Сложные отношения с братом

NeoNeo: И естественно, что будет оценочное мнение семьи, в частности сёстры на это. Ей и с детьми его пересекаться на всех праздниках и возможно вводиться с ними и мамины жалобы выслушивать. Конечно есть эмоции и это нормально. Все прям такие роботы независимые))))

как еще невестка поведет себя...психанет и не будет ни с матерью ни автором общаться
скажет, знали все и молчали....

Маме корвалол и серьезный разговор с сынкой...

Кастаньеты,
Бездумно плодилась любовница.С какого перепугу жена сейчас думать о ребенке любовницы должна?
Любовница знача о наличии семьи у мужика изначально,но тем не менее пошла на обман и забеременела.Лукавить только не надо,как тетки заводят детей втихушку знаю прекрасно.Да мужик козел,но и любовницу насильно в койку никто не тащил.Добровольно ложилась .

Если отношения с братом близкие, то обсудите с ним свои чувства. Постепенно Смиритесь с этой ситуацией, примите рожденного племянника.
Если не близкие, просто не лезьте и все.

Хмурая Бровь: Научился братец писю в пещеры безмолвия присовывать, пусть научится нести ответственность за это.

я так понимаю, там мама ситуацию отпустить несможет.
будут разгребать все.
ибо сыночка блудлив, не последователен и бестолковый в принципе по жизни.

Кастаньеты
внук родной

Не у всех подобная широта души наблюдается.
Дети на стороне - это позор с точки зрения мамы автора

Баба Yoga: у меня в окружении был такой случай: муж жена ребенок, муж инициирует развод уходит к другой, там в браке рождаются два ребенка и мужик опять разводится и уходит к первой жене. Так вот эти дети дружны между собой.

А я выше описала случай параллельных отношений. где тоже все было мирно и спокойно. Это от личной культуры участвующих зависит.

Аноним автор темы: он сомневается в отцовстве

Тест сделать не предлагать?

Баба Yoga: В первом случае параллельно у мужика жена и любовница, а во втором сначала одна жена, потом развод, потом другая жена...

Во-первых, мужчина редко уходит в никуда. Он чаще всего под конец первого брака уже имеет связь с новой женщиной и уходит к ней. Так что параллельность все равно присутствует. Ребенок - как получится.
Во-вторых, родным такого мужчины какая разница? Он их кровный родственник, ребенок его хоть в браке, хоть нет - тоже. В чем разница между племянниками/внуками, рожденными в браке и без?

Рут (белый дракон): Дети на стороне - это позор с точки зрения мамы автора

Точно! Моя свекровь так и говорила! Для нее нагулыш это был позор и стыд! Причем искренне убивалась так, мне было не понятно чего убиваться, ведь это просто ребенок ее сына. Но нет, не признала.

Dashkun,
Странная вы. Я живой человек. Мама ревёт каждый день в трубку, а я должна быть невозмутимой? Тем более где и с кем мне обсудить, если не здесь? Вот мама сегодня звонила невестке, потом уревелась вся. Та жаловалась, что ребенок папу редко видит, он бедненький работает все, правда, денег все равно не хватает. Теперь то мама понимает, где он работает((.

Mrss,
[b][/b если в вашей семье адьютер воспринимался как норма, это не говорит о том, что это норма на самом деле. Вы оправдываете своего отца, который наверняка сделал все, чтобы вы не нуждались. Матери вашей наверняка было очень непросто.. Если бы брат содержал обе семьи, то еще ситуация была не такая запущенная имхо. А теперь помимо моральной проблемы присоединилась ещё и финансовая.

А мне не понятно как нормального, родного ребенка(внука, племянника) можно в один ряд с детдомовским ставить?

Аноним автор темы: Вы оправдываете своего отца, который наверняка сделал все, чтобы вы не нуждались.

Все происходило в советские времена, когда меньшим имели меньшее значение. Хотя да, он очень много зарабатывал. Мама тоже спокойно могла бы нас одна содержать, у нее была хорошая зарплата. Та вторая женщина тоже могла бы содержат сама своего ребенка. Но в реальности денег отца хватало всем.

Аноним автор темы: Матери вашей наверняка было очень непросто

Она выбрала остаться с отцом, потому что очень его любила на самом деле. А кому с кем просто? Даже без побочных детей со многими непросто жить. Эка новость!

Аноним автор темы: Если бы брат содержал обе семьи, то еще ситуация была не такая запущенная имхо. А теперь помимо моральной проблемы присоединилась ещё и финансовая.

Может, об этом бабам нужно было тоже думать, когда они беременели от него?

Аноним автор темы: если в вашей семье адьютер воспринимался как норма, это не говорит о том, что это норма на самом деле.

А где норма? Кто ее устанавливает? Законом дети имеют одинаковые права вне зависимости от брака/не брака их родителей. Остальное - личное дело каждого.

Аноним: Бездумно плодилась любовница.

Так жена тоже ребенка от него нажила до брака. Не намного лучше.

Аноним,

КрасивыйТакоЙ: автор , половина форума вас бессовестно троллит

однозначно , что ситуация неприятная , но с этим придётся жить всем
родная кровь народилась , куда уж теперь деваться

Вот именно родная, в отличии от "законного".

Mrss: Законом дети имеют одинаковые права вне зависимости от брака/не брака их родителей. Остальное - личное дело каждого.

Я анонимно напишу. Всегда к вашему мнению прислушиваюсь и очень вам симпатизирую. Но с данным высказыванием не могу согласиться. По закону все дети равны, а вот в жизни так не получается. Что толку от закона, если у жизни свои законы и они чаще всего не на стороне внебрачного. Есть исключения, конечно, но внебрачные обычно в пройгрыше всегда. Я не говорю о детях, родители которых живут в незарегистрированных браках. Я о тех, кто родился от женатого мужика и его пассии.

Аноним: Вот именно родная, в отличии от "законного".

Тоже хорошо бы проверить это. У этого баламута брата и женщины поди под стать, фиг знает чья там собака порылась. Я б в тихую проверила.

Аноним,
Ну как бы ребенок итак жизнью обиженный. Тем более взяли младенцем. По мне, так оставить этого ребенка, гораздо хуже, чем своего. Хотя конечно, оба варианта хуже(. И это, пишу уже который раз. Первый ребенок не от нынешней жены. А так да, сложилось такое впечатление, что многие намеренно не понимают сложность ситуации, либо сами были на месте любовницы, иначе не могу объяснить их "ачотакова". Я занимаюсь своей семьёй, да, неприятно все, но я прекрасно осознаю, что меня личная жизнь брата не касается, живём а разных городах. Но для мамы это шок. Поддержки ищет к меня

Аноним: Тоже хорошо бы проверить это. У этого баламута брата и женщины поди под стать, фиг знает чья там собака порылась. Я б в тихую проверила.

Каким образом, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы