Муж с ребенком уехали к свекрови

аноним автор темы: ребенка ревную.

Ну так слава богу тогда, что не поехали. Исполняли бы там танец ревности каждый раз, как ребенок возле бабушки. Вот когда мозги себе поправите, тогда можно будет в гостьи вас брать.

Кастаньеты: Автор, может, неделю репетировала скандал, который она у свекров дома закатит

ой, Вы знаете, я про себя всегда собираюсь им высказать все. а как увижу их и мышью становлюсь. И жалко и стыдно одновременно. Раньше жили с ними в одном городе. Чаще ходили

Амоним: да прям? не расстраивайте человека

Думаете не спецом, случайно так? У них со свекрами плохие отношения, мама явно что-нибудь сыну да говорила. Не хочу делать больно автору, но надо что-то делать, менять. Голова не только для еды.

аноним автор темы: Вы знаете, я про себя всегда собираюсь им высказать все.

что именно?
что

аноним автор темы: что меня там ждут и очень все соскучились, хотят видеть сноху.

Вы думаете, они там все настолько святые, что сколько бы вы всех не доставали своим дурным характером и ненавистью, вас будут обожать и окружать любовью вопреки всему? Они ж не мазохисты.

Аноним+1: Не хочу делать больно автору, но надо что-то делать, менять. Голова не только для еды.

Хорошо, хочу порассуждать своей больной головой...
Если менять, то для чего? Типа, чтоб с радостью ждали?
Или мои или наши отношения со свекрами могут повлиять на отношения с мужем и погоду в доме?

аноним автор темы: Задолго до поездки говорила, что не поеду. Отдохнуть хочу. Больше вопрос не поднимался. А сегодня обидно очень стало

Сама придумала - сама обиделась))))

аноним автор темы: да, ревность у меня сумасшедшая, не могу справится с собой

треш какой то
Вы не в себе?
Боитесь что свекровь уведет мужа и ребенка?

аноним автор темы: Если менять, то для чего? Типа, чтоб с радостью ждали?

Чтоб спокойно относиться к тому, что ваше к ним плохое отношение взаимно, например. Не требовать любви в ответ на нелюбовь.
Любовь на любовь - это возможно, но сложнее. Надо ли вам?

аноним автор темы: ой, Вы знаете, я про себя всегда собираюсь им высказать все

что высказать то?

аноним автор темы: Или мои или наши отношения со свекрами могут повлиять на отношения с мужем и погоду в доме?

отношения со свекрами - нет, а закидоны - да.

Вот жеж гад! Писали уже?

Сиpин: ребенка ревную. Мураши по коже от того, что целовать ее будут. Хохотать с ней. Не могу и все

аноним автор темы: Задолго до поездки говорила, что не поеду. Отдохнуть хочу. Больше вопрос не поднимался. А сегодня обидно очень стало

аноним автор темы: очень не люблю свекров, не могу и все

на фоне алкоголизации эцефалоптия?
Автор, то все лечится...

Мдо.. маразм крепчал... Очень надеюсь, что ребенок этого всего не ощущает на себе.

аноним автор темы: ребенка ревную. Мураши по коже от того, что целовать ее будут. Хохотать с ней. Не могу и все

Афигеть...слов нет.

аноним автор темы: своей больной головой...

Я не писала, что больной. Вы успокойтесь, пожалуйста. Все уже свершилось, они уехали. У вас есть время обдумать ситуацию.

аноним автор темы: повлиять на отношения с мужем и погоду в доме?

Как минимум, вы хотите выглядеть склочной тёткой в глазах любимого человека? Хотите одной оставаться в сторонке при совместных встречах? Людям без вас хорошо, нормально ли это?

Neiron: на фоне алкоголизации эцефалоптия?

прочитала о заболевании. страшно все это. Но я не пью. И МРТ головного мозга делала, правда в 2007 году, никаких патологий не обнаружено, но и после травм головы не было

Neiron,
и вы в наименовании болезни букву пропустили

Ну тогда просто проблемы с воспитанием. Распущенность.

аноним автор темы: букву пропустили

у меня на фоне алкоголизации дисграфия)))

Кастаньеты: Ну тогда просто проблемы с воспитанием. Распущенность.

скорее всего это эгоизм. воспитывалась в семье одна. Большинство людей очень часто советуют рожать второго ребенка, иначе вырастет моя краля, как я, говнистая

Какие у вас друзья добрые :)
От количества детей это не зависит, с двумя вы еще больше исполнять начнете.
Нормальные люди вырастают в семьях с одним ребенком, это никак не связано.
А исправлять характер еще не поздно.
Вот именно сейчас - ради мужа, ради ребенка, чтоб у нее был перед глазами хороший пример нормальных отношений

аноним автор темы: а меня с собой не взяли. Почему?
Я ждала, что предложит, нет не предложил

Вы. часом, не хохлушка? "Не знаю як, но не так!"
Не любите свекров, так на кой черт вам надо к ним ехать?! Вот бабы...

аноним автор темы: очень не люблю свекров, не могу и все

Ну так и радуйтесь тогда! Странная вы женщина.

аноним автор темы: ребенка ревную. Мураши по коже от того, что целовать ее будут. Хохотать с ней. Не могу и все

Ваш муж наверное до последнего боялся, что вы передумаете и поедете с ними. Бедные свекры. Что такого надо сделать снохе чтобы заслужить к себе такое отношение.

аноним автор темы: родственники относятся, если семья приезжает в гости не полным составом?

Бутылку шампанского распили. Вы как сноха моя, постоянно чём-то недовольна. Если очень весело, для неё шумно, до мигрени, если тихо, то скукотища. При этом сама ничего не делает, приедет королева, развлекайте ее. Тут же маме своей звонит, оказывается и голова не так болит и смеяться умеет. Всегда брату говорю, что если Маша не хочет, приезжайте без неё, всем так будет лучше. А то как одолжение делает своим визитом, мне то это зачем?

аноним,
спасибо, за рассказ со стороны свекров. А Вы ездите в гости к сыну или только при условии, что сноха отсутствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы