Пока ездили на дачу, в квартиру залезли воры

вот что значат решетки-не красиво,но преграда

Аноним: Да я не с целью критики, мне интересно это, именно с точки зрения, насколько реально добраться ГБР быстро, в районах где пробки

У нас на объектах УрАО, почти во всех рйонах махом приезжает. Я в первый раз кнопку не ту нажала, так пока снимала с сигналки, пока замки открывала они уже приехали..
У них машины постоянно курсируют по району

Тоже обворовали, тоже первый этаж, залезли ночью ближе к утру в окно на кухне, мы дома были, спали, странно, но не проснулись, хотя я очень чутко сплю. Полиция бессильна, хотя и следы и отпечатки.

Shahinya,
Подскажите что за Охрана у вас? В личку наверно

Мои свекры случайно свет оставили в туалете, лампочка лопнула и квартира без электричества стояла несколько дней, холодильник стух напрочь... старшему сыну повезло выгребать, он первый с дачи вернулся.

На втором жила и решетки были, чем-то « откусили» прут и отогнули, через балкон залезли. Дверь не смогли открыть изнутри, обратно так-же вылазили. Сперли ключи от машины и угнали ее со стоянки. Но это не случайно конечно было, со стоянки ветер и дул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы