Сложные отношения с братом

Вот даже не знаю, чего хочется от форума. Наверное, мнений. У нас с братом разница в возрасте 8 лет. В детстве защищал, бывало, от гнева родителей, но в целом я была ребенком беспроблемным, в отличие от брата. А брат прям постоянно вляпывался в разные истории До 31 фактически жил за счет родителей, пытался свое дело открыть, но прогорал. И вот лет 10 назад наступила у брата белая полоса: стал директором фирмы, которая давала стабильный доход. С женой живут уже давно, есть малыш.А да, еще в ипотеку влезли, ипотека под 50 тыс., но тогда со стабильным доходом это было не заметно. И вот два года назад фирма раззорилась, брат очень много работает, чтобы закрыть ипотечные платежи. Жена воспитывает ребенка. И вот недавно я узнаю, что на стороне у брата есть вторая семья и там ребенок недавно родился. Состояние шока. Мы живем в разных городах, не так часто общаемся, для меня эти новости вообще как снег на голову. Как на все реагировать не знаю. Вроде брат. Но блин, так обидно за его семью. Сейчас с официальной невесткой вообще не знаю, как разговаривать. Делает такие вещи брат, а стыдно мне. Вот как реагировать то?

Все в кучу у вас. То что был директором и семья на стороне взаимосвязано?
Что вам делать?
Пока не вмешиваться.

Аноним ,
Не лезть-золотое правило
Пусть сам разбирается. Но походу не сильно большого ума родственник. При долгах еще одно ярмо вешать

3illionaire: Все в кучу у вас. То что был директором и семья на стороне взаимосвязано?

Да наверное. Просто хотела донести, что материально брат и одну то семью полноценно не может сейчас содержать.

Дак а вам то какое дело, сколько у него детей на стороне и семей? Лет брату дохренища, сам во всем разберётся. Вашего мнения вообще не спрашивали. Не вмешивайтесь

danson: Не лезть-золотое правило

Вот даже мысли нет говорить что - то брату или его жене. Не в том возрасте брат, чтобы его воспитывать. Я не могу разобраться со своими чувствами. Как относится то теперь к нему? Братом быть не перестал, но не могу сейчас спокойно с ним общаться. пока спасает расстояние.

Это не ваше дело. Не лезьте.

Хмурая Бровь: как раньше общались, так и общайтесь.

Стараюсь. но еще и маму жалко, она вообще на корвалоле теперь живет.

Пффф...вам то какое дело. Как общались так и общайтесь. Если у него нет стыда, то и вам должно быть параллельно

Аноним автор темы: она вообще на корвалоле теперь живет.

Отчего? Ваш брат убил кого-то или что? Пусть теперь на нг 2 подарка покупает

Аноним автор темы: Как на все реагировать не знаю.

а требуется как-то?

Cosmic Girl: Это не ваше дело. Не лезьте.

Просто внутри кипит злость. Как я уже писала в первом посте, брат постоянно во что- то вляпывается. Маму жалко, да и я человек, стараюсь дистанцироваться от ситуации, а не получается. Да и по- женски сочувствую его жене. Она прошла с ним огонь и воду, ребенок маленький, а он вот так с ней.

Аноним автор темы: но еще и маму жалко, она вообще на корвалоле теперь живет.

С фигов? Все живы-здоровы. И дай бог чтоб и впредь.

Аноним автор темы: материально брат и одну то семью полноценно не может сейчас содержать.

Вам какое дело до этого? Вас кто-то просил помогать, вмешиваться? Как хотят, так пусть и живут. Его мог КАМАЗ задавить, как бы эти бабы своих детей сами растили?

Аноним автор темы: еще и маму жалко, она вообще на корвалоле теперь живет

Она же сама его таким воспитала. Че сейчас крыльями хлопать?
Путевый мужчина неужели на несколько детей не заработает? В чем проблема?

Это дело брата, ребёнка обратно не засунешь, придётся ему работать ещё больше

Понимаю вас... у меня вот брат нацист натуральный, очень разные мы, но ведь и брат же, стараюсь пропускать его идеалы мимо ушей... не был бы моим братом; даже руки бы человеку с такими взглядами не подала.

Аноним автор темы: Как я уже писала в первом посте, брат постоянно во что- то вляпывается.

Прям бедняжка. Это его выбор. Вы то что злитесь, вам мало времени уделяют?

Аноним ,
Да чего кипит-то? Брат сейчас же не берет у родителей деньги, крутится сам? Его личная жизнь вас никоим образом трогать не должна, задумайтесь, почему вас это злит?
А мама чего на корвалоле? Внучку новому пусть радуется. Брат сам разберётся, не лезьте туда. И реагировать никак не надо

Брату прям так важна ваша оценка?

Хмурая Бровь: интересно кто та сорока, которая донесла эту любопытную новость? И проверили ли вы эту новость, может это вброс тролля, в реальной жизни такое тоже бывает.

Брат сам сказал и теперь требует, что бы мы также привечали ребенка от его любовницы. Я умом все понимаю, что ребенок то ни в чем не виноват, но вообще не представляю, как это. Говорю же, меня спасает расстояние, но мама вообще в шоке от происходящего. Она человек верующий, ей не нравится ложь,а сложилась такая ситуация, что ей придется лицемерить. Я с трудом вообще теперь представляю развитие ситуации: мы будем параллельно общаться с обоими семьями и с женой, и с любовницей.?

У мамы от вас-то внуки есть?

Аноним ,
Ну примите этого ребенка, может уже и жена все знает, а вы все истерите.

Вы бы предпочли, чтоб он на одного из своих детей забил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы