таких не встречал!" И я ему верю Делайте выводы,автор

Наблюдатель73,
Меня сейчас настропалили по поводу его. Думаю, предъявить ему всё , хотя понимаю, что зря. Не люблю непонятки.

возможно он вообще сидит
а фото не свои шлет

Там селфи.
Тем более пару раз о встрече были разговоры, то у меня не получилось, потом у него.

вы оправдываете его

Танита,
Да, но пытаюсь найти логику во всём этом.

Кто хочет-найдёт возможность, кто не хочет - причину.
Касается вас обоих.

Танита: вы оправдываете его

Причем не перед нами

Аноним автор темы: Думаю, предъявить

Вам же легче станет. Не в том возрасте что бы тратить время

Мой родной дядя в 90-е и 2000-е года был руководителем одного МУПа в Екатеринбурге. 1500 человек в подчинении. Постоянные совещания в администрации города и района. Куча проблем которые надо решать "здесь и сейчас". Мало того, что жену свою постоянно баловал (походы в рестораны, совместные поездки и т.д) так еще и любовница всегда была. И находил время даже для того, чтобы с любовницей улететь например в Сочи на выходные. Я согласен с предыдущим высказыванием. Мужчина который хочет встретиться, как бы ни был занят, найдет на это время.

Автор, не знаю, насколько это вас поддержит. Я со своим мужем познакомилась на сз. Тоже 3 недели просто переписывались, тогда еще в аське. И мне это тоже казалось странным. Я параллельно общалась с другими, с одним встречалась. Это были просто прогулки, походы в кино и кафе, даже не целовались. Потом наконец-то встретились с мужем:) Просто вот такой скромный человек оказался:)

По мне дак вы сами не хотите встретиться, вам наверное надо в ресторане с цветами, а он вам около подъезда предлагает, фу. И что такого особенного в празднике, что принципиально его надо с кем то особенным встречать, ваша ведь жизнь, рискните, встретьте не так как всегда делали. Это не он не ищет встречи, а вы идеального ищете. Уж 36лет, милочка.

Аноним: Мужчина который хочет встретиться, как бы ни был занят, найдет на это время.

+ мой бывший муж
2 работы
институт
семья, ребенок
еще и баба на стороне была, как потом выяснилось
на все время находил
Но может ваш реально окажется из

Аноним: Просто вот такой скромный человек оказался:)

но я не верю в это

Аноним,
Совсем не так всё. Я просто хочу встретиться. Без ресторана, цветов и т.п. Идеального не ищу, нормального мужчину ищу, которых отношений хочет, а не разового секса.
Если бы мы встретились и общались , я бы согласилась встречать с ним. Но раз так всё сложилось, я отмечаю с мамой и детьми. Я на могу их сегодня взять и бросить.

А у меня был такой опыт: тянул-тянул со встречей. В итоге , когда встретились, оказался очень маленького роста. В остальном хороший мужчина был. Ну, уж очень невысокий. Видимо, стеснялся роста и поэтому откладывал встречу, и, может, неосознанно, чтоб я посильнее к нему привязалась и сразу не дала отворот-поворот.

Аноним: оказался очень маленького роста.

давайте выдохним ... праздник на носу
www.youtube.com/watch

Написала я ему свою речь, пока не прочитал.

Аноним ,
Что написали?

Аноним автор темы: пока не прочитал

а пока готовьте кальмаров, можно салат из них, можно и без салата

Написала, что последний день года, не хочу в Новый год тащить негатив. Будь честен со мной, не хочу в мужчинах разочаровываться больше. Если женат, или есть кто-то, а может несколько вариантов на примете, то лучше не лги. Сказала, что он знает о моем желании встретить мужчину, хочу отношений и семью. И что он говорил, что этого хочет. Если всё так, какие могут быть причины, чтобы помешать нам встретится, погулять, пообщаться визуально. В там уж видно будет. Если не ответит, то я всё пойму и сделаю правильные выводы, если всё нормально, пусть даст знать мне. И поздравила с Новым годом.

Аноним автор темы: И не знаю, что ж делать, ещё ждать или как.

так все и было у моей знакомой...
в итоге она ему доверяла от и до... пригласила к себе... а он ее клофелином ... выхлопнул квартиру, а она еще и с отравлением слегла. Ладно хоть живая((
Вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы