Муж с ребенком уехали к свекрови

аноним автор темы: как к свекры и вообще др. родственники относятся, если семья приезжает в гости не полным составом?

Сначала мы должны гадать за вашего мужа, теперь за вашу свекровь.

аноним автор темы: ребенка ревную

Автор, в натуре, лечитесь, а? Это уже за гранью.

Мои тоже с папой в Ебург уехали. Я щааастлива...
Кучу дел переделала, собой занялась, кофе пью, кино смотрю.. красотень! Не надо меня с собой никуда брать!

Дорогой автор, обида это способ манипуляции.
Ваш ребенок не раз пытался вами так управлять.
А теперь вы так - мужем :)))

Аноним: ком раскладе, у нас еще не одна появится.

При каком таком? Она вашего сына думаю очень любит. А вас не обязана. И какой такой расклад тогда ещё невестке быть? Пусть живет с вашим сыном и все, ни вы ее ни она вас любить не обязаны.

Блин,вам повезло,а вы проблему и обидки на ровном месте придумываете.
Я своих сама к свекрови отправляю,раз в 2 месяца на все выходные,т.к. мне нужен отдых от семьи.
Завтра с сыном летим к моей бабушке,муж едет к своей маме и все счастливы.

аноним автор темы: , Вы знаете, я про себя всегда собираюсь им высказать все.

Что именно?

ДанилараЯ: Родить сына. Как показывает форум, этого достаточно.

В данном случае, поцеловав внучку свекровь провоцирует еще дополнительно. Назло.

Аноним: При каком таком? Она вашего сына думаю очень любит. А вас не обязана. И какой такой расклад тогда ещё невестке быть? Пусть живет с вашим сыном и все, ни вы ее ни она вас любить не обязаны.

Она просто ставит мужика перед выбором: или ты меня любишь или маму. Хреновый расклад для любого человека, быть между молотом и наковальней.
А он, дурак, и мать и жену любит.

При этом он тещу тоже любить не обязан. Но мужики редко женам ультиматумы выдвигают, предлагая выбрать, кого она любит мужа или маму.

Хатхор,
Вы поди ещё ему все выговариваете? Отстаньте уже от детей, он вырос и у него своя семья. Когда вы уйдёте из жизни у него что будет если семью развалите? Он не будет вам благодарен за это. Вы тоже матери служили когда женились? Вот и к детям не лезьте.

Мы с мужем женаты полгода а мне тут намёки уже выдали что я забеременеть не могу, во мне проблема. Но я уже беременна, просто не говорим пока никому, так как срок маленький. Мне теперь совсем их видеть не хочется. Может, вы тоже намеки выдавали какие-нибудь?

Аноним,
А ему нужны ее родственники если вы пишете что надоест теща? Она то своих подруг водит домой? Тоже наверно нет, вот и друзей видеть не хочет. Не лезьте вы к ним, развалится семья, ребёнок будет без отца, а сын будет новых женщин «брать» в семью против которых вы тоже скажете ой кислая морда не води ее сюда и прочее. Ему нравится и пусть живет. Без советов заботливых родственников обойдётся

Я думаю она так же взаимно рада не ходить к вам.
Я своего мужа не заставляю к своим родителям ходить, ходим иногда, он вижу что хочет, ему интересно. И к нему никто не лезет с вопросами о ребёнке и намеками что проблема в нем, что ребёнка все ещё нет.

Аноним: Вы поди ещё ему все выговариваете? Отстаньте уже от детей, он вырос и у него своя семья. Когда вы уйдёте из жизни у него что будет если семью развалите? Он не будет вам благодарен за это. Вы тоже матери служили когда женились? Вот и к детям не лезьте.

Мы с мужем женаты полгода а мне тут намёки уже выдали что я забеременеть не могу, во мне проблема. Но я уже беременна, просто не говорим пока никому, так как срок маленький. Мне теперь совсем их видеть не хочется. Может, вы тоже намеки выдавали какие-нибудь?

Из Вас Ванга, как из Монсеррат Кабалье - балерина.
Но тягать мужчину и пытаться манипулировать его чувствами - гадко.
Он вас ограничивает в общении с мамой?
Ваша мама в восторге от зятя?
И она при этом для вас остается мамой.
Почему же вы так остро реагируете на то, что муж любит свою мать?

Аноним: А ему нужны ее родственники если вы пишете что надоест теща? Она то своих подруг водит домой? Тоже наверно нет, вот и друзей видеть не хочет. Не лезьте вы к ним, развалится семья, ребёнок будет без отца, а сын будет новых женщин «брать» в семью против которых вы тоже скажете ой кислая морда не води ее сюда и прочее. Ему нравится и пусть живет. Без советов заботливых родственников обойдётся

Ох.. Если мужик не может и не хочет быть зациклен только на жене, он сам-то не в состоянии принять решение и решить эту проблему?
Вам уж стоит определиться, за мужчину Вы замуж пошли или у вас в постели маменькинсынокподкаблучник?
Если мужчина, то ограничивать его от друзей, родителей и общения бесполезно. Хотя, если нужен маменькинсынокподкаблучник, то придется стать для него мамочкой.

Хатхор,
Мои родители в восторге от зятя. Правда. И если бы были не в восторге то тоже не лезли бы. С советами и вопросами.
Муж не ограничивает общение, как и я его. Наоборот говорю позвони родителям, как там они.
Но эти намёки что проблема во мне, раз внука нет, меня взбесили. Больше нет желания в гости ходить. Может в их сыне проблема, а все женщина виновата. И рассказывать о беременности вообще нет желания после этого

Хатхор: ограничивать

Чего его ограничивать, если ему хорошо с семьёй то сам захочет быть чаще с семьёй, а не друзьями

аноним автор темы: Задолго до поездки говорила, что не поеду. Отдохнуть хочу. Больше вопрос не поднимался. А сегодня обидно очень стало

с логикой у автора конечно очень плохо.

Аноним: Мои родители в восторге от зятя. Правда. И если бы были не в восторге то тоже не лезли бы. С советами и вопросами.
Муж не ограничивает общение, как и я его. Наоборот говорю позвони родителям, как там они.
Но эти намёки что проблема во мне, раз внука нет, меня взбесили. Больше нет желания в гости ходить. Может в их сыне проблема, а все женщина виновата. И рассказывать о беременности вообще нет желания после этого

Так не общайтесь.
Но вот и ему к маме съездить тоже нельзя?
А ребенок родится, ему с ребенком тоже нельзя туда будет?
Вы спрашивали про расклад. Я описала. Ставить человека перед выбором "или я, или весь мир"... ну не честно это.

Аноним: Чего его ограничивать, если ему хорошо с семьёй то сам захочет быть чаще с семьёй, а не друзьями

Но и с друзьями ему тоже хочется потусить. Их в гости можно? А к ним в гости можно?
Вот решит он завтра на гору на борде погонять с друзьями, спокойно ему термос с чаем сделаете и бутеры нарежете?
А если он с сестрой и мамой на склон рванет? Тоже все спокойно и радостно?

Радоваться надо))) Сделайте себе ванну с пенкой, шампусика возьмите, и кааааайфуйте

К подружкам сходите, в кино (даже одна)....да блин много чего можно придумать)))

Аноним: сватами и невесткой.

Сваты это для вас родители невестки. И вы для не родителей.
Но суть не в этом. Я вас поняла, я другому пользователю писала видимо. Но знаете, по себе скажу. Я очень хорошо относилась к свекрам и порой обещалась с ними больше чем со своими родителями. Но после этих намеков что я не полноценная, проблема во мне, нафиг мне эти гости и прочее? Зачем настроение портить. Тем более в моем положении. Муж потом скажет им, надеюсь будет стыдно за свои бестактные намеки. Их сын святой здоровый человек, а я больная. Хотя я моложе их сына на 15 лет и я бы подумала наоборот что уже подвижность никакая в этом возрасте. Но нет, проблема в молодой невестке. Знаете, очень гадко это все. Уже 5 дней перевариваю

Аноним,
Не дурите себе голову: Вы беременны, Вы себя должны беречь, как хрустальную вазу, а Вы пять дней думаете над неосторожными , неумными словами. Плюньте и готовьтесь к материнству, не расстраивайтесь, это такие пустяки. Удачи Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы