Сложные отношения с братом

Аноним автор темы: , но мама вообще в шоке

она-то с чего?
внук же родной.

Cosmic Girl: А мама чего на корвалоле? Внучку новому пусть радуется. Брат сам разберётся, не лезьте туда. И реагировать никак не надо

Не, вы серьезно спокойно бы общались спокойно и с любовницей, и с женой? Простите, я сейчас чисто гипотетически.
И да, злит, что по жизни родители все время уделяли внимание проблемам брата. У меня тоже сейчас не самый легкий период, но внимание как обычно проблемам брата. Есть такое, не буду лукавить.

Слушайте, ну его отношения с бабами вас с мамой вообще не касаются.
А внуки - родные оба, вот и все, что вам нужно знать.
С любовницей можно не здороваться

Аноним ,
Ууууу...да это б вам в церковь сходить....
Вам не сноху жалко, а себя

Аноним автор темы: У меня тоже сейчас не самый легкий период

оооо.. так вот в чем дело :)
а сколько высокой морали..
тоже муж бросил или денег мало?
и вам бы хотелось, чтоб корвалол пили из-за вас?

вот все пишут- мол он взрослый, пусть живет как хочет...а вам бы самим приятно было, если бы выяснилось, что у мужа другая семья, а родственники все знали и молчали...или еще хуже- хорошо общались и с той и стой( не знаю, по мне дак ситуация противнее некуда, и мне бы было стыдно за брата

А что делать-то? Посоветовать засунуть ребенка обратно?

добрый Эх: выяснилось, что у мужа другая семья, а родственники все знали и молчали...

А что надо бежать и сообщать?

Аноним ,
Я бы да. Если с братом в целом нормальные отношения. Но вы, если не хотите, так и не общайтесь, в чем проблема?

Аноним автор темы: мы будем параллельно общаться с обоими семьями и с женой, и с любовницей.?

Вы с мамой с Луны упали вчера? Брат мог не параллельно, так последовательно дважды жениться и иметь детей там и там. В чем разница? Небывалая ситуация что ли?

Аноним автор темы: вы серьезно спокойно бы общались спокойно и с любовницей, и с женой?

У моего отца была еще одна дочь младше нас сестрой. Жил он с нами при этом. Но мы спокойно общались с его второй мадам и той девочкой. А надо было ножи точить что ли?

Дьяволенок: А что надо бежать и сообщать?

ну я бы предпочла знать правду, чем жить в обмане и неведенье

добрый Эх: ну я бы предпочла знать правду, чем жить в обмане и неведенье

да уж знает поди жена.
от материальных обязанностей он не отказался, первого ребенка не бросил.
а любовь.. ну тут насильно не вложишь

добрый Эх: я бы предпочла знать правду, чем жить в обмане и неведенье

А я предпочитаю не лезть не в свое дело.

У моего мужа есть кузен, так у того трое детей и все от разных женщин. Его маман приняла всех троих внуков, но четко обозначила: у меня одна сноха (например Оля) и она только вхожа в мой дом.

Мама может потребовать сообщить жене о наличии второго ребенка, если ей некомфортно играть в тайны и скрывать. Ну и все.

Надоть: Мама пожинает то, что посеяла.

А мама то тут причем? Странное у вас мировозрение. Не она ж ему подкладывала девицу

Кастаньеты: да уж знает поди жена

ну если знает- другой разговор, а вот если все в курсе, кроме жены, тогда как то подленько и противно получается

добрый Эх: вот все пишут- мол он взрослый, пусть живет как хочет...а вам бы самим приятно было, если бы выяснилось, что у мужа другая семья, а родственники все знали и молчали...или еще хуже- хорошо общались и с той и стой( не знаю, по мне дак ситуация противнее некуда, и мне бы было стыдно за брата

добрый Эх: вот все пишут- мол он взрослый, пусть живет как хочет...а вам бы самим приятно было, если бы выяснилось, что у мужа другая семья, а родственники все знали и молчали...или еще хуже- хорошо общались и с той и стой( не знаю, по мне дак ситуация противнее некуда, и мне бы было стыдно за брата

Не знаю как у других, могу рассказать как было в нашей семье. У моего мужа так же родился ребенок на стороне, мне сообщила любовница. Я рассказала все свекрови, хоть мой муж был против. Свекровь отказалась общаться с внебрачным, никто из родни мужа не принял его ребенка от любовницы. Прошло уже 8 лет и со стороны родни мужа полный игнор. Ну знают о ребенке, но никто не спрашивает даже как он и что с ним. Словно и не было его никогда. Как то так у нас.

добрый Эх: ну если знает- другой разговор, а вот если все в курсе, кроме жены

Ну можно поставить условие, что в секреты мама и сестра играть не будут, внуки будут видеть и знать друг друга и жена будет в курсе, что ходит второй внук.

Аноним: Не знаю как у других, могу рассказать как было в нашей семье. У моего мужа так же родился ребенок на стороне, мне сообщила любовница. Я рассказала все свекрови, хоть мой муж был против. Свекровь отказалась общаться с внебрачным, никто из родни мужа не принял его ребенка от любовницы. Прошло уже 8 лет и со стороны родни мужа полный игнор. Ну знают о ребенке, но никто не спрашивает даже как он и что с ним. Словно и не было его никогда. Как то так у нас.

То есть для вас нормально, что ваш мужик плодится бездумно и забывает своих детей?
Ну до такого брат автора к счастью не докатился.

Кастаньеты: Вы бы предпочли, чтоб он на одного из своих детей забил?

Ни в коем случае.

Кастаньеты: и вам бы хотелось, чтоб корвалол пили из-за вас?

Вариант, чтобы в семье ни из -за кого не пили корвалол не вариант?Я не могу оставаться спокойной, когда мама мне звонит и буквально рыдает в трубку, как ей морально тяжело, конечно, возникает злость на брата, чего ему спокойно не живется. У него есть уже один ребенок, фактически воспитан моей мамой (отдельная песня, не буду вдаваться в подробности). Девочка уже большая (родилась до официального брака с нынешней женой, причем задолго до). Помогаю чем могу и я знаю, как сейчас тяжело поднимать детей. и материально, и морально.

Аноним автор темы: Вариант, чтобы в семье ни из -за кого не пили корвалол не вариант

Уже нет. Ребенок-то родился. И слава богу все живы-здоровы, так что можно без корвалола.

Mrss: Вы с мамой с Луны упали вчера? Брат мог не параллельно, так последовательно дважды жениться и иметь детей там и там. В чем разница? Небывалая ситуация что ли?

Ну как бы тут жена не знает о наличие внебрачного ребенка. Разница между последовательной женитьбой и параллельной огромная, странно, что Вы ее не видите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы