Муж с ребенком уехали к свекрови

аноним автор темы: , мне хотелось услышать от мужа, что меня там ждут и очень все соскучились, хотят видеть сноху.

аноним автор темы: очень не люблю свекров,

ээ.. какая ж автор противоречивая-то вся..

и добиваться ее любви

аноним автор темы: Задолго до поездки говорила, что не поеду. Отдохнуть хочу. Больше вопрос не поднимался. А сегодня обидно очень стало

ПМС?
радоваться надо. Чё там делать то? или вы такие подруги со свекровью, что прям жить не можете без неё?

Надолго уехали-то?

Сиpин: Надолго уехали-то?

4-го должны приехать

Радоваться надо)))

аноним автор темы: 4-го должны приехать

т.е. у вас один день на все про все

мне вот ни часика не светит одной побыть дома в каникулы

Мои сегодня тоже уехали к свекрови, какое счастье, 6 часов тишины и покоя. Тем более вы сами не хотели ехать

а вообще, интересно стало, как к свекры и вообще др. родственники относятся, если семья приезжает в гости не полным составом?

Рады, наверное, что вы там не будете своей недовольной миной всех доставать.
Им внука и сына повидать охота вы-то кому там сдались при таком отношении

аноним автор темы: Задолго до поездки говорила, что не поеду. Отдохнуть хочу. Больше вопрос не поднимался. А сегодня обидно очень стало

аноним автор темы: а меня с собой не взяли. Почему?
Я ждала, что предложит, нет не предложил

Сама не знаю, что хочу да?
P.S. всё не читала

аноним автор темы: как к свекры и вообще др. родственники относятся

Явно они сами попросили так сделать.

Аноним+1: Явно они сами попросили так сделать.

Ну кому вы там кому нужны со своей сильно-не-любовью?
И нахрена вам, чтоб ненавистные вам люди хотели вас видеть?
Садомазо чтоли?

да, ревность у меня сумасшедшая, не могу справится с собой

аноним автор темы: Аноним+1:Явно они сами попросили так сделать.

да прям? не расстраивайте человека, навряд ли просили спецом. Но в любом случае им не плохо от этого. Чего там всем табором толкаться то?
Ох, я бы мечтала что бы все свалили хоть на денёк.

аноним автор темы: да, ревность у меня сумасшедшая, не могу справится с собой

кого к кому? вы свекровь не любите и ревнуете одновременно?

аноним ,
Ну а что вы хотели? Отношения у вас плохие-это раз. К ним приехали их самые близкие люди по крови, сын и внук-это два. Зачем им вас зазывать, если все близкие, любимые и нескандальные уже приехали? Не забывайте, что это родители мужа и он всегда будет к ним ездить, как бы вы не хотели оставить его дома. Он скорее жену поменяет, чем родителей. Подумайте об этом.

Автор, может, неделю репетировала скандал, который она у свекров дома закатит

Кастаньеты: вы свекровь не любите и ревнуете одновременно?

ребенка ревную. Мураши по коже от того, что целовать ее будут. Хохотать с ней. Не могу и все

аноним автор темы: интересно стало, как к свекры и вообще др. родственники относятся, если семья приезжает в гости не полным составом?

Так от семьи зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы