Больше не нужно

Надоело все

аноним автор темы: ответила нет, типа аптека рядом и на месте мол чела я б типа сходила для любимой женщины.

аноним автор темы: блин ну как так? Разве это по мужски?

откуда вы все бабы, не умеющие нормально попросить и ждущие, что мужики телепаты?? попросила бы ротом, не была бы дурой.

Т е. Вы его не просили, молча ждали, потом сходили сами и обиделись?

Второй день читаю темы на форуме и в шоке просто, воистину нельзя людям столько отдыхать.

Мужики они по другому мыслят, им сказать нужно ясно и понятно, что от них хотят, а не на его месте и т д, желательно повторить несколько раз, чтобы он точно усвоил информацию))

А вы попросили сходить или он должен был догадаться?))
Ну не догадливый просто, играйте в молчанку, раз нравится

Так мол чел или муж? А попросить его не могли?

аноним ,
а в кафе попросить не додумались? у них так-то должна быть аптечка или у самих свои таблы. не, ну разумнее, конечно, купить в аптеке, но если капец как заболело, то я бы попросила в кафе (взять из упаковки самой, конечно).
а так, по ходу, Вы часто недомогаете, мужика это взбесило окончательно и + коммент подружки едкий. чо вот она лезет?

Где вы таких мужиков находите, без обид автор. Ну не понять мне как можно так себя вести когда близкому человеку плохо.

анонимно,
Те все вокруг догадались а он нет?

аноним автор темы: Те все вокруг догадались а он нет?

т.е. все вам говорят, что вы дура, а вы нет?

Лагерта: откуда вы все бабы, не умеющие нормально попросить и ждущие, что мужики телепаты?? попросила бы ротом, не была бы дурой.

Первые мысли при прочтении.
Парень и не знает, что отказался идти в аптеку

BUZZY,
Пишет, что это не подружка, а знакомая)

Это что я читаю? Выгул малолеток? Сама придумала, сама обиделась?

аноним автор темы: анонимно,
Те все вокруг догадались а он нет?

Ну вот такой недогадливый, не знал, что в угадайку надо играть в кафе

Джанечка: Парень и не знает, что отказался идти в аптеку

еще и виноват оказался во всех грехах мира

Чего вы все ерунду порете.ему подруга автора в лоб практически сказала что нужно за лекарствами сходить.Это тип мужиков таких тугих, ленножопых, много о себе воображающих. Слать к лешему ....

аноним автор темы: Те все вокруг догадались а он нет?

Мужское мышление устроено таким образом, что намек о том, что надо сходить за таблеткой в соседнюю аптеку должен звучать: "Милый, купи пожалуйста мне таблетку в соседней аптеке". Вопрос подруге: "У тебя есть таблетки от головной боли?" воспринимается, как ничего не значащий треп об особенностях фармацевтической промышленности.

Злой кокосик: ему подруга автора в лоб практически сказала что нужно за лекарствами сходить.

аноним автор темы: ответила нет, типа аптека рядом и на месте мол чела

по мне так не в лоб, а обтекаемый намек, что кто то должен думать, как она.
В любом случае, авторица могла бы повернуться к парню и попросить.
Что она от головы вобще пьет? купил бы цитрамон опять не ладно было бы, ей темпалгин нужен или суматриптан, например.
Рот то ей зачем дан? чтобы есть?

Злой кокосик: Чего вы все ерунду порете.ему подруга автора в лоб практически сказала что нужно за лекарствами сходить.Это тип мужиков таких тугих, ленножопых, много о себе воображающих. Слать к лешему ....

+++

Злой кокосик: Чего вы все ерунду порете.ему подруга автора в лоб практически сказала что нужно за лекарствами сходить.Это тип мужиков таких тугих, ленножопых, много о себе воображающих. Слать к лешему ....

Да ладно?
Подруга сказала, что таблетки продаются в соседней аптеке. И она бы для любимой женщины сходила за таблеткой.
А теперь внимательно смотрим первый пост:

аноним автор темы: Сидели в кафе, у меня голова болела, а там ещё больше разболелась, просто адски сильно. Я спросила у знакомой есть ли таблетка, ответила нет, типа аптека рядом и на месте мол чела я б типа сходила для любимой женщины. Проходит 10 мин я встаю и иду сама за лекарством. Так противно, он потом ко мне лез, типа уси пуси, я перестала разговаривать с ним, в итоге и он психанул и щас играем в молчанку, сказал что достала я его... блин ну как так? Разве это по мужски?

Где мужика оповестили о том, что у автора голова болит?

И на кой тащиться в кафе с головной болью и устраивать головную боль для всех?

Хатхор: И на кой тащиться в кафе с головной болью и устраивать головную боль для всех?

так чтобы

аноним автор темы: на месте мол чела я б типа сходила для любимой женщины.

Непонимающие женщины. В чем трабла попросить нормально и лично???
Я вот тоже намеков не понимаю и тоже бы жопу не оторвала бы без личной просьбы.

Злой кокосик: Чего вы все ерунду порете.ему подруга автора в лоб практически сказала что нужно за лекарствами сходить.

аноним автор темы: Сидели в кафе, у меня голова болела, а там ещё больше разболелась, просто адски сильно. Я спросила у знакомой есть ли таблетка, ответила нет, типа аптека рядом и на месте мол чела я б типа сходила для любимой женщины. Проходит 10 мин я встаю и иду сама за лекарством.

В кафе музыка играет, приятельницы общаются. Думаю парень тоже не один там был и общался, не вслушиваясь в женские разговоры

Лагерта,
Благополучно сходила за цитрамоном)

Злой кокосик: подруга автора в лоб практически сказала

Лично меня бесит, когда обо мне в моем присутствии, говорят в третьем лице.
Из принципа не буду делать.
Сын пытался так исполнять. Вот бы мне кто-то, сейчас это бы сделал. Вот пусть кто-то и делает, я тут причем.
Если муж, в ответ на прямую просьбу автора, сделался слепоглухим, то обида на него справедлива.

:))) вот у людей проблемы.
У меня очень заботливый муж, но бывает такие "намёки" не понимает. Говорите ртом, муж, мне капец как плохо, сходи до аптеки. Все. Он может о вечном думал, когда эти фразы звучали, и не слышал их даже. У меня у самой такое бывает.
Сами себе проблемы создаёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы