Муж с ребенком уехали к свекрови

аноним,
чей та? Общий ребенок

аноним автор темы: Задолго до поездки говорила, что не поеду. Отдохнуть хочу.

аноним автор темы: меня с собой не взяли. Почему?

Вы нормальная? Вы черным по белому мужу сказали, что не поедете, а счас спрашиваете нас, почему это я не поехала? Мозгоклюйство какое-то. Вы еще мужу скандал устройте и разведитесь за то, что он выполнил ваше желание.

Надо было, чтобы мужик стукнул кулаком по столу и закричал " я сказал к маме! Жопку собрала и в машину села!".
Тогда не до обиды было бы.

аноним автор темы: Задолго до поездки говорила, что не поеду. Отдохнуть хочу. Больше вопрос не поднимался. А сегодня обидно очень стало

аноним автор темы: очень не люблю свекров, не могу и все

или проспаться, или лечиться, только мужу мозг не выносите из-за своей съехавшей крыши

аноним автор темы: очень не люблю свекров, не могу и все

о чем тогда разговор?
сейчас вместо расслабухи и кайфования будете дуться и мужу мозг ложечкой выедать?

Разводка что ли?
Или бедняга приедет и получит по первое число

Нельзя столько отдыхать стране. Нельзя.

аноним автор темы: Задолго до поездки говорила, что не поеду. Отдохнуть хочу

Муж запомнил и исполнил ваше желание!
Молодчина

ДанилараЯ,
Неа. Муж бы тоща был альфа-самцом и автор бы кайфовала от бдсм.

ДанилараЯ: Куда ни кинь - свюду клин.

По ходу, идея была в том, что муж тоже не поедет, а тот не понял посыла и отбыл.

Аноним: Золотой муж у вас, один раз жена сказала и муж к сведению принял.

+100!
А почему сами не сказали что передумали и хотите все-таки поехать? Или вы не передумали и хотели чтобы вас поуговаривали?

Или другой вариант. Автор отказывается, муж долго ее уговаривает, автор ломается какое-то время, а потом делает всем одолжение и едет-таки.

Сиpин: Автор отказывается, муж долго ее уговаривает, автор ломается какое-то время, а потом делает всем одолжение и едет-таки.

И потом это год всем припоминает

Баба Yoga: сейчас вместо расслабухи и кайфования будете дуться и мужу мозг ложечкой выедать?

не, ни в коем случае!
Просто в глубине души, мне хотелось услышать от мужа, что меня там ждут и очень все соскучились, хотят видеть сноху.

Сиpин: По ходу, идея была в том, что муж тоже не поедет, а тот не понял посыла и отбыл.

в точку!

аноним автор темы: Просто в глубине души, мне хотелось услышать от мужа, что меня там ждут и очень все соскучились, хотят видеть сноху.

Слушайте, ну вы вот свекров не любите, они вас, наверное, тоже. Зачем вам это мимимишное вранье?

аноним ,
Так если бы свекров не любите, почему они должны врать? Думаете они не знают вашего отношения к ним?

аноним автор темы: что меня там ждут и очень все соскучились, хотят видеть сноху.

подождите...вы сами не любите свекровь, а ждете, что вас полюбят и будут ждать там с помытой шеей?

в чем конфликт то у вас с ней?

аноним автор темы: Просто в глубине души, мне хотелось услышать от мужа, что меня там ждут и очень все соскучились, хотят видеть сноху.

Ну так надо было тогда говорить, что хочется в гости, а не что хочется отдохнуть одной.

ДанилараЯ: Наташка, ты угадала - таки

Так 10 лет на юмаме. Опыт-то не пропьешь!

Баба Yoga: в чем конфликт то у вас с ней?

В том, что муж туда ездит.

ну не хотят видеть, не соскучились. и чо? по моему все классно у вас, проблемы надуманы. вообще я даже немного вам завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы