Так, просто слезы

КатеринаВ,
Ну вот и пусть не ноет тогда, влюбилась так и пусть сидит влюблённая наша. Не жаль ничуть ее

Я сама.,
Прикиньте, это метафора, да.

Аноним: Не жаль ничуть ее

"не жаль" - не значит, что надо грубить автору и топтать. Новый год же! Чего злиться-то?

КатеринаВ: Новый год же! Чего злиться-то?

за вещи свои переживают, о мужиках-то своих так и рассуждают - не брать чужое и тыпы, можно подумать мужики эти вещи безвольные, захотели их и взяли, силой при чем:))) Автор, а вы не ревите, учитесь жить в такой ситуации и не реагировать подобным образом, либо меняйте ее.

CH: это метафора, да.

Да? А какой другой смысл может быть у бритых ног?

Я сама.,
Господи вы что такая сложная то? Что цепляетесь? Обобщенная фраза на вообще в целом готовую бабу к свиданию. Вы дома всегда преобываетк в праздничном настроении? Всегда здорова и выспавшаяся, отдохнувшая и тд? Особенно если молодая мама и ночь не спала. Очень довольная, да? А такая умница как автор к свиданию всегда довольная и отдохнувшая.

Автор, у некторых и зконные мужья так делают. Было бы из-за чего страдать. С ребенком видится. Ребенку помогает и отлично. Не хотите так дальше - заканчивайте отношения с этим человеком, налаживайте свою жизнь.
П.сы: Отца редко в детстве видела (работал много). Бывало и праздники без него проводили. Все живы и здоровы.

[cit]Я сама.: А какой другой смысл может быть у бритых ног?
А самой подумать никак ? Все по полочкам разложить надо ?

Аноним: Поскорее бы вам прилетело по крупному

Аноним: Так вам и надо! Нечего было лезть в чужое! Вам воздастся ещё сильнее, это только начало, автор. Мать не научила чужое не брать, да?!

Аноним: Слез вам в жизни побольше

пипец вроде новый год , а желчи сколько, аж чуть проклятия в след не пускаете
Такое ощущение, что у Вас у всех мужья налево сгульнули и решили на автора свой негатив выплеснуть. Хотя автора тоже не оправдываю.

CH: Обобщенная фраза на вообще в целом готовую бабу к свиданию.

Ну так это не метафора.

CH: А такая умница как автор к свиданию всегда довольная и отдохнувшая.

Все 7 лет думаете такая?

CH: Господи вы что такая сложная то?

Да я вообще простая,вы че

Метра: пипец вроде новый год

А какая разница новый год или обычный день? Сути не меняет , что сама виновата что с женатым связалась .теперь слезы льет, вот пусть и продолжает лить их .

Метра: мужья налево сгульнули

А вы по ходу по ту сторону баррикад были, раз так защищаете автора

Метра: Такое ощущение, что у Вас у всех мужья налево сгульнули и решили на автора свой негатив выплеснуть. Хотя автора тоже не оправдываю.

Во-во...Столько злобы...

Аноним: А вы по ходу по ту сторону баррикад были, раз так защищаете автора

А какая разница, кто где? И где тут баррикады? Есть злюки, а есть нормальные люди. Всего-то...

аноним автор темы: там 2 детей

Значит ваш ребенок лучше тех 2х?
Тех детишек не жалко, что вы у них папу своровали, а ваш ребенок бедненький, несчастненький, папка с ним в новый год не будет. Тьфу.

КатеринаВ: Есть злюки, а есть нормальные люди.

Вы наверно к злюке относитесь ?

Аноним: Вы наверно к злюке относитесь ?

Это почему? Я не хамлю, не оправдываю автора, но и топтать не буду. Ей и так несладко. И она уже сполна заплатила за свою глупость. Хотя называть рождение ребёнка "расплатой" я бы не стала. Ей морально плохо. Новый год. Зачем добивать человека? Неужели жалко пары добрых слов, чтобы и у неё немного полегчало на душе? Злюкам этого не понять.

Аноним: вы у них папу своровали

Ну бред же! ну что вы пишете? ну девочки/мальчики!

Аноним: А вы по ходу по ту сторону баррикад были, раз так защищаете автора

Читайте внимательно, где кто кого защитил? Если посылать всякие гадости в спину ваше амплуа, желаю и дальше так здравствовать
И нечего додумывать чего нет.

Аноним: Сути не меняет

Суть в том , что не суди, да не судим будешь ©

Про найти нового папу повеселило. Прям найдется олень, который сразу взвалит на себя обязанности отца и любить станет как родного.
Нет, так случается, конечно, но редко. И рассчитывать на это не стоит.

Какое бабье злобное. И новый год, проведенный с семьями не помогает. Видимо такие тут счастливые законные жены
Автор, с наступившим. То что сами в это влипли-оно понятно. Но то что тут пишут-это уже за пределами добра и зла. Про байстрюков и прочее. Кто верит в бумеранги-думайте что пишете то. В прошлой теме все верили

Автор вбросила и спит спокойно
А злобные рогатые жёнушки уже злобной желчью изошли

дал же бог фамилию..: рогатые жёнушки

Это вы о себе сейчас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы