Муж с ребенком уехали к свекрови

Анонимный А: Наверное, муж решил дать вам отдохнуть? Наслаждайтесь одиночеством и тишино

гуляйвася!!!

Аноним,
Спасибо. Но все равно я мнение изменила о людях т общения не хочется больше. Сейчас могут думать так же про мое кислое лицо и что я такая сякая. Хотя сами виноваты своими тупыми советами намёками. Можно подумать мы 10 лет живём чтоб делать выводы

Аноним: я моложе их сына на 15 лет и я бы подумала наоборот что уже подвижность никакая в этом возрасте.

и вот так мимоходом мужа "опустили"... ем Вы от его родителей отличаетесь?
Живите уже мирно и счастливо. Радуйтесь беременности. И не грузитесь фигней.

Хатхор,
Нет, я не опускала его. Я люблю его и хвалю. Но просто логично очень да обвинять невестку в неполноценности, а сын у которого нет детей и возраст под 40 святой человек. Честно, я боялась что не сможем детей иметь и думала если так будет, то все равно буду с ним. Пусть и бездетные.

Мои родители, кстати, не лезут к нему, типа сдай иди спермограмму и прочее. Вообще не лезут ни ко мне ни к нему

Аноним: Нет, я не опускала его.

Просто Вы на форуме, пусть и анонимно, но прошлись по здоровью своего мужа, обвинив его в том, что ребенок был зачат не сразу.
Но при этом, фраза свекрови, которую она обронила однажды, Вас обидела столь сильно, что вы свекровь переносить не можете.
В чем разница между вашим обвинением и ее?

Аноним: Мои родители, кстати, не лезут к нему, типа сдай иди спермограмму и прочее. Вообще не лезут ни ко мне ни к нему

Это ваши терки со свекровью, кто в вашей паре виновен в том, что беременность долго ждали...

Еще раз. Прекратите эту тему гонять. Это лишь слова. Что Ваши, что ее.

Аноним,
Да сейчас многие просто сожительствуют, а женятся по причине беременности, чтобы документы у ребенка в порядке были. Вот может и свекры так думают, что причина для женитьбы была, а про ребенка не говорят. Сын то не молод, детей нет, им внуков хочется понянчить. Нашли из-за чего переживать.

Olla,
Не, мы женились когда все знали что ребёнка позже будем планировать. Так что об этом точно не думали

Хатхор,
Ребёнка сразу зачали. Срок маленький ещё, говорить не хочу до 3 мес. Но теперь боюсь ещё Советы получать, когда что и как, после объявления Новости о прибавлении.

Аноним: Ребёнка сразу зачали.

тогда для чего всем знать, что вы планируете беременность на зим/лето/...
Для чего докладывать об этом всему миру?

Аноним: Срок маленький ещё, говорить не хочу до 3 мес.

а маме сказали?

Аноним: Но теперь боюсь ещё Советы получать, когда что и как, после объявления Новости о прибавлении.

От своих не боитесь советы получать пачками?

Аноним: Хотя сами виноваты своими тупыми советами намёками. Можно подумать мы 10 лет живём чтоб делать выводы

Тупые советы со всех сторон будут и с вашей тоже. Только советы своих родственников не так раздражают. Слушаем, улыбаемся, машем и делаем по своему. У меня очень властная свекровь, за 13 лет подход нашла, отношения нормальные. Очень рада, что у моих детей есть бабушки. Моя мама с младшим 1,5 леткой сидит, свекровь со старшим 9-леткой по каткам и елкам, а мы с мужем отдыхаем.

Аноним: Когда вы уйдёте из жизни у него что будет если семью развалите?

Другая жена у него будет и дети. И откуда вы знаете кто и когда уйдёт из жизни? Моего отца 5 лет уж нет, а его родители( 86 и 82 года) живы и прекрасно себя чувствуют. С моей мамой отношения не очень, но со всеми внуками и правнуками отношения прекрасные.

Хатхор,
Мои не советуют как нам жить и как детей делать)))
Своим тоже не говорила. Дождусь 3 мес и скажу. Недолго осталось уже

Аноним: Мои не советуют как нам жить и как детей делать)))

Или вы спокойнее к их словам относитесь.

Свекровь - она тоже женщина. И она будущая бабушка вашего ребенка.
Стоит ли раздувать из мухи слона и портить отношения из-за вашей мелкой обиды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы