Сложные отношения с братом

Аноним: со стороны родни мужа полный игнор

А муж?

Кастаньеты: То есть для вас нормально, что ваш мужик плодится бездумно и забывает своих детей?

Алименты каждый месяц. На этом все. Рожала для себя, мнение мужа не спрашивала. Хотела из семьи увести да не вышло, воспитывает сама. Что не так то?

Анапчаночка: А муж?

Только алименты.

Аноним автор темы: Девочка уже большая (родилась до официального брака с нынешней женой, причем задолго до).

Тогда, возможно, его жене пора тоже на работу, чтоб вместе поскорее закрыть ипотеку?
Вы-то там каким боком? Тем более, если брак сразу по залету.

Аноним автор темы: Помогаю чем могу

Нахрена? Ребенок большой, двое здоровых родителей трудоспособных

Аноним автор темы: Ну как бы тут жена не знает о наличие внебрачного ребенка. Разница между последовательной женитьбой и параллельной огромная, странно, что Вы ее не видите

Один фиг он полюбил другую женщину и родил с ней ребенка. В конечном итоге для имеющейся жены в чем разница?

Аноним: . Рожала для себя, мнение мужа не спрашивала

ах, ну да. он не знал, что от секса дети :)

Аноним автор темы: Ну как бы тут жена не знает о наличие внебрачного ребенка

Врядли. Ну скажите, что играть в секретного агента не станете.
А почему там их брак по залету распался и должен ли брат всех кормить один или можно уже и маме поработать - разберутся без вас.

Аноним автор темы: Ну как бы тут жена не знает о наличие внебрачного ребенка.

Брата поставить перед выбором - или он сам сообщает жене, или сообщите вы, потому как заставить играть в прятки он вас не может. Вот тебе неделя братец, действуй.
Общаться со вторым ребенком спокойно, ребенок ни в чем не виноват и такой же вам родня как и первый. С любовницей как хотите, можете вообще никак, она тетка взрослая, переживет. Жену морально поддержать.
А так это дело не ваше, но и морально мучится из-за его косяков не надо. Вы врать не любите и точка, дальше братец

• твои трудности.

Аноним автор темы: У него есть уже один ребенок, фактически воспитан моей мамой (отдельная песня, не буду вдаваться в подробности). Девочка уже большая (родилась до официального брака с нынешней женой, причем задолго до). Помогаю чем могу и я знаю, как сейчас тяжело поднимать детей. и материально, и морально.

Слушайте, а вас не волнует, почему эта законная, которая по залету его замуж затащила, и ребенком своим не занималась, на бабушку свесила, и материальные проблемы на мужика одного повесила. За что вы ее так жалеете-то?

Кастаньеты: , ну да. он не знал, что от секса дети

Видимо доверял, любовница уверяла, что сама предохраняется. А муж решил, что рожать от малознакомого командировочного молодая девка не будет. Однако сюрприз вышел))) фиг их знает как там на самом деле было. Я с любовницей говорила, она утверждала, что случайно.

Аноним: Общаться со вторым ребенком спокойно, ребенок ни в чем не виноват и такой же вам родня как и первый.

Тогда законная семья точно развалится, ни одна женщина такое не выдержит.

Аноним,
Ну так у автора брат не потрахаться в командировке решил, у него всерьез все.

Кастаньеты: Ну так у автора брат не потрахаться в командировке решил, у него всерьез все.

Да кто его знает. Если все серьезно, то мужик делает выбор в пользу любимой женщины. Ибо с женой, при наличии любимой, существовать невыносимо. Скорее всего по скудоумию сбацал ребеночка и теперь пытается все это совместить. Опять же от глупости хочет быть кругом хорошим, мать и сестру втравливает в свои тайны. Дебилушка он, не может такая конструкция существовать долго.

Кастаньеты: Уже нет. Ребенок-то родился. И слава богу все живы-здоровы, так что можно без корвалола.

Кастаньеты,

Кастаньеты: Слушайте, а вас не волнует, почему эта законная, которая по залету его замуж затащила, и ребенком своим не занималась, на бабушку свесила, и материальные проблемы на мужика одного повесила. За что вы ее так жалеете-то?

Не, не не. У него первый ребенок по молодости от другой.

Ну поскольку я пишу анонимно, напишу уже как есть. Мама естественно задавала кучу вопросов брату. Его позиция следующая: первый ребенок им признан, но он сомневается в отцовстве. Молодой, глупый, сейчас уж точно нет смысла ворошить прошлое, девочка уже большая. Второй ребенок (от законной жены), ими усыновлен младенцем, так как жена детей иметь не может. Наконец, ребенок от любовницы точно его биологический ребенок, поэтому он требует признания этого ребенка со стороны родни, то бишь нас. Я не скажу, чтобы уж верующая была, но я все- таки думаю, что есть понятие карма и все такое. Сейчас жена в декрете, долг за квартиру офигительный, брат материально ни одну семью не тянет. Мы с мамой вообще ничего сделать не можем, остается надеяться, что пока дети маленькие, брат в другом городе, в гости не наездятся. А там может, что то поменяется. Но общаться за спиной жены с любовницей- это ни я , ни мама просто не сможем. А настаивать на правде жене тоже не можем, так как она и так переживает из-за материального положения и ипотеки. остается пока распивать на двоих валериану и корвалол. но буду рада за мнения по этой ситуации.

Автор, вы не те проблемы в приоритет ставите.
Вы разберитесь с обидой на маму, почему если вам внимания меньше, вы так болезненно реагируете, вы же взрослая женщина?
Маме скажите чтобы не рыдала и не устраивала цирк. Не хочет видеть любовницу с дитем-пусть сыну так и скажет. А вас не вовлекает в эти разборки, у вас своих проблем хватает.

Аноним автор темы: А там может, что то поменяется.

что? ребенок рассосется чтоли?

Аноним автор темы: Но общаться за спиной жены с любовницей- это ни я , ни мама просто не сможем.

ну и не обязаны. предупредите, что прятать и скрывать, если что, не станете. и все. с любовницей можно не общаться. а ребенок - внук. и оба внука могут встретиться у бабушки

Аноним автор темы: остается пока распивать на двоих валериану и корвалол.

вот нет у вас в семье настоящих проблем, все живы, все дети здоровы и слава богу.
от вас вообще ничего не требуется, живите своей жизнью.

Кастаньеты: Вы бы предпочли, чтоб он на одного из своих детей забил?

не забил, но у нас многоженство не узаконено не по закону не по совести
он нормальный вообще родителям то такое говорить....
заведомо зная об отсутствии официального статуса у второй семьи завел ее и еще остальную семью втягивает

Одно дело, когда первая жена, потом вторая и дети от обоих браков тусят у бабушки, а тут...есть жена официальная, которая ни сном ни духом про вторую семью, есть любовница с ребенком и бабушка как должна эту ситуацию вынести...понятно что ребенок не виноват в том, что родители головой не думают....

Аноним автор темы: но буду рада за мнения по этой ситуации.

Заварил кашу ваш братец, ужас.
У меня совет только один: не общаться за спиной оф.жены с ребенком. Вы ведь все одна семья и нельзя скрывать от одного члена семьи правду. Так что условие простое: жена не знает и мы знать не знаем того ребенка.
Вот вроде взрослый человек ваш брат, а такую хрень родным предлагает, ну как можно за спиной такое делать, как потом в глаза смотреть.

Баба Yoga,
вот, прям мои мысли озвучили)))

Кастаньеты: вот нет у вас в семье настоящих проблем, все живы, все дети здоровы и слава богу.

Я больше всего думаю о ребенке в законном браке. По понятным причинам, озвученным мною ранее. Ну не сможет он уделять внимание полноценно всем детям, материально их содержать. Я ему в какой то мере сочувствую, сам запутался. Когда с близкими все сложно, трудно оставаться безучастными.

Все такие крутые
Ну завёл брат любовницу, ну завёл ребёнка внебрачного, ну опять вщвалил проблемы свои на маму, ачетакова???
Он же взрослый мужчина, сам разберется
Понятно, что сам, да только за мамин счёт. И естественно, что будет оценочное мнение семьи, в частности сёстры на это. Ей и с детьми его пересекаться на всех праздниках и возможно вводиться с ними и мамины жалобы выслушивать. Конечно есть эмоции и это нормально. Все прям такие роботы независимые))))
Я бы вообще ничего не решала пока, пригляделась бы. Маме бы посоветовала очень отстраненную ситуацию занять. Странный он товарищ конечно

Mrss: Брат мог не параллельно, так последовательно дважды жениться и иметь детей там и там. В чем разница? Небывалая ситуация что ли?

огромная разница, между параллельными отношениями и последовательными...В первом случае параллельно у мужика жена и любовница, а во втором сначала одна жена, потом развод, потом другая жена...

у меня в окружении был такой случай: муж жена ребенок, муж инициирует развод уходит к другой, там в браке рождаются два ребенка и мужик опять разводится и уходит к первой жене. Так вот эти дети дружны между собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы