Тоже рассталась с любимым...

Аноним автор темы: и старенькие мы уже

Я бы тоже от такой зануды свалила. Сидите одна, если старая.

Аноним автор темы: Жили вместе, все хорошо было, причем как раз вернее все идеально стало и секс и отношения и все...и тут как и год назад я опять нахожу его переписку на сз(((он не встречался, нет. Не дошло до встреч. Но сам факт...значит ищет лучше...ушла пока он на работе и вою всю ночь, люблю его, обожаю просто, вот в одну сторону смотреть и тп это по нас было, с полуслова взаимопонимание и умопомрачительный секс(это по его признанию если что, не мое самомнение(((...и вот так начался новый год...

поговорите с ним, зачем ему это надо? и что значит год назад?

Аноним: сли вы автор, его любите, то на счет него у меня огромные сомнения.

+++++++++++++++

БываюХорошей: Аноним автор темы:
Я сама на сз сидела и сейчас рега есть,да через одного...чешут что ничего серьезного и тп давай типа встретимся.

Т Е Вам можно на сз, а ему нет ???

Александра 555: в 36 жизнь только начинается автор родить еще совсем не поздно!

Да-да, бегом рожать. Она сейчас-то себя и ребёнка содержать не в состоянии, но второго обязательно надо заделать. Жизнь ведь только начинается, надо успевать ее похерить.

СЗ для многих, как наркотик.. Даже создав семьи сидят там , просто ведут дневники, фотки выкладывают - такая форма общения. Почему там - не знаю( А когда роешься в чужих письмах, смс-ках-то обязательно найдешь то, что ищешь( Хотел найти? Получи..

jjluггг: Т Е Вам можно на сз, а ему нет ???

не той написали)) это автор у нас сидит на сз со своим ненаглядным

Каtюша: Я бы тоже от такой зануды свалила. Сидите одна, если старая.

от зануд надо держаться подальше... Тоже ненавижу их, прям трясет когда приходится общаться...
Есть у меня один знакомый такой... ему уже к 40, так и не женат, симпатиШный вроде, на хорошей должности, с хорошей зп, но нудятина, каких свет не видел

я сижу на сз . Иногда захожу.Но зарег там уже года три. Просто от нечего делать захожу.
И да, когда были отношения все равно заходила. Не очень то это хорошо.
И поразило меня, как однажды женина мне пишет: Вы не общаетесь с таким то таким то? Я его просто очень люблю и хочу знать изменяет мне он или нет.
Я была в шоке. Надо же так любить, что по сз всех спрашивать.

Аноним автор темы: люблю его гада не могу, да и старенькие мы уже

Вам 36, вы уже коттрый раз тут про старость причитаете. Может он устал быть рядом с уг, которая только о старости и пенсии говорит ?
36 самый расцвет и физически и материально. Может он хочет веселую заводную девушку 36 лет рядом видеть, а не уже бабусю ?
Если бы мой муж в 36 лет нас старенькими называл, я бы от него сбежала без раздумий, лучше одной жить чем со стонотой морально старым рядом.

36 лет и рыдает из-за дяденьки на сз. Как девочка 17 лет. Люблю - не могу. В 36 лет пора истеричность уже перерасти.

Аноним,
Каtюша,
Frona,
Да прикалывалась я насчет старости, но 36 уже не тот возраст когда сломя голову рожать можно нестись, уже тяжелее ребенка поднимать. И при чем тут ипотека? Это я в нее собираюсь, он и без ипотеки квартиру купит новую. И кстати вот насчёт веселушки не угадали, уг это скорее про него сказать можно, я всегда за кипеж любой и я и была вечным двигателем и все придумывала, он уверена сейчас так и будет сидеть у компа все выхи. Про старость писала к тому, что возраст эмоциональных необдуманных поступков прошел уже.

Шматрица: Ни разу никто не «угадал» ещё))) зачем вопрос такой задавать..

было! местных дяденек опознавали на мамбе ж ) давнооо. мы с подружкой в бытность на мамбе часто одних и тех же мужиков встречали, сверочки с ней проводили

Катрина $: убедился, что еще спрос имеет и к вам под бок

+++
У меня тоже такой знакомый есть, он особо от жены и не скрывал, кстати.
Даже лайки ей показывал, хвастался))
Встречаться ни с кем и не думал. Такие странности

Аноним ,
Мне 35, необдуманные поступки со старостью не связываю никак. Давно уже головой думаю. Шутить на тему старости и себя, даже в голову бы не пришло. Я себя считаю и ощущаю молодой.
Причем тут рожать или нет, не понимаю. Дуры делают это не в тему и в 50, а думающие головой и в 20 думают.
И, кстати, говорить о любимом, что он уг...ну, не ко всем годы приходят с умением соображать.

Каtюша,
Ну я слегка злая ещё, отойду вот сейчас и успокоюсь. Получается когда плохо было я была с ним и поддерживала всяко, сейчас все наладилось и нафиг не нужна стала.
И по поводу сз одно делопросто сидеть и совсем другое встречи назначать.

Аноним автор темы: Не считая сз. По прошлым разборкам типа он так развлекается,экстрима нехватает и тп. Ну не пойму никогда я экстрим такой(((

а вот вы попытайтесь . поговорить и понять. знаю нескольких людей, которые на СЗ ходят исключительно для поднятия самооценки. В том числе женщины. Ну типа "я востребован/а" , "я еще котируюсь" и все такое. Это же приятно на самом деле )
надо просто понять, что в этой теме у вашего м.ч. провал и он помпенсирует это. Потребность в этом есть. Недолюбили его, недоценили. Копнуть в общем надо.
Не критично это имхо.

Аноним,
С какой я ипотекой вы с какого потолка это все взяли? Я планирую ее теперь, с ним мы планировали без всяких ипотеку квартиру новую. А моя ипотека его никак не коснулась бы, даже если бы и взяла я. Ну и да, я благодарна за то, что меня кормили поили, но ноги вытирать об себя не позволю. И в свое время я помогла ему очень, когда один остался и все отвернулись, мне дорого это тогда вышло во всех смыслах и работу потеряла из-за него и ещё много что.
Может быть его низкая самооценка его толкает на сз, может ещё что, разбираться я не хочу уже. В прошлый раз хватило и ничего не закончилось в итоге, ищет найдет, а я не хочу думать где он и с кем он.

Cosmic Girl: Жизнь ведь только начинается, надо успевать ее похерить.

))))))))

Аноним автор темы: Ну и да, я благодарна за то, что меня кормили поили, но ноги вытирать об себя не позволю. И в свое время я помогла ему очень

Уже несколько дней теме, он пришел обратно звать?

Аноним,
Он не знает где я и не узнает. Если увижу сломаюсь и вернусь.

Аноним автор темы: работу потеряла из-за него и ещё много что.

Это как?

Каtюша,
Это когда пришлось ухаживать за ним и из депрессии вытаскивать, пришлось забить на все, лишь бы вылечить и помочь. Я не хочу показывать что я такая мать Тереза, я к тому, что небыло игры в одни ворота и я очень многое сделала в свое время, а нетупо на шее сидела.
Чтоб специально это сделал не думаю, все это было в другом браузере, которым не пользовались мы.

Аноним автор темы: Это когда пришлось ухаживать за ним и из депрессии вытаскивать, пришлось забить на все, лишь бы вылечить и помочь. Я не хочу показывать что я такая мать Тереза

А зачем? Мужчины не хотят женщин, которые им вместо мамочки. Чувство долга испытывают, благодарность. Но не хотят.
Вот и сидит на СЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы