Общение после знакомства на СЗ.

аноним,
Никого и ни в чем я не пытаюсь убедить. Я пытаюсь разобраться в мужских поступках. Разные мужчины мне попадались в жизни и они все разные и вели себя по-разному даже в одной и той же ситуации.
Я не сижу и не жду от него внимания, живу своей жизнью .
Просто уж тогда пропал бы совсем.

Аноним автор темы: Просто уж тогда пропал бы совсем.

Ну так удалите его из своей жизни.

Аноним автор темы: Я пытаюсь разобраться в мужских поступках.

Зачем? Вот никак не пойму, зачем разбираться в тараканах чужого мужика.
У меня знакомая - психоаналитик. Когда в очередной раз прилетает ей по лицу от мужа она точно знает, почему он так себя ведет. Анализ же сделала. Все его комплексы с детства просчитала.
А мне глубоко наплевать, почему. Мне важно определенное отношение ко мне. И если оно не такое, то идет он лесом со всеми своими особенностями, тайнами и загадками.

Автор загрузите его фото в Гугл и сделайте поиск по фото. Если он выкладывал это где то ещё то увидите

Аноним: да по любому это не сестра, а жена и ребенок!

ага. был у меня давно уже товарищ один. Говорил что у него тетя и брат оказались жена и сын

Астра,
Нет, еще не встретились...правда, переписка продолжается))
Но что-то у меня уже желание пропадает...

Кстати, чисто по-человечески с ним общаться приятно - умный парень, толковый...
Но, блин...я любовника хотела, приятности, а не боль головную...

Аноним ,
Автор, ну что Вы там еще хотите понять и в чем разобраться?! Перестаньте уже реагировать на его письма, попишет, да и отвалится сам. Что Вам мешает анкету вновь завести? Вцепились в него, как в свой последний шанс.

а "мой" то ниочемец после того как я его оборжала, сподобился меня на свидание пригласить ню ню, интересно, каким образом сольется то? тоже инфаркт прихватит или тихо не явится?

Аноним автор темы: Никого и ни в чем я не пытаюсь убедить. Я пытаюсь разобраться в мужских поступках. Разные мужчины мне попадались в жизни и они все разные и вели себя по-разному даже в одной и той же ситуации.

нет. Вы надеетесь, что этот прынц наконец визуализироваться захочет, ведь он такой пусечка-дусечка и семьянин, и работяга, и милая-хорошая называет) вот чо за привычка - отрицать очевидные вещи, м? так и скажите - да, я развесила уши и надеюсь! ну это ж так, мы, женщины, такие )))

Скажу тоже. Имею друга-любовника женатого, дети, я тоже ... не свободна...не один год уже нашим отношениям живем в разных городках, он с одной стороны Екатеринбурга, я - с другой, встречаемся каждый день в сети, по телефону, раз-два в неделю видимся обязательно. Когда ему плохо, он стремится приезжать ко мне, посидеть, пообниматься, поболтать, когда у меня неприятности-летит, через два-три часа уже рядом. И так несколько лет. Нас все устраивает, и время есть на всех. Кстати, работа у негр в Екатеринбурге+халтуры по области дополнительно. Вот когда успевает
Человек либо нужен либо нет. А отношения-это большой труд

Ну вот, когда уже ничего не ждала и мысленно послала, предложил вечером свидание.

Напишите потом как оно прошло!

и правда, отпишитесь как оно ))

Аноним автор темы: когда уже ничего не ждала и мысленно послала, предложил вечером свидание.

Удачи!)

Аноним автор темы: когда уже ничего не ждала

Вот правильно. Всегда что-то происходит, когда этого не ждёшь.

Автор! ну как дела? расскажите как свидание? состоялось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы